Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 421 из 1764 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8401
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Nikol777 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите может у кого так было.На 33 неделе сделали узи у Блонского (сейчас 35 недель),он сказал,что головка очень низко,но никак не прокомментировал.Придя сегодня в ЖК к своей гине она отправила меня на сохранение в роддом.А я ей просто-напросто уже не верю и не доверяю.Каждый мой поход к ней начинается с того,что живу я в новострое и что могу себе позволить делать узи у Арбузовой и Блонского,а заканчивается вечным посыланием меня то на сохранение,то на очередное узи ,постоянно свечи килограммами выписывает...Как мне быть? Может завтра подойти в роддом к конкретному врачу,заплатить за прием и проконсультироваться с ним? А то боюсь если уже попаду туда на стационар,то точно для перестраховки начнут капать и колоть чем-то,а так лишний раз не хочется.
    врачи к ЖК любят по поводу и без направлять в стационар )
    Вам нужно определиться с врачом, у которого рожать собираетесь, и с ним уже консультироваться по данному вопросу.
    все-таки срок у Вас уже немаленький
    лучше быть, чем казаться...

3. Вверх #8402
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Если нет показаний,то никто в рд не будет колоть зря.у меня голова была низко-это не показание к госпитализации.надо смотреть все остальное в комплексе
    Так самое обидное,что и я это понимаю,а она без осмотра сразу выписала мне направление на стационар...Так же на 20ой неделе отправила меня якобы с подтеканием вод,так меня там осматривали каждые 2 дня и заработала я себе такой тонус,думала,что это аппендикс так схватил...

4. Вверх #8403
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Так самое обидное,что и я это понимаю,а она без осмотра сразу выписала мне направление на стационар...Так же на 20ой неделе отправила меня якобы с подтеканием вод,так меня там осматривали каждые 2 дня и заработала я себе такой тонус,думала,что это аппендикс так схватил...
    правильно выше пишут-надо придерживаться толкового врача....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #8404
    Новичок
    Спасибо большое,значит иду завтра знакомиться с врачом !!!

6. Вверх #8405
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а чо ты со мной согласна? правда, не знаешь, сколько, а то мне скоро придется к ней идти после закрытия 1
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

7. Вверх #8406
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    я слышала, что они требуют по 100 грн за ночь. Не знаю, от куда вообще такие расценки, но сама пока еще не столкнулась.
    неужели уже так?

прошлым летом приходили с пробниками-подарками и просили 100 грн благотворительность на детское отделение, за все время пребывания в роддоме. я маскьу ни разу ни разу не отдала ни днем , ни ночью туда, расстаться не могла, а девочки кто отдавал ничего такого не платили и тем более за ночь 100 грн..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #8407
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девочки,подскажите может у кого так было.На 33 неделе сделали узи у Блонского (сейчас 35 недель),он сказал,что головка очень низко,но никак не прокомментировал.Придя сегодня в ЖК к своей гине она отправила меня на сохранение в роддом.А я ей просто-напросто уже не верю и не доверяю.Каждый мой поход к ней начинается с того,что живу я в новострое и что могу себе позволить делать узи у Арбузовой и Блонского,а заканчивается вечным посыланием меня то на сохранение,то на очередное узи ,постоянно свечи килограммами выписывает...Как мне быть? Может завтра подойти в роддом к конкретному врачу,заплатить за прием и проконсультироваться с ним? А то боюсь если уже попаду туда на стационар,то точно для перестраховки начнут капать и колоть чем-то,а так лишний раз не хочется.
    я бы нашла врача у которого буду рожать и придерживалась бы ее мнения. тем более, что уже срок большой. самое время
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

9. Вверх #8408
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    неужели уже так?

прошлым летом приходили с пробниками-подарками и просили 100 грн благотворительность на детское отделение, за все время пребывания в роддоме. я маскьу ни разу ни разу не отдала ни днем , ни ночью туда, расстаться не могла, а девочки кто отдавал ничего такого не платили и тем более за ночь 100 грн..
    а вы почитайте в этой темке пару страниц назад, там с девочек и по 50 уе требовали с детского, там все и написано, кто рожал уже. Я допускаю, что все может быть, может от смены зависит, может от наглости, но факт есть факт и надо, как по мне, быть и к такому готовой
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

10. Вверх #8409
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    неужели уже так?

Диана, с меня взяли за 1-ю ночь после кесарева 100 гривен за то, что Соньку дала в детское. и то, я пришла за ней через 5 часов.....

11. Вверх #8410
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    а вы почитайте в этой темке пару страниц назад, там с девочек и по 50 уе требовали с детского, там все и написано, кто рожал уже. Я допускаю, что все может быть, может от смены зависит, может от наглости, но факт есть факт и надо, как по мне, быть и к такому готовой
    ужас..

там в детском на 1м этаже принеприятная одна особа есть, блондинка с каре такая, вот она реально вытягивает деньги, то врача какого-то то навязывает за 150 грн, то цедилку, то еще какие-то доп услуги за деньги..

12. Вверх #8411
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    Диана, с меня взяли за 1-ю ночь после кесарева 100 гривен за то, что Соньку дала в детское. и то, я пришла за ней через 5 часов.....
    может мы о разных детских говорим? я про 1й этаж. ты на каком лежала?

13. Вверх #8412
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    у меня ситуация точь в точь была! даже на меньшее время отдавала: в 3 ночи отдала, в 6 принесли

ужас..

там в детском на 1м этаже принеприятная одна особа есть, блондинка с каре такая, вот она реально вытягивает деньги, то врача какого-то то навязывает за 150 грн, то цедилку, то еще какие-то доп услуги за деньги..
    это вообще коза редкостная, у девочки знакомой, на пару дней раньше меня родила, на третьи сутки у манюни начались судороги, так эта мадам ее отправляла несколько раз, типа что ничего страшного, это отрыжечка, девочка позвала врача и малыша перевели в реанимацию, сейчас слава Богу все хорошо, но тогда ситуация тяжелая была, очень страшно было, зато при любой возможности хоть копейку да вытянет
    13.04.13

14. Вверх #8413
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    неужели уже так?

Рожала в мае 2012, отдавала 1 раз малого в детское, платила 100 гривен (не по личной воле)
    I dont care what people say

15. Вверх #8414
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Моя ситуация была очень схожа с вашей. В стационар на ровном месте, но чуйка меня не подвела, психанула, познакомилась с доком из РД на 16 неделе и ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА! В последствии ЖК для меня была исключительно для записулек анализов, не более.
    I dont care what people say

16. Вверх #8415
    Новичок
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Моя ситуация была очень схожа с вашей. В стационар на ровном месте, но чуйка меня не подвела, психанула, познакомилась с доком из РД на 16 неделе и ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА! В последствии ЖК для меня была исключительно для записулек анализов, не более.
    Да,правильно сделали.Я планировала рожать с договорным врачом,но так сложились фин. обстоятельства в последний момент,что придется рожать в 5ом на дежурке.Страшновато,но другого выбора пока нет.Я решила,что завтра схожу к врачу,которому доверяю,заплачу ему за прием и буду уверенна,что мне подскажут все правильно и грамотно.

17. Вверх #8416
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Если нет показаний,то никто в рд не будет колоть зря.у меня голова была низко-это не показание к госпитализации.надо смотреть все остальное в комплексе
    Поддерживаю! У меня тоже малая рано опустилась, головка была низко, и ничего, проходила себе спокойненько до 39,5 недель. Просто тяжести не надо таскать и нагрузок избегать.
    -140 и вечное лето

18. Вверх #8417
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Девочки всем привет!! Подскажите кто знает: собиралась рожать в 1 РД, но сегодня узнала что его с 5.08 закрывают на помывку, и так как близко к дому рассматриваю 5 РД, но по слухам это один из не сильно хорошо зарекомендовавших себя РД, вот я и мучаюсь между 5 и 2 РД, не могу определиться, за 5 начиталась что много денег дерут, и врачей хороших мало...ну может я не права..

19. Вверх #8418
    Посетитель
    я не знаю где такие слухи, но 5-й роддом один из лучших считается, и в первую очередь из-за квалификации специалистов)))

20. Вверх #8419
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!! Подскажите кто знает: собиралась рожать в 1 РД, но сегодня узнала что его с 5.08 закрывают на помывку, и так как близко к дому рассматриваю 5 РД, но по слухам это один из не сильно хорошо зарекомендовавших себя РД, вот я и мучаюсь между 5 и 2 РД, не могу определиться, за 5 начиталась что много денег дерут, и врачей хороших мало...ну может я не права..
    по-моему, все наоборот: 2 РД не очень, а 5 РД хороший! деньги никто не требует, только на свое усмотрение! рожала в 5 РД в мае! ОЧЕНЬ довольна осталась!
    а врачи там очень ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
    люблю всем сердцем!!!

21. Вверх #8420
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от Elizabetka Посмотреть сообщение
    я не знаю где такие слухи, но 5-й роддом один из лучших считается, и в первую очередь из-за квалификации специалистов)))
    Просто я хочу рожать со своим врачем, она может в любой РД приехать, это не проблема, я теперь думаю какие в 5 расценки на палаты? И за что еще прийдется платить?

Ответить в теме
Страница 421 из 1764 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права