Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1334 из 5154 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 103074
  1. Вверх #26661
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Потеряшка 6 Посмотреть сообщение
    Часто со стороны "свидомых" граждан звучит фраза: "Вы не уважаете Украину!!!" Но когда им (свидомым) задаётся вопрос: "Скажите пожалуйста за ЧТО можно уважать Современную (1991-2013 гг) Украину?" свидомое панство тут-же "теряется" или переходит на истерику и оскорбления. Я,к примеру,ни разу не слышал обоснованного ответа на такой элементарно простой вопрос. Если есть за ЧТО,то будем уважать,а если нет,то извините....
    Люди, которых вы полагая это унизительным, называете "свидомымы" просто некоррктно формулировали предьяву... Надо говорить "Вы не любите Украину"... А так как любовь штука внелогичная, то тут уж или-или...
    А на ваше уважение можно и наплевать... "Даже страж у ворот может иметь своё мнение, но кого интересует мнение истража у ворот" (с)
    Кто сказал что ПР была против евроинтеграции? У нас политики борятся за идеи и лозунги, а не за механизмы воплощения их в жизнь. Почитайте программы партий, одна лучше другой и вроде как не противоречат друг другу, но у нас народ считает себя очень умным и постоянно пытается читать между строк и забывает контролировать выполнение обещанного.
    Вам найти в сети лозунги ПР времён 2004-го года и северодонецкого сговора? Фото с плакатоносцами от ПР с лозунгами о НАТО и ЕС ??? Против... И категорически против... Потому сегодня в рядах оппозиции некоторая оторопь - украли главный лоЗгун... )) А что украли так то без сомнения - выборы 2015 заставили смошенничать и украсть, тем самым завоевав некий % от сумлевающихся...
    Как реально можно проконтролировать власть ? Несбыточно это... Люди забывчивы и надеются на перемены к лучшему в головах жулья и ворья... Так и тут - раз ПР и Янукович таки хотят вести страну в ЕС, значит поумнели... наверное)))
    Вы в это верите ? Я тоже не верю... Но электорат, он такой... поверит... Да и что ему (электорату) остаётся?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #26662
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    ....В украинском обществе существуют завышенные ожидания от подписания Соглашения об ассоциации с Европейским союзом (ЕС), которое должно произойти в ноябре 2013 года, при этом политикум подогревает их...... И это заявил народный депутат («УДАР») Валентин Наливайченко. Так вообще становится непонятным отношение части оппозиции и бывших помаранчевых к Европейскому союзу. Или они стали умнеть?
    Вряд ли, чтобы это было. Вот он Хорватию приняли, а что какие ограничения на нее наложили! А что уже про Украине говорить!

3. Вверх #26663
    User banned
    "Свидомые" это самоназвание. Некая часть граждан САМИ себя так назвала. Это не моё изобретение. Ну вот... сливы пошли.. так никто и не может обосновать свои уважение и любовь.

4. Вверх #26664
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение

Вам найти в сети лозунги ПР времён 2004-го года и северодонецкого сговора? Фото с плакатоносцами от ПР с лозунгами о НАТО и ЕС ??? Против... И категорически против... Потому сегодня в рядах оппозиции некоторая оторопь - украли главный лоЗгун... )) А что украли так то без сомнения - выборы 2015 заставили смошенничать и украсть, тем самым завоевав некий % от сумлевающихся...
    Как реально можно проконтролировать власть ? Несбыточно это... Люди забывчивы и надеются на перемены к лучшему в головах жулья и ворья... Так и тут - раз ПР и Янукович таки хотят вести страну в ЕС, значит поумнели... наверное)))
    Вы в это верите ? Я тоже не верю... Но электорат, он такой... поверит... Да и что ему (электорату) остаётся?
    Я не о лозунгах на майданах говорю, то для лохов как говорится. Я о реальных действиях людей находящихся у власти и зарабатывающих миллиарды. Ни один политик или олигарх Украины никогда не пойдет ни в какой союз с Россией, потому, что для него это конец всем его активам в Украине. Они сначала просто воровали и отправляли деньги в европейские банки, теперь их надо легализовывать через активы имеющиеся в Украине, чтобы в дальнейшем использовать их в качестве инвестиций на большом европейском рынке где действую равные и понятные для всех правила игры в бизнесе.

5. Вверх #26665
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вряд ли, чтобы это было. Вот он Хорватию приняли, а что какие ограничения на нее наложили! А что уже про Украине говорить!
    Сравнили Хорватию с Украиной.

6. Вверх #26666
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    а нукась, блесни познаниями
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #26667
    "Свидомые" это самоназвание. Некая часть граждан САМИ себя так назвала. Это не моё изобретение. Ну вот... сливы пошли.. так никто и не может обосновать свои уважение и любовь.
    Вы не любите Украину! Вы её враг...!
    Так - хорошо? )))

8. Вверх #26668
    то есть по логике вещей. если я буду писать о прорроссийских гражданах, то смело могу их называть "кацапами и москалями"?
    феерический бред

9. Вверх #26669
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Я не о лозунгах на майданах говорю, то для лохов как говорится. Я о реальных действиях людей находящихся у власти и зарабатывающих миллиарды. Ни один политик или олигарх Украины никогда не пойдет ни в какой союз с Россией, потому, что для него это конец всем его активам в Украине. Они сначала просто воровали и отправляли деньги в европейские банки, теперь их надо легализовывать через активы имеющиеся в Украине, чтобы в дальнейшем использовать их в качестве инвестиций на большом европейском рынке где действую равные и понятные для всех правила игры в бизнесе.
    О как! То есть вся борьба между оппозицией и властью все то борьба за возможность побольше заработать ? То есть прав старина Маркс со своим Капиталом ?
    А выборы-шмыборы - это игрушка для овец, что б не брыкались при стрижке... И вся разница для овец только в том, всю ли шерсть состригут или на зиму оставят погреться? Так ? Если так тогда овцы таки имеют свой интерес - выбрать более жалостливую ( или менее жадную) власть, которая не сбреет шорстку до шкурки...
    И писЯтели ратующие за развал Украины и её водворение в овчарню РФ представляют интересы кремлёвских чабанов охочих до украинской шерсти, а местные чабаны из Межигорья или оппозиционные чабаны без Межигорья хотят стричь сами... Ну немножко делясь с чабанами из ЕС, которые по виду не такие жадные и злые как в ТС и не обреют бедных овец под Котовского...)))

10. Вверх #26670
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    то есть по логике вещей. если я буду писать о прорроссийских гражданах, то смело могу их называть "кацапами и москалями"?
    феерический бред
    Нет, за это админ предьявит... Низзззя ! А вот лаптеносцы или квасники и даже фофудьяне вродь как кошерно...

11. Вверх #26671
    Не покидает форум
    Нет, за это админ предьявит... Низзззя ! А вот лаптеносцы или квасники и даже фофудьяне вродь как кошерно...
    Предатель-москаль ))) Я не буду показывать, его тут и так все знают. )

12. Вверх #26672
    так они себя сами так назвали, я то тут при чем?

13. Вверх #26673
    zodchiy
    какие?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #26674
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Я о реальных действиях людей находящихся у власти и зарабатывающих миллиарды. Ни один политик или олигарх Украины никогда не пойдет ни в какой союз с Россией, потому, что для него это конец всем его активам в Украине.
    С какого перепугу в Украине? Все их активы и регистрация их бизнеса ЗАКОРДОННАЯ, пиниме? И делать они будут то, что им от туда прикажут.
    Так что про угрозу "украинскому" бизнесу со стороны "российского", который тоже регистрируется за бугром, рассказывай бабушкам в скверу, где децкие грыбочки...

15. Вверх #26675
    User banned
    Вы не любите Украину! Вы её враг...!
    Так - хорошо? )))
    Навеяло

16. Вверх #26676
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    С какого перепугу в Украине? Все их активы и регистрация их бизнеса ЗАКОРДОННАЯ, пиниме? И делать они будут то, что им от туда прикажут.
    Так что про угрозу "украинскому" бизнесу со стороны "российского", который тоже регистрируется за бугром, рассказывай бабушкам в скверу, где децкие грыбочки...
    Вы правы - основная угроза не русбизнес, а кремль... Нам и одного межигорца по гланды, а тут ещё кремль на нашу шею...Нееее !

17. Вверх #26677
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Навеяло
    О1 Очень актуально и навевает таки, навевает... Куда делся в конечном итоге Преобженский со своим Борменталем ? На Колыму поехал? А Швондер? Швондер жил и процветал невзирая...)))

18. Вверх #26678
    User banned
    О1 Очень актуально и навевает таки, навевает... Куда делся в конечном итоге Преобженский со своим Борменталем ? На Колыму поехал? А Швондер? Швондер жил и процветал невзирая...)))
    Так Швондеры , уже более 20-лет поющие "Ще не вмерла" , и ищущие врагов нации, держа руку на кармане, до сих пор процветают, хотя страна загибается...

19. Вверх #26679
    User banned
    Вы правы
    Я всегда прав.
    основная угроза не русбизнес, а кремль...
    Глупость. Олигархи поступают ровно так, как им велят.
    А что касается Кремля, либерастических иностранных агентов там становится все меньше, так что Кремль становится пророссийским, и это радует...

20. Вверх #26680
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Так Швондеры , уже более 20-лет поющие "Ще не вмерла" , и ищущие врагов нации, держа руку на кармане, до сих пор процветают, хотя страна загибается...
    Это вам из под кремля так кажется...

Ответить в теме
Страница 1334 из 5154 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя