а с шарма полететь на самалете можно в Израиль???
|
а с шарма полететь на самалете можно в Израиль???
Жизнь прекрасна)))
Выезды в Петру возобновили, но туристы из Шарма после Петры будут ночевать в отеле в Табе и утром рано назад в Шарм, выезды на Израиль на 1 день 3 раза в неделю , но как я уже писала выше программу лдного дня разбили на 2 дня с ночёвкой и питанием. Выезды по вторникам,пятницам и воскресеньям около 04.00 -05.00 утра. Закрытыт выезды на Каир, Луксор, Александрию, Гору Моисея, Израиль на 2 дня, Израиль+Петра. Всё остальное открыто и проводится.
Думала что не будет желающих на Израиль на 1 день который сейчас на 2 дня разбили, но к моему удивлению едут ого- го , так еще и звонят записаться, а мес т в автобусе уже не было.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Прошу прощения, что-то я пропустила - в Египет вообще вылеты есть из Киева? Всмысле, не приостанавливали ли их из-за событий?
24.03.2014 -Машенька!!!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Когда начнут летать из Одессы? Раннее бронирование с ценами выше майских просьба не предлагать.
На джойне за Одессу инфа с безрадостными ценами уже есть на октябрь месяц.
Нормальные цены октября, не понимаю что не нравится. Сейчас горящих на октябрь физические быть не может, а стандартные - средне-обыкновенные.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Если ситуация в стране стабилизируется то цены нормальные. А нет - так нет ))))
И будут тогда туры гореть синим пламенем.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
С киросейсом нет спора на остальное майские цены.
Шото обстановка в Египте в очередной раз оттолкнула меня от поездки туда.
подскажите а можно улететь с Одессы в шарм зимой самостоятельно-присмотрели круиз из Шарма и не знаем как туда попасть без туроператора?)
Социальные закладки