|
Вот и меня интересует 11 Дом, квартира 1А с 2-мя балконами. Значит вид не закроют и море видно, супер! Просто автор Выше писал что невидно ничего...Спасибо за ответы. Вот только думаю, реально ли будет сместить перегородку ближе к балкону, что бы получилось 2 более полноценные комнаты чем 1 + коридор. Т.е. выйдет что основная комната уменьшиться за счет переноса стены ближе к балкону, но балкон станет как бы продолжением комнаты, а в свою очередь коридор увеличится и станет полноценной гостиной...
с балкона,наверное будет видно.я думал про 12а дом.а вообще берите не пожалеете.с ,,интостроем,, хоть можно разговаривать и вести диалог.
в 3-й жемчужине цена дороже и другой район города.это вам надо на их ветку почитать.про испанский ни чего не хочу говорить.
Хотелось бы заметить - все дома разные по типу строительства, у жемчужин стены из газобетона наружные(один камень + утепление), а на островах из керамзито-бетона (толщина 50 см+ утепление) - на мой взгляд это важно при выборе квартиры, а Вы сами смотрите
ЖК Испанский в другом конце города и по типу строительства другой. вид из окна возможно совсем не на море.
Как уже писали выше наши дома будут теплыми. Это действительно важно. И цены сейчас очень приемлемы. У нас близко пляж Лузановка. Рядом Супермаркеты на любой вкус) (Таврия, Сильпо, Копейка и т.д.) Недалеко областная больница.
Последний раз редактировалось Sus13; 20.07.2013 в 15:05.
Уважаемые пайщики, подскажите плиз, кто знает наверняка, какие лифты установлены в доме 11? Т.к. в 48, вместо ОТИСа установлено что-то отечественного производства. И что известно насчет сдачи дома... Осталось всего дней 10...
Лифты, это не главное! У нас в доме стоят болгарские и ничем не хуже ОТИСОВ...Отисы так же ломаются при неумелом использовании и диких соседях....
А насчет сдачи...думаю не успеют. НУ нереально сделать фасадку за 10 дней. Думаю Застройщик поступит хитро - пустит людей делать ремонты в домах, все забудут на время про сдачу, а они уже неспешно будут доделывать и сдавать дом...Дай Бог)))
Лифты точно Отис установленны, была на стройке видела
А на счет сдачи, в квартирах уже все сделано, а вот насчет фасада наверно будет готов немного позже
Тоже интересно пустят ли на ремонты
Буду в среду в отделе продаж, уточню информацию
Спасибо за новости…… если пустят делать ремонт это хорошо. Интересно коммуникации проверяли, вода, электричество.
Лифты у нас Отис.
Здраствуйте. Вопросик. Тоже присматриваю себе тут квартирку. Какие реально сейчас цены на 11 дом? На сайте застройщика они выше чем у реелтора. Такое бывает? И если брать квартиру на высоких этажах однокомнатную - с каким видом брать. На море или нет. (в принципе море не очень интерессует-хочется просто чтобы потом там не влепили дом и потом на него не смотреть. Просто всю жизнь жил в крайней девятиэтажке с видом на лиман и железку). так летом всё зелёное. Вид просто шикарный. Я может тупенькие вопросы задаю-но просвятите. Я в этом деле не очень)))
Добрый день! Кто был или будет сегодня в отделе продаж? Расскажите, какие новости, когда фасад закончат, преддомовую начнут делать, и вообще, когда дом сдавать собираются? Спасибо...
а высота потолков какая?
Я сегодня проезжал и посмотрел на него-тоесть однушка 45 метров будет на море с двумя балконами? Как вы думаете там влепят ещё дом или нет?
И ещё если брать на последнем этаже цена не ниже?
И как Вы думаете почему у реелторов эти квартиры дешевле?
высота потолков 2,8
дома там строят в соответствии с ген. планом на сайте он есть - http://www.ostrova.od.ua/
На счет цен узнавайте отделе продаж
А относительно агентств, они просто так к себе заманивают, а потом говорят такой уже нет квартиры, есть другая подороже
Я когда покупала тоже внимание на их цены сначала обратила, а потом они все равно в отдел продаж приводят
Простите)) не понял.. Так с 11 или 12 дома вид на море? И с какого этажа? И подскажите, тот дом что сдался , хорошо лифт работает? А то квартира с видом на море хорошо, но если лифт не работает, то грусть
Социальные закладки