Тема: Острова (марсельская) дома 11,12,12а

Ответить в теме
Страница 7 из 274 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5476
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    да,тот дом что сдаётся след.летом.прописка одесская.жемчужина рядом,но уже прописка в области.рядом,,Копейка, Семья,Таврия,,всё это надо смотреть на месте и видеть что покупаете за квартиру расположение дома и вида из окна.
    Понял что за дом. Спасибо за ответ.
    Но смотрю по карте как раз Жемчужины и перекроют первым 2-м домам возможный вид. А как раз у 11 дома тип 1А угловой, и смотрит на море...Правильно же я понимаю? а 1-б упирается в соседнюю свечку...

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от ro4es Посмотреть сообщение
    Понял что за дом. Спасибо за ответ.
    Но смотрю по карте как раз Жемчужины и перекроют первым 2-м домам возможный вид. А как раз у 11 дома тип 1А угловой, и смотрит на море...Правильно же я понимаю? а 1-б упирается в соседнюю свечку...
    Какой из небоскребов вам интересен.
    В 11 доме в 1А отличный вид на море с комнаты и с кухни.
    4 и 10 жемчужин 11 дому практически невидно будет с южной стороны, они не закроют вид на море.

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от СВетлана84 Посмотреть сообщение
    Какой из небоскребов вам интересен.
    В 11 доме в 1А отличный вид на море с комнаты и с кухни.
    4 и 10 жемчужин 11 дому практически невидно будет с южной стороны, они не закроют вид на море.
    Вот и меня интересует 11 Дом, квартира 1А с 2-мя балконами. Значит вид не закроют и море видно, супер! Просто автор Выше писал что невидно ничего...Спасибо за ответы. Вот только думаю, реально ли будет сместить перегородку ближе к балкону, что бы получилось 2 более полноценные комнаты чем 1 + коридор. Т.е. выйдет что основная комната уменьшиться за счет переноса стены ближе к балкону, но балкон станет как бы продолжением комнаты, а в свою очередь коридор увеличится и станет полноценной гостиной...

4. Вверх #124
    Частый гость
    с балкона,наверное будет видно.я думал про 12а дом.а вообще берите не пожалеете.с ,,интостроем,, хоть можно разговаривать и вести диалог.

5. Вверх #125
    Вот и меня интересует 11 Дом, квартира 1А с 2-мя балконами. Значит вид не закроют и море видно, супер! Просто автор Выше писал что невидно ничего...Спасибо за ответы. Вот только думаю, реально ли будет сместить перегородку ближе к балкону, что бы получилось 2 более полноценные комнаты чем 1 + коридор. Т.е. выйдет что основная комната уменьшиться за счет переноса стены ближе к балкону, но балкон станет как бы продолжением комнаты, а в свою очередь коридор увеличится и станет полноценной гостиной...
    Перепланировка дело вкуса, кто то хочет большую комнату, кому то нужен просторный коридор. Возможно, будет хорошо если стенку передвинуть. Получиться тоже очень уютно.
    Вам бы посмотреть в реальности квартиру.

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от СВетлана84 Посмотреть сообщение
    Перепланировка дело вкуса, кто то хочет большую комнату, кому то нужен просторный коридор. Возможно, будет хорошо если стенку передвинуть. Получиться тоже очень уютно.
    Вам бы посмотреть в реальности квартиру.
    Это да, но сам то из Киева...много раз ездить не получается...а смотрю еще варианты 3-й жемчужины...уж очень красивый дом и ЖК Испанский...что про них скажете?

7. Вверх #127
    Частый гость
    в 3-й жемчужине цена дороже и другой район города.это вам надо на их ветку почитать.про испанский ни чего не хочу говорить.

8. Вверх #128
    Новичок
    Хотелось бы заметить - все дома разные по типу строительства, у жемчужин стены из газобетона наружные(один камень + утепление), а на островах из керамзито-бетона (толщина 50 см+ утепление) - на мой взгляд это важно при выборе квартиры, а Вы сами смотрите

9. Вверх #129
    Это да, но сам то из Киева...много раз ездить не получается...а смотрю еще варианты 3-й жемчужины...уж очень красивый дом и ЖК Испанский...что про них скажете?

ЖК Испанский в другом конце города и по типу строительства другой. вид из окна возможно совсем не на море.

Как уже писали выше наши дома будут теплыми. Это действительно важно. И цены сейчас очень приемлемы. У нас близко пляж Лузановка. Рядом Супермаркеты на любой вкус) (Таврия, Сильпо, Копейка и т.д.) Недалеко областная больница.

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Sus13
    привет будущим соседям, буду жить в 12-м доме.

проход к морю понравился - 20 минут неспеша. Вид оттуда (не из дома, а на берегу) великолепный

Стройка понравилась, есть к чему придраться, но в общем - не хуже других.

Вступайте в наши ряды или как говорят у нас на будущих островах - Велком!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_15072013_131842 (1).jpg
Просмотров: 15
Размер:	189.7 Кб
ID:	6541568 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_15072013_131830 (1).jpg
Просмотров: 16
Размер:	186.7 Кб
ID:	6541567
    Последний раз редактировалось Sus13; 20.07.2013 в 15:05.

11. Вверх #131
    Новичок
    Уважаемые пайщики, подскажите плиз, кто знает наверняка, какие лифты установлены в доме 11? Т.к. в 48, вместо ОТИСа установлено что-то отечественного производства. И что известно насчет сдачи дома... Осталось всего дней 10...

12. Вверх #132
    Новичок
    Лифты, это не главное! У нас в доме стоят болгарские и ничем не хуже ОТИСОВ...Отисы так же ломаются при неумелом использовании и диких соседях....
    А насчет сдачи...думаю не успеют. НУ нереально сделать фасадку за 10 дней. Думаю Застройщик поступит хитро - пустит людей делать ремонты в домах, все забудут на время про сдачу, а они уже неспешно будут доделывать и сдавать дом...Дай Бог)))

13. Вверх #133
    Новичок
    Лифты точно Отис установленны, была на стройке видела
    А на счет сдачи, в квартирах уже все сделано, а вот насчет фасада наверно будет готов немного позже
    Тоже интересно пустят ли на ремонты
    Буду в среду в отделе продаж, уточню информацию

14. Вверх #134
    Спасибо за новости…… если пустят делать ремонт это хорошо. Интересно коммуникации проверяли, вода, электричество.
    Лифты у нас Отис.

15. Вверх #135
    User banned
    Здраствуйте. Вопросик. Тоже присматриваю себе тут квартирку. Какие реально сейчас цены на 11 дом? На сайте застройщика они выше чем у реелтора. Такое бывает? И если брать квартиру на высоких этажах однокомнатную - с каким видом брать. На море или нет. (в принципе море не очень интерессует-хочется просто чтобы потом там не влепили дом и потом на него не смотреть. Просто всю жизнь жил в крайней девятиэтажке с видом на лиман и железку). так летом всё зелёное. Вид просто шикарный. Я может тупенькие вопросы задаю-но просвятите. Я в этом деле не очень)))

16. Вверх #136
    Новичок
    Добрый день! Кто был или будет сегодня в отделе продаж? Расскажите, какие новости, когда фасад закончат, преддомовую начнут делать, и вообще, когда дом сдавать собираются? Спасибо...

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Вопросик. Тоже присматриваю себе тут квартирку. Какие реально сейчас цены на 11 дом? На сайте застройщика они выше чем у реелтора. Такое бывает? И если брать квартиру на высоких этажах однокомнатную - с каким видом брать. На море или нет. (в принципе море не очень интерессует-хочется просто чтобы потом там не влепили дом и потом на него не смотреть. Просто всю жизнь жил в крайней девятиэтажке с видом на лиман и железку). так летом всё зелёное. Вид просто шикарный. Я может тупенькие вопросы задаю-но просвятите. Я в этом деле не очень)))
    Добрый день. Квартиры большие, светлые, и за счет балконов ощущение свободного пространства. Решать, конечно Вам. На верхних этажах вид из окна, дома не должны закрывать.

18. Вверх #138
    User banned
    а высота потолков какая?
    Я сегодня проезжал и посмотрел на него-тоесть однушка 45 метров будет на море с двумя балконами? Как вы думаете там влепят ещё дом или нет?
    И ещё если брать на последнем этаже цена не ниже?
    И как Вы думаете почему у реелторов эти квартиры дешевле?

19. Вверх #139
    Новичок
    высота потолков 2,8
    дома там строят в соответствии с ген. планом на сайте он есть - http://www.ostrova.od.ua/
    На счет цен узнавайте отделе продаж
    А относительно агентств, они просто так к себе заманивают, а потом говорят такой уже нет квартиры, есть другая подороже
    Я когда покупала тоже внимание на их цены сначала обратила, а потом они все равно в отдел продаж приводят

20. Вверх #140
    User banned
    Простите)) не понял.. Так с 11 или 12 дома вид на море? И с какого этажа? И подскажите, тот дом что сдался , хорошо лифт работает? А то квартира с видом на море хорошо, но если лифт не работает, то грусть

Ответить в теме
Страница 7 из 274 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права