| ||
Тема: Декупаж
если порыться. можно что-то интересное найти. Вот на Новом Привозе в магазинчике сувениров, хороший выбор салфеток по 15гривен.
Шкатулка на подарок
"Кексик" и панно "Нарцыссы"
хочу показать свои работы,но не понимаю как их вставить сюда.
Verunya88 https://forumodua.com/showthread.php?t=466625&page=1
вот явставляю этот htt,а номер избражения....У меня не получается
Я салфетки и по 12 грн штука покупала .
На первой шкатулочке сделана вышивка, боковины - перенос изображения, а вторая в стиле шебби (делали девочки ).
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Делаю деревянную рамочку для детской скрап-странички маленькой, хочу ее покрасить "в горошек", только не мелкий, как на фото, а чуть крупнее.
В нэте нашла, что горошек можно сделать ватными палочками, а если мне нужно в диаметре, примерно 5-6 мм. (т.е. чуть больше), чем еще можно сделать? И может есть какой совет, чтобы оно все ровненько было?может предварительно нарисовать под линейку карандашом простым точечки?
Я сама горошки рисую ватными палочками на глаз, горошки по больше можно нарисовать обратной стороной карандаша, на котором есть резинка. Делать ли предварительно разметку решать Вам...
Трафаретом значительно упрощает процесс!
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Девочки-мастерицы, всем доброго дня! Попробовала найти свой ответ в этой темке, но мне это не удалось(((( Скажите, сколько слоев лака надо нанести, чтобы изделие потом можно было мыть, ну или хотя бы протирать влажной тряпочкой. Вот разделочные доски, например, их можно потом использовать по назначению или нет, только для красоты.... Основные принципы работы по декупажу мне понятны, пыталась уже что-то делать. Увлечений у меня много, вот решила и декупаж попробовать)))) И еще, лак глянцевый и матовый, какой лучше? Купила не глядя глянцевый и что-то мне не очень он нравится..... Или это уже я себя накручиваю. Спасибо всем, кто отзовется![]()
Социальные закладки