Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 13 из 433 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение

реально представила картину хекерской атаки на страничку вконтакте, копание в мусоре и подгядывание..
    кто-то фильмов пересмотрелся ))
    при чем тут фильмы, вскрывается переписка подгадившего вам человека и если там есть за что зацепится этим и бьете. Просто я так понимаю это не тот случай
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #242
    Mystic soul
    вскрывается переписка
    вы сегодня делаете мой вечер...
    это не вы случайно ддос атаки на торренты устраиваете?

4. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Защита вам нужна не от свекрови, а от бабок, по которым она бегает. Поэтому вам нужна не гадалка (которая расскажет), а колдунья (которая сделает).
    Но! Защиты можно снять, это вопрос времени. Поэтому лучше вам почистить вашу семью от негатива, который притягивает к вам новый негатив. Это и полезнее, и сделать сможет практически любой, обладающий магической силой.
    Вау, какой умный совет. Я в Вас уже влюблён, чес слово

5. Вверх #244
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Да в том то и проблема, что она на столько часто бегает и делает, что просто чистить не успевать будем. Я просто не знаю какие виды защиты существуют и вообще к кому обращаться, 8 лет старалась не обращать внимание, а счас уже вышло все за рамки, ее дияния начинают сказываться, а как защититься я не знаю.
    На чистого человека (и на чистые отношения) негатив сам по себе плохо ложится.

Защиты бывают по виду:
    1) родовая (род защищает);
    2) эгрегориальная (какой-либо эгрегор, которому вы важны, защищает);
    3) ставленная (магическим путем), она подраздедяется на:
    с помощью сущностей (покойники, бесы, духи);
    отводящая (негатив вместо вас идет на какой-либо предмет или на другого человека);
    отражающая (негатив отправляется обратно к тому, кто его насылает);
    поглощающая (перехватывает и накапливает в себе негатив, идущий на вас).

Защиты бывают по роду:
    1. Белые (религиозные эгрегоры единобожия, некоторые неоэгрегоры).
    2. Черные (низшие сущности, кладбище, черная сторона религиозных эгрегоров единобожия).
    3. Языческие (духи природы, языческие эгрегоры, шаманизм).
    4. Нейтральные (сделанные на личной силе, сюда относятся заговоры без обращения к силам, некоторые амулеты, некоторые энергетические практики).

Кроме того, человек сам может защитить себя в какой-то мере от негатива волевым сопротивлением. То есть негатив на вас ложится, но вы ему сопротивляетесь.

Если за 8 лет беготня по бабкам вашей свекрови не нанесла вам ощутимого урона, то какая-то защита у вас есть.

П.С. А почиститься все же не мешает.
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 16.07.2013 в 22:01.

6. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    вы сегодня делаете мой вечер...
    это не вы случайно ддос атаки на торренты устраиваете?
    Нет, не те возможности и навыки, я могу устраивать только атаки на мужа и те не дают результата, хоть во взгляде его нахожу полное подтверждение своего ведьмовского происхождения ))) Т.е. с метлой он меня очень хорошо время от времени представляет и видимо когда иду к подругам посидеть он искренне думает что на шабаш

7. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    На чистого человека (и на чистые отношения) негатив сам по себе плохо ложится.

Защиты бывают по виду:
    1) родовая (род защищает);
    2) эгрегориальная (какой-либо эгрегор, которому вы важны, защищает);
    3) ставленная (магическим путем), она подраздедяется на:
    с помощью сущностей (покойники, бесы, духи);
    отводы (негатив вместо вас идет на какой-либо предмет или на другого человека);
    отражающая (негатив отправляется обратно к тому, кто его насылает).

Защиты бывают по роду:
    1. Белые (религиозные эгрегоры единобожия, некоторые неоэгрегоры).
    2. Черные (низшие сущности, кладбище, черная сторона религиозных эгрегоров единобожия).
    3. Языческие (духи природы, языческие эгрегоры, шаманизм).

Кроме того, человек сам может защитить себя в какой-то мере от негатива волевым сопротивлением. То есть негатив на вас ложится, но вы ему сопротивляетесь.

Если за 8 лет беготня по бабкам вашей свекрови не нанесла вам ощутимого урона, то какая-то защита у вас есть.

П.С. А почиститься все же не мешает.
    Спасибо большое за такой подробный ответ, буду знать!
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

8. Вверх #247
    Юнона, я там дописала слегка пост о защитах.
    А вопрос, к кому обратиться - надо искать того, кто ставит защиты, причем может выбрать подходящую вам. Если свекровь хочет испортить ваши супружеские отношения, лучше ставить защиту на семью и отношения. Если портит только вас - то индивидуальную на вас.

9. Вверх #248
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Просто я так понимаю это не тот случай
    А Вам точно 32?
    Пионеркой были или нет?

10. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    А Вам точно 32?
    Пионеркой были или нет?
    "Взвейтесь кострами" по крайней мере помню, да и честное пионерское говорила на правах пионера и посвящение на 411 батарее принимала с горящим взором и юною душой.А в чем собственно сомненья??? Бывшие пионеры в гадалок не верят? Это при забальзамированном Ленине???

11. Вверх #250
    Новичок
    Кто знает гадалку с Щорса Жанну? киньте в личку её номер телефона. зараннее спасибо.

12. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от Natali 999 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Очень рекомендую!Она не только гадает, но и помогает, оказывая практическую помощь! Здесь можно обо всем прочесть!Не пожалеете!!!Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает!
    http://www.mag-marina.com/
    Была у меня ситуация, когда я, в отчаянии, обратилась к "магу", финалисту Битвы.. Александру Чадаеву через его официальный сайт....
    Ога! До одного места дверь! заплатила кучу денег, и вообще никакого, даже малейшего результата, не получила, нет, он периодически спрашивал, все ли получилось, но через 2 месяца перестал и на связь уже не выходил! А плел мне про то, что дело плевое!!! Ща все сделаем!!! )))))
    Не верю я в этих инетных колдуний.... ну вот честно, после этого случая - не верю и не советую...

13. Вверх #252
    Новичок Аватар для Всегда
    Не хочу
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Была у меня ситуация, когда я, в отчаянии, обратилась к "магу", финалисту Битвы.. Александру Чадаеву через его официальный сайт....
    Ога! До одного места дверь! заплатила кучу денег, и вообще никакого, даже малейшего результата, не получила, нет, он периодически спрашивал, все ли получилось, но через 2 месяца перестал и на связь уже не выходил! А плел мне про то, что дело плевое!!! Ща все сделаем!!! )))))
    Не верю я в этих инетных колдуний.... ну вот честно, после этого случая - не верю и не советую...
    Не хочу никого рекламировать,но факт остается фактом,есть мастера своего дела,которые если и берутся,то доделывают все до конца.
    Последний раз редактировалось Всегда; 17.07.2013 в 11:01.

14. Вверх #253
    Дело не только в мастере. Бывают ситуации, которые динамично меняются. Или причины, противодействующие получению нужного результата. А иногда на результат нужно гораздо больше времени, чем думает обратившийся к колдуну.

15. Вверх #254
    Частый гость
    Дело не только в мастере. Бывают ситуации, которые динамично меняются. Или причины, противодействующие получению нужного результата. А иногда на результат нужно гораздо больше времени, чем думает обратившийся к колдуну.
    С этим все понятно, но Мастер должен быть по меньшей мере честен, и предупреждать, что результат может не быть получен по каким-то причинам, что времени нужно, как минимум столько-то, противодействущие силы он тоже должен бы чувствовать и отслеживать, если он таки Мастер, или не права?

16. Вверх #255
    Потомственная колдунья в тринадцатом колене: убираю прыщи, родинки, бородавки по фотографии. Фотошопом.

17. Вверх #256
    Посетитель Аватар для k@tunia
    Подскажите пожалуйста, может кто то знает мага зовут Сережа, живет на Молдаванке, это все , что я о нем знаю. Если можно координаты в личку, заранее спасибо

18. Вверх #257
    Новичок
    Цитата Сообщение от ---Алёна--- Посмотреть сообщение
    добрый вечер, подскажите номер и адрес Мимозы.спасибо
    Мимоза слабая очень,я у нее была,одна вода,ничего конкретного 067-486-36-43 у меня записан,как ее телефон

19. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    С этим все понятно, но Мастер должен быть по меньшей мере честен, и предупреждать, что результат может не быть получен по каким-то причинам, что времени нужно, как минимум столько-то, противодействущие силы он тоже должен бы чувствовать и отслеживать, если он таки Мастер, или не права?
    Если результата может не быть (или не может быть) - обычно об этом говорят.
    Точные сроки почти никакие средства диагностики не показывают, знание о них доступно или ясновидящим, или имеющим большие способности именно в сфере работы со временем.
    А противодействующих сил может не быть на начало работы, а позже они могут появиться.
    Например, чистите вы от приворота, а кто-то на другой стороне сразу после вашей чистки накладывает новый приворот. Вы работу выполнили? Да. А результат есть? Нет.

20. Вверх #259
    Частый гость
    Если результата может не быть (или не может быть) - обычно об этом говорят.
    А противодействующих сил может не быть на начало работы, а позже они могут появиться.
    Например, чистите вы от приворота, а кто-то на другой стороне сразу после вашей чистки накладывает новый приворот. Вы работу выполнили? Да. А результат есть? Нет.
    Так, а установка защиты? Вы же выше как раз о защите писали. Она же должна быть. Или и это не надежно?
    Последний раз редактировалось Selin_5; 18.07.2013 в 17:49.

21. Вверх #260
    Защиту нужно успеть установить после чистки до чужего влияния. Магу тоже нужно есть, пить, спать и иногда отдыхать. Он не может, задув последнюю свечу чистки, сразу бежать ставить защиту.
    Плюс, у разных магов разная сила - тот, кто сильнее, может снять защиту того, кто слабее. Я слышала о нескольких магах на просторах СНГ, защиты которых другие маги не могут снять. (Сразу скажу, что имен не знаю. Отзывы по информации от тех, кто пытался снять защиты.)
    Обычно же защита, поставленная "среднестатическим" магом, снимается другим магом.
    Самые лучшие защиты - родовая (ее снять можно, но она сама восстанавливается), эгрегориальная (некоторые из них не только не снимаются, а еще и ударяют по нападающим) и личная энергетическая (сюда входит сила воли человека). Последняя не мешает наложить магию на человека, но результата этой магии можно не дождаться.
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 18.07.2013 в 17:57.

Ответить в теме
Страница 13 из 433 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права