Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 330 из 2756 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девы, мы (бухгалтера) победили, и премию я таки выбила. Небольшую, не в размере оклада, но на какое-то там платьишко, например, хватит. Уже приятно. )))))))))))) У меня таки праздник.
    ооо и мне шеф выдал немного премии, зато как приятно
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

3. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки, каюсь, мама в гости пришла и я пока ужин приготовила и семейство накормила, опомнилась что молитву читаем только через 15 минут. Так что я сегодня позже присоединилась. Это потому что будильник забыла поставить. Прошу у всех прощения - исправлюсь.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

4. Вверх #6583
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603

5. Вверх #6584
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    мне бы пузожителя.можно двух.
    Ахаха) Я кстати только вчера узнала про двух малышей Дездечадо)))) Я там следующая постом ниже))) Может на меня тоже хватит чуда))))))
    Мама Мальчиков :)

6. Вверх #6585
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    да,я часто это вспоминаю))))))....хотя не скажу,что это была легкая Б.но мы справились...а последних 3 месяца просто вылежали))))вот и пойми-это лапара волшебная с золотыми ручками Гладчука,это Дощечкин с волшебной стимуляцией,это мой дед из двойни по маминой линии или таки сбываются))))желаю Вам девулечки заходить в эту тему для того.чтобы почихать на новеньких,а новеньким в свою очередь надолго тут не задерживаться !!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #6586
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да,я часто это вспоминаю))))))....хотя не скажу,что это была легкая Б.но мы справились...а последних 3 месяца просто вылежали))))вот и пойми-это лапара волшебная с золотыми ручками Гладчука,это Дощечкин с волшебной стимуляцией,это мой дед из двойни по маминой линии или таки сбываются))))желаю Вам девулечки заходить в эту тему для того.чтобы почихать на новеньких,а новеньким в свою очередь надолго тут не задерживаться !!!
    Твои слова да Богу в уши
    Пусть поскорее все переберемся в темку беременюшек,а там уже и деток
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #6587
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Вот, девочки, ещё одно доказательство того, что с гинекологами надо быть осторожными и внимательными. И не только у нас, но и в России. Вчерашний сюжет об ужасах лечения гинеколога в Санкт-Петербурге в "Программе время":
    http://www.1tv.ru/news/other/237517

9. Вверх #6588
    Девочки, может кто на нашем форуме заказывал этот Pre-Seed®, помогите пожалуйста заказать. Спасибо!

10. Вверх #6589
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Девочки не знаю как написать всем отдельно поэтому пишу здесь-спасибо за поздравления))))))))))))жду своего подарочного аиста...
    Жизнь...

11. Вверх #6590
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, может кто на нашем форуме заказывал этот Pre-Seed®, помогите пожалуйста заказать. Спасибо!
    У нас на форуме куча посредников, и по Америке в том числе.
    Я в этой темке у Даши всё заказываю (не реклама))) - https://forumodua.com/showthread.php?t=251881&p=40180355#post40180355

Сейчас вот заказала витаминчиков жевательных, а то у меня проблема - не могу большие пилюли глотать, а раскусывать тоже не всегда можно, да и противно, и тошнит потом... Так что Элевит для меня не вариант)))

Вот Пресид на амазоне - http://www.amazon.com/Pre-Seed-Perso...ywords=preseed
    Последний раз редактировалось KatrinZeta; 17.07.2013 в 11:13.
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #6591
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Да, так уже хочется, чтоб побыстрее девочки переходили в соседние темки беременюшек. Я уже могла бы и не заходить сюда, но очень переживаю за каждую и очень радуюсь, когда кто то получает заветное трехзначное ХГЧ!!!!! Я вспоминаю себя, как уже грешила на то, что мы с мужем неполноценные, а это всего лишь после 5 месяцев планирования.А потом случилось просто ЧУДО, по другому никак нельзя назвать.Без стимуляций и прочих процедур, естественным путем сейчас во мне толкаются мальчик и девочка!!!! И я тоже как Викуля буду мамой в кубе, главное, чтоб все было хорошо. Заразнючее разнополо-двойняшковое АПЧХИИИИ на вас всех!!!!( Честно, только что реально чихнула на нотик!!!!!)Удачки всем и терпения!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #6592
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Спасибо, заразные чихи поймали

Сегодня была у Екатерины Владимировны, ВВ заходил посмотреть как у меня дела, сказал, что все хорошо, все вышло, никаких воспалительных процессов он не видит и отправил отдыхать этот цикл. В следующем цикле уже можно пытаться снова Спросила про какие-нибудь анализы, сказал что пока не надо, а когда надо будет не сказал, стимулироваться больше пока не хочу, получилось же в этот раз само, значит и в следующий получится. На этой неделе сдадим кариотип, и хочу еще прогестерон сдать, как думаете стоит в этом цикле или все же подождать следующего?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #6593
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Спасибо, заразные чихи поймали

Сегодня была у Екатерины Владимировны, ВВ заходил посмотреть как у меня дела, сказал, что все хорошо...... и хочу еще прогестерон сдать, как думаете стоит в этом цикле или все же подождать следующего?
    Давай удачи!!!!!! Порадуй нас!!!!!
    Про прогестерон мне ВВ как то говорил, что не беременность зависит от прогестерона, а прогестерон от беременности. И что разница между жёлтым телом и будущей кистой Ж.Т. не в уровне и количестве прогика, а в структуре самого Ж.Т., которую визуально не видно.... Я сама тогда сильно тормозила и не смогу сейчас разжевать суть сказанного, но в тот момент я сделала вывод, что когда будет беременность, то тогда и эндометрий будет КАК НАДО и прогестерон в норме!!!! Конечно же если у девочки нет каких либо крайностей а то мало ли вдруг все безрукие сейчас помчаться за кольцами......

прошу прощения за юмор на грани.... не смогла подобрать пример нагляднее
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #6594
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Слушай, а это пресид-это более щадящая замена другим смазкам? Если мы никакими вообще не пользуемся-он нам нужен? (У нас мф, низкая подвижность)
    А то в одних источниках пишут, что он УЛУЧШАЕТ подвижность, а в других,- что просто ее НЕ УХУДШАЕТ (в отличие от других лубриков)
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 17.07.2013 в 13:23.

16. Вверх #6595
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Слушай, а это пресид-это более щадящая замена другим смазкам? Если мы никакими вообще не пользуемся-он нам нужен? (У нас мф, низкая подвижность)
    А то в одних источниках пишут, что он УЛУЧШАЕТ подвижность, а в других,- что просто ее НЕ УХУДШАЕТ (в отличие от других лубриков)
    Я в общем просто хочу попробовать- как вариант. Мы тоже ничем не пользуемся. Просто где то в глубине души проскальзывает мысль: "а вдруг". Думаю, что это лучше чем сода.

17. Вверх #6596
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Девули, подскажите, пожалуйста о какой молитве идет речь? и что это за списки? читаю, читаю предыдущие страницы задом на перед, но до главного смысла так и не добралась

18. Вверх #6597
    Постоялец форума
    Девочки, кто что пьет для разжижения крови?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

19. Вверх #6598
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что пьет для разжижения крови?
    пила аспирин кардио, потом пока доктор была в отпуске, перешла на малиновое варенье, ягоды, фрукты -по анализам стало в норму)

20. Вверх #6599
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Я опять со своими баранами:последствия антибиотиков после гистеры-стал болеть живот сильно, вчера вечером вообще скрутило в бараний рог-сегодня сделала УЗИ брюш. полости-оч. сильное воспаление поджелуд.железы и кишечника. (( Вот это я влипла...
    Теперь оч. строгая диета, из фруктов можно только персики и арбуз, ну и все пареное, отварное, печенное. О хорошем: сегодня с мужем идем на футбол.

21. Вверх #6600
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Я опять со своими баранами:последствия антибиотиков после гистеры-стал болеть живот сильно, вчера вечером вообще скрутило в бараний рог-сегодня сделала УЗИ брюш. полости-оч. сильное воспаление поджелуд.железы и кишечника. (( Вот это я влипла...
    Теперь оч. строгая диета, из фруктов можно только персики и арбуз, ну и все пареное, отварное, печенное. О хорошем: сегодня с мужем идем на футбол.
    у меня после антибиотиков, тоже после гистеры, так тошнило и болел живот, что я перестала их пить, так как уезжала,стало просто страшно что в другой стране потом с этим делать!

Поправляйся!)

Ответить в теме
Страница 330 из 2756 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права