Приват Приморский есть и смс тоже )
|
Приват Приморский есть и смс тоже )
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
А я как раз отращиваю, так что стрижки в мои планы не входят, а по поводу покраски - позавчера красила корни (блонд), получились рыжие, но к счастью смотрится терпимо![]()
аваль приморский есть вся сумма
Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013
приват приморский есть
Как по мне - это бубушкины забубоны!!!!! Что если беременная - так все, можно лахудрой хотить?)))))))) Я вот тоже записалась на вторник корни покрасить, а на четверг маникюр, только вот думаю как бы от запаха там не стошнило((((((((((
А меня от запахов духов воротит или если от кого-то сигаретами несет, и еще укачиваться начала.
Всем ДД!
Девчонки, может кому пригодиться:
тут на форуме ( https://forumodua.com/showthread.php?t=1594493&page=1) можно заказать детскую и для себя косметику дешевле, чем у нас в аптеках )))
Я вот уже накупила Mustela детской, но, думаю ещё докупить и себе. Там же и Weleda и много-много другой косметики)))
В общем, буду уже не в аптеках покупать, а тут )))
Спасибо девочке (к сожалению не знаю ник, что подсказала)))
Все будет хорошо! Я узнавала!
Всем приветик,а я стала уже на учет и сегодня уже кровь ходила сдавала,так что я уже официальная беременюшка))))))))
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Добрый день,извините,что влезаю в ваш дружный коллектив...
Может кому нужна детская кроватка? https://forumodua.com/showthread.php?t=1972890&p=40193666#post40193666
Ещё раз прошу прощения![]()
Ой рано еще об этом думать. Мне вообще проскочить бы как-то этот период гнездования. Где бы взять этот мужской пофигизм. Помню, в первую беременность на последних месяцах мысли о кроватках, колясках и т.п. не давали спать по ночам
Загадываю желания
А мне вообще можно в рекламе доместоса сниматься))) Клин на чистоте,стирке,уборке и глажке))) А еще я походу скоро руки сотру,если буду продолжать их так часто мыть ))))) Самое страшное ,что я остановится не могу))) Целый день на работе потом этот клин на часа 2 и потом только и видно мои пятки и мой отруб на кровате)))))
[QUOTE=Anyl1;40193144]Всем приветик,а я стала уже на учет и сегодня уже кровь ходила сдавала,так что я уже официальная беременюшка))))))
Поздравляю!!!
Думаю через недельку-две тоже становиться. А период гнездования у меня осенью начнётся, когда буду переезжать к моему МЧ. Уже так хочется маленьких вещичек накупить, еле сдерживаюсь, и хочу чтоб поскорей животик начал расти и малыша можно было чувствовать, а то всё никак не могу поверить, даже ещё раз тест сделала, чтоб очередной раз увидеть, что он уже есть![]()
А мы с мужем решили пока никому не говорить, а тут как назло куча ДР у друзей и у меня на след.неделе, а из за тошноты никуда не могу((( пока говорю что арбузом траванулась, но скоро в это верить перестанут))))
я ещё с пузиком-арбузиком ))) так что сама пока не знаю точно, что нужно ))) но купила: Крем Mustela увлажняющий для тела, Крем Mustela под подгузник защитный, Гель Mustela для купания с первого дня рождения, влажные салфетки (правда др фирмы, но куплю ещё и Mustela), хочу докупить Жидкость Mustela очищающая для кожи не требующая смывания... вот )))
Все будет хорошо! Я узнавала!
Социальные закладки