Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 334 из 355 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 7089
  1. Вверх #6661
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А что значит детское? Есть какао (обычное в пачках типа "Золотой ярлык"), а есть ерунда типа Несквика.
    ерунду и имела ввиду, а то меня свекровь ругает, что я ему обычное варю, а не Несквик развожу

2. Вверх #6662
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    ерунду и имела ввиду, а то меня свекровь ругает, что я ему обычное варю, а не Несквик развожу
    Тоже ждала ответ на заданный вами вопрос, но склонялась к обычному какао, даю Мрию( или Мария, не помню точно), а Несквик вроде там один сахар по составу

3. Вверх #6663
    Не покидает форум
    Девочки, всегда надо ориентироваться на состав. Если это какао, то состав должен быть - какао. Чем меньше посторонних добавок (в том числе и сахара), тем лучше.
    А бабушки-мамы-свекрови обычно плохие советчики . На их советы надо кивать головой, но делать по-своему.

4. Вверх #6664
    Частый гость Аватар для @nnn@
    У меня тоже вопрос. Если я сварила суп, а ребенок отказался есть или уснул не пообедав, лучше суп поставить на 2-3 часа в холодильник и потом разогреть или оставить при комнатной температуре (с точки зрения сохранения витаминов).

5. Вверх #6665
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос. Если я сварила суп, а ребенок отказался есть или уснул не пообедав, лучше суп поставить на 2-3 часа в холодильник и потом разогреть или оставить при комнатной температуре (с точки зрения сохранения витаминов).
    С точки зрения температурного режима летом лучше ставить в холодильник..так безопаснее
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #6666
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    какая продвинутая свекровь)))
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    С точки зрения температурного режима летом лучше ставить в холодильник..так безопаснее
    Ну конечно в холодильник - на жаре скиснет еще
    Врач педиатр

7. Вверх #6667
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    А что значит детское? Есть какао (обычное в пачках типа "Золотой ярлык"), а есть ерунда типа Несквика.
    Детское есть) ячменное - идеальный вариант для первого знакомства с какао (там ничего лишнего нет, только ячмень и какао, без сахара). Своему начала вводить, но он пока вкус какао не оценил) вообще не любит пробовать что-то новое, начинает кривится до того как пробует)
    Татьяна Владимировна, интересно услышать Ваше мнение относительно ячменного напитка... с какого возраста можно вводить и как часто можно давать?

8. Вверх #6668
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Если честно то ячменное другое на вкус, возможно детям этот момент не важен т.к. они не знают вкус обычного какао, но как по мне то вкус ячменного не очень приятен ..как и допустим вкус цикория ( кофе я никакое не пью)
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #6669
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Детское есть) ячменное - идеальный вариант для первого знакомства с какао (там ничего лишнего нет, только ячмень и какао, без сахара).
    как это, ничего лишнего там уже вместе с какао какой-то ячмень Может, лучше только какао?
    Open mind for a different view.

10. Вверх #6670
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    как это, ничего лишнего там уже вместе с какао какой-то ячмень Может, лучше только какао?
    так ячмень полезнее, чем какао)
    а на вкус... я конечно не фанат какао и пила его наверное еще в детстве, малому когда вводила какао попробовала ячменное и вроде ничего так)

11. Вверх #6671
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    начинать пробовать лучше с монопродукта по поводу полезнее - спорный вопрос. У каждого своя польза.
    Open mind for a different view.

12. Вверх #6672
    Не покидает форум
    Я какао вообще не даю - я не могу сообразить, в какое время дня и в какое кормление его вписать.

13. Вверх #6673
    начинать пробовать лучше с монопродукта
    с этим согласна) хотела ввести сначала 100% ячмень, но решила что с какао будет вкуснее) но малышу так не показалось...))
    я на второй завтрак давала (первый раз, если реакции не будет, то наверное можно на полдник с запеканкой например), какао на кончике чайной ложки/100 гр стакан

14. Вверх #6674
    Не покидает форум
    с этим согласна) хотела ввести сначала 100% ячмень, но решила что с какао будет вкуснее) но малышу так не показалось...))
    я на второй завтрак давала (первый раз, если реакции не будет, то наверное можно на полдник с запеканкой например), какао на кончике чайной ложки/100 гр стакан
    Мы на второй завтрак и на полдник едим фрукты, так что какао у нас там не вписывается.

15. Вверх #6675
    Не покидает форум
    Я какао вообще не даю - я не могу сообразить, в какое время дня и в какое кормление его вписать.
    на полдник наверное можно или перед сном вместо компота, если любит пить. у меня малый пока чай не попьёт, спать не ляжет. вчера даже какао попил (подумал что я кофе пью и стал просить ))) ну я как мама : НЕЛЬЗЯ! именно "нельзя" сработало )))) )
    Последний раз редактировалось O_L_S; 17.07.2013 в 13:57.

16. Вверх #6676
    Не покидает форум
    Мы на второй завтрак и на полдник едим фрукты, так что какао у нас там не вписывается.
    а с чем-то фрукты? или одни фрукты?

17. Вверх #6677
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    начинать пробовать лучше с монопродукта по поводу полезнее - спорный вопрос. У каждого своя польза.
    согласна))

какао можно на полдник
    Врач педиатр

18. Вверх #6678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а с чем-то фрукты? или одни фрукты?
    Одни фрукты. Мы плотно кушаем на завтрак, обед и ужин, а второй завтрак и полдник - лёгкий. На второй завтрак вообще обычно просто компот. А на полдник - только фрукты (иначе не будет ужинать).

19. Вверх #6679
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    подскажите на счет молока, какое лучше? коровье, козье, магазинное
    ребенку после года для каш, творога, кефира
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

20. Вверх #6680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    согласна абсолютно на все 10000000000%

Ответить в теме
Страница 334 из 355 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права