|
Девочки, всегда надо ориентироваться на состав. Если это какао, то состав должен быть - какао. Чем меньше посторонних добавок (в том числе и сахара), тем лучше.
А бабушки-мамы-свекрови обычно плохие советчики. На их советы надо кивать головой, но делать по-своему.
У меня тоже вопрос. Если я сварила суп, а ребенок отказался есть или уснул не пообедав, лучше суп поставить на 2-3 часа в холодильник и потом разогреть или оставить при комнатной температуре (с точки зрения сохранения витаминов).
Детское есть) ячменное - идеальный вариант для первого знакомства с какао (там ничего лишнего нет, только ячмень и какао, без сахара). Своему начала вводить, но он пока вкус какао не оценил) вообще не любит пробовать что-то новое, начинает кривится до того как пробует)
Татьяна Владимировна, интересно услышать Ваше мнение относительно ячменного напитка... с какого возраста можно вводить и как часто можно давать?
Если честно то ячменное другое на вкус, возможно детям этот момент не важен т.к. они не знают вкус обычного какао, но как по мне то вкус ячменного не очень приятен ..как и допустим вкус цикория ( кофе я никакое не пью)
Спасибо за сына и за дочь..
начинать пробовать лучше с монопродуктапо поводу полезнее - спорный вопрос. У каждого своя польза.
Open mind for a different view.
Я какао вообще не даю - я не могу сообразить, в какое время дня и в какое кормление его вписать.
с этим согласна) хотела ввести сначала 100% ячмень, но решила что с какао будет вкуснее) но малышу так не показалось...))
я на второй завтрак давала (первый раз, если реакции не будет, то наверное можно на полдник с запеканкой например), какао на кончике чайной ложки/100 гр стакан
Последний раз редактировалось O_L_S; 17.07.2013 в 13:57.
подскажите на счет молока, какое лучше? коровье, козье, магазинное
ребенку после года для каш, творога, кефира
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Социальные закладки