| ||
Я сейчас отдыхаю в ЗУ и езжу по экскурсиям, так могу вам сообщить, что там, где дорога в нормальном более менее состоянии и дома крепкие стоят, а где скорость передвижения по дорогам невозможна более 30 км/ч - сплошь хибары... вот и делайте выводы...
В глубинки одесской области не забирался (не было необходимости), но думаю отличий нет ибо могу судить по состоянию ближайших к николаевской трассе сел, где бываю часто...
Построенный детсад нужен... не спорю... а вот обсуждение его, на фоне миллиардных разграблений области и государства, считаю профанацией...
коммунизьм = идиотизьм
А губер на проблемы украинского автопроба--большой и вонючей кучкой, ему китайский автопром милееБойко подчеркнул, что Кабмин продолжит поддержку украинского автопрома, учитывая его "историческое прошлое" и 70 тысяч рабочих мест в отрасли, а также тот факт, что импорт автомобилей в страну превышает все критические показатели."Мы будем поддерживать тех работодателей, которые сохранят эти рабочие места", - отметил он.http://newsradio.com.ua/rus/2013_07_...-let-urozhaja/В Харьковской области планируется собрать рекордный урожай за всю историю наблюдений с 1913 года - 4 млн тонн зерновых.
Все больше сомнений вызывает искренность постов некоторых ботов, похоже они выдумывают все свершения если не из пальца, то из какого-нибудь органа, который упоминать не прилично.
Нет, сейчас скажут: "Глупый, ленивый троль, попытку губера пропиарится на недостроях обсуждали на этой ветке в июне месяце. Тогда же было указано, что этот пиар--лишь дешевые попытки примазаться. А один из сданных домов (дом в Червоном хуторе) сдан не подключенным ни к каким коммуникациям. Знаешь, почему? Потому что подчиненнены губера за каждое подключение берут взятки и не маленькие. Там же цитировались рассказы о том как с помощью губера в июне будет возобновлено строительство, оно возобновленно не было, в факт чего я лично ткнул тогдашнего инициатора темы, посла (где он кстати?)."
Малыш, после твоих рассказов о , не существующем ни в каких медицинских классификациях и не известных широкой медицинской общественности, но тем не менее успешно излеченных Народным бюджетом, думаю, общий скептицизм к твоим медицинским новостям понятен, там несуществующая болезнь, тут выдуманный ФАП http://xn---10-9cd8bl.xn--p1ai/
На вот тебе классификатор б-ней признаных существующими, найдешь свою, продолжим разговор о медицине.
Готовится новое покращення Одессы...
Крупный торговый центр может появиться в старинном особняке перед Одесской мэрией
Новый торгово-выставочный центр может появиться на Приморском бульваре (угол переулка Чайковского) в Одессе. Об этом говорится в проекте решения, вынесенном на сессию Одесского городского совета и опубликованном на официальном сайте горсовета.
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 17.07.2013 в 08:24.
коммунизьм = идиотизьм
Это я тебе сказал. Причем это чистая правда(пока..).
ЗЫ. А насчет спонсирования - так может есть где документы о спонсировании Врадиевки например? Это я к тому, что иногда наступает момент где лучше потерять часть денег(сделать все бесплатно и по совести) чем потом потерять все!
[MOD]
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки