Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 894 из 1195 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 23897
  1. Вверх #17861
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Мне так нравится, как наши оппоненты мило обходят стороной подобные новости, делая вид, что их не замечают. А потом так легко говорить, что не работает НБ нигде. Конечно, вторая новость о мед.учреждениях за два дня пропущена мимо ушей.
    Так я уже две недели жду твой ответ на мой пост о разнице между 40 обьявленных тобой и как оказалось 15 врученных скорых. И это при обещаных губером 50 скорых и 10 реанимомобилях.. Что с ушами?

2. Вверх #17862
    User banned
    Ну, вот для примера:

В селе Троицкое Любашевского района в рамках проекта руководителя Одесской области Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» ремонтируется помещение детского сада местного учебно-воспитательного комплекса. Уже поменяны окна и полным ходом проводятся внутренние работы. Объект планируется завершить к началу нового учебного года
    .
    Могу только еще раз повторить вопрос на который у вас нет ответа - Почему ремонт помешения в школе для подготовишек называется открытием детского сада?

3. Вверх #17863
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, назовите хоть одну кристально честную власть, чтобы знать на кого надо ровняться (или кому завидовать).
    Вы что, прочли только вторую строчку моего поста???
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #17864
    User banned
    Налог может никто и не отменял, только не понимаю, почему тогда Матвийчуку приходится "выбивать" деньги из государственного бюджета на дороги области? Где взаимосвязь?
    Спроси у вертикали и единой команды президента..

5. Вверх #17865
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Голосуй за Свободу - они не врут как ПР
    Это вам кто сказал? я вот не знаю, нет ли у них серьезного бизнеса. точнее, сомневаюсь, что у них нет серьезного бизнеса, ибо на спонсировании далеко не уедешь. и вы подождите, когда их будет больше и если они будут развиваться такими же темпами, поверьте, никуда не денутся...

6. Вверх #17866
    User banned
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    За болтовней о том, что было некоторые довольно политически амбициозные личности не хотят видеть, что дороги ремонтируются. Значит средства выделяются. Вся беда в том, как дороги ремонтируются. А говорить о подсчетах людям которые ни разу не видели бухгалтерских документов бесполезно. \Бухгалтеров с праздником\.
    Расскажи о бухгалтерских документах подвеске моей машины.. И куда делись деньги на ремонт за предыдущие три года, я их платил...

7. Вверх #17867
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Вот тут ты прав, если уже сейчас не начать строительство подстанции в парке Шевченко, то через год-два жители центра точно будут вынуждены закупать кирасиновые лампы и свечи, а потом будут обвинять власти и губернатора, что не предприняли мер… Решение о строительстве продиктовано прежде всего заботой о людях.
    Ты дятел долбить одно и тоже? Уже не раз в теме с ссылками писали о альтернативных местах, нарушениях закона, протесте прокурора. Забота о людях по губернаторски это сэкономить облэнерго деньги или не нарушать закон и не трогать парк?

8. Вверх #17868
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы что, прочли только вторую строчку моего поста???
    В окопе сидят, фашистов ждут. Каска на глаза упала, только вторую строчку и видно...

9. Вверх #17869
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    слушайте, специалист. Вам не кажется, что дороги к развитию села отношение имеют, но не самое прямое?
    а почему не нужно обсуждать, как Вы говорите "собачьи будки"? нужно говорить только про Налоговый кодекс? только про госкорпорации, а построенный детский сад не для Вашего масштаба или государству он не нужен?
    Я сейчас отдыхаю в ЗУ и езжу по экскурсиям, так могу вам сообщить, что там, где дорога в нормальном более менее состоянии и дома крепкие стоят, а где скорость передвижения по дорогам невозможна более 30 км/ч - сплошь хибары... вот и делайте выводы...
    В глубинки одесской области не забирался (не было необходимости), но думаю отличий нет ибо могу судить по состоянию ближайших к николаевской трассе сел, где бываю часто...
    Построенный детсад нужен... не спорю... а вот обсуждение его, на фоне миллиардных разграблений области и государства, считаю профанацией...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #17870
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В окопе сидят, фашистов ждут. Каска на глаза упала, только вторую строчку и видно...
    Вот оно че??? отсюда и давление на мосх от тяжёлого металлического предмета с последствиями...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 17.07.2013 в 00:21.
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #17871
    User banned
    Вот оно че??? отсюда и давление на мосх от тяжёлого металлического предмета с последствиями...
    Cитуацию может спасти только магнит, который держат сверху. Вот они на форуме парами и пишут..

12. Вверх #17872
    Постоялец форума
    Бойко подчеркнул, что Кабмин продолжит поддержку украинского автопрома, учитывая его "историческое прошлое" и 70 тысяч рабочих мест в отрасли, а также тот факт, что импорт автомобилей в страну превышает все критические показатели."Мы будем поддерживать тех работодателей, которые сохранят эти рабочие места", - отметил он.
    А губер на проблемы украинского автопроба--большой и вонючей кучкой, ему китайский автопром милее
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А вы скажите что я не прав? Возьмем именно зерно, если идет на рекорд, а в других облостях такого нет, почему? Там что, не такие же люди живут или такие же? Вот ответьте сами на этот вопрос.
    В Харьковской области планируется собрать рекордный урожай за всю историю наблюдений с 1913 года - 4 млн тонн зерновых.
    http://newsradio.com.ua/rus/2013_07_...-let-urozhaja/

Все больше сомнений вызывает искренность постов некоторых ботов, похоже они выдумывают все свершения если не из пальца, то из какого-нибудь органа, который упоминать не прилично.

сейчас скажут что это мелочь и что там коррупционная схема))
    Нет, сейчас скажут: "Глупый, ленивый троль, попытку губера пропиарится на недостроях обсуждали на этой ветке в июне месяце. Тогда же было указано, что этот пиар--лишь дешевые попытки примазаться. А один из сданных домов (дом в Червоном хуторе) сдан не подключенным ни к каким коммуникациям. Знаешь, почему? Потому что подчиненнены губера за каждое подключение берут взятки и не маленькие. Там же цитировались рассказы о том как с помощью губера в июне будет возобновлено строительство, оно возобновленно не было, в факт чего я лично ткнул тогдашнего инициатора темы, посла (где он кстати?)."

Мне так нравится, как наши оппоненты мило обходят стороной подобные новости, делая вид, что их не замечают. А потом так легко говорить, что не работает НБ нигде. Конечно, вторая новость о мед.учреждениях за два дня пропущена мимо ушей.
    Малыш, после твоих рассказов о
    тяжелое заболевание — эхинококкэктомия печени.
    , не существующем ни в каких медицинских классификациях и не известных широкой медицинской общественности, но тем не менее успешно излеченных Народным бюджетом, думаю, общий скептицизм к твоим медицинским новостям понятен, там несуществующая болезнь, тут выдуманный ФАП http://xn---10-9cd8bl.xn--p1ai/
    На вот тебе классификатор б-ней признаных существующими, найдешь свою, продолжим разговор о медицине.

13. Вверх #17873
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Напомним, по распоряжению Эдуарда Матвийчука прошлого года была создана рабочая группа для решения проблем с недостроями, которую возглавил заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Валерий Матковский. Благодаря этой работе было введено в эксплуатацию 2 новостроя в Одесской области, и на ряде строительных площадках продолжены работы.

но такие новости остаются почему- то незамеченными. сейчас скажут что это мелочь и что там коррупционная схема))
    Как "решаются" проблемы с недостроями - уже ответили в предыдущем посте.

Но возникла еще одна проблема - людей из собственных домов буквально выживают, ничего не предоставляя взамен.

Люди пишут жалобы, но их отфутболивают.

Почему губер не озаботится этой проблемой?

14. Вверх #17874
    Готовится новое покращення Одессы...
    Крупный торговый центр может появиться в старинном особняке перед Одесской мэрией
    Новый торгово-выставочный центр может появиться на Приморском бульваре (угол переулка Чайковского) в Одессе. Об этом говорится в проекте решения, вынесенном на сессию Одесского городского совета и опубликованном на официальном сайте горсовета.
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 17.07.2013 в 08:24.
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #17875
    User banned
    Это ж как раз напротив памятника Пушкину. Чем раньше этих уродов соберут на баржу и вывезут в Одесский залив тем лучше будет для города..

16. Вверх #17876
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А у нас нет ни дорог ни технологий, есть один ненормальный в кресле мэра и его брат-близнец умалишенный губернатор....
    К таким голословным обвинениям многие уже привыкли. Вы можете что - то по существу сказать? Дороги понятно, что не как в Германии, но кто бы сделал как в Германии, кто? Смогли бы?

17. Вверх #17877
    User banned
    К таким голословным обвинениям многие уже привыкли. Вы можете что - то по существу сказать? Дороги понятно, что не как в Германии, но кто бы сделал как в Германии, кто? Смогли бы?
    Не надо как в Германии, сделайте хотя бы так как было до покращення...

18. Вверх #17878
    патриот Аватар для тайпи
    Валик)))
    Ну не гони а...москоубой ты наш)))...наши дороги круче всяких там фошиЗдских
    Азаров заявил немцам, что некоторые дороги и аэропорты в Украине лучше тех, что в Германии
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

19. Вверх #17879
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Это вам кто сказал? я вот не знаю, нет ли у них серьезного бизнеса. точнее, сомневаюсь, что у них нет серьезного бизнеса, ибо на спонсировании далеко не уедешь. и вы подождите, когда их будет больше и если они будут развиваться такими же темпами, поверьте, никуда не денутся...
    Это я тебе сказал. Причем это чистая правда(пока..).

ЗЫ. А насчет спонсирования - так может есть где документы о спонсировании Врадиевки например? Это я к тому, что иногда наступает момент где лучше потерять часть денег(сделать все бесплатно и по совести) чем потом потерять все!
    [MOD]

20. Вверх #17880
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Пока один факт неопровержим - регионалы не выполнили своего обещания про "покращення".
    Когда объявят следующие выборы и будут опубликованы программы партий - будем посмотреть.
    Но не исключено, что при том рейтинге ниже плинтуса, что сейчас имеют ПР-ы, они вообще побоятся назначить очередные выборы.

Не вижу смысла реагировать на каждый чих губернаторских пиарщиков.
    Скоро дойдет до того, что заменят ручку на двери туалета - и об этом на сайте губера будет восторженный репортаж.
    В рамках народного бюджета, естессно.

А для чего вообще поставлен губернатор на должность?
    Чтоб отстаивать интересы области перед Киевом?
    Или чтоб в сговоре с киевскими чиновниками разворовывать дорожные деньги?
    Что значит - побоятся? Хотят того или нет, но выборы всё же состоятся. В сети пишут, что стартовала предвыборная кампания президента.
    Кто там в сговоре, а кто нет - вопрос мутный. Можно только догадываться, что происходит и кто командует "парадом".
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Закрытая тема
Страница 894 из 1195 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права