|
Многоженство не извращение. И более того России следовало бы вполне серьезно задуматься над этим вопросом. Кстати отец Иосифа(премьер министра Египта)по библии имел двух жен -сестер. И еще служанки детей ему рожали. В итоге 12 детей. И все чики -пики. Красиво и по божески.. Так что и библия однозначного ответа не дает..
А к теме имеет прямое отношение. Украина то катится к демографическому коллапсу.
Хотя нарожать не проблема. Надо прокормить и работой обеспечить. Я троих родил и вырастил. Больше не по силам финансово. А так мог бы и поболее стране дать здорового крепкого народу...
России надо довести население миллионов до 300.Для этого надо разрешать многоженство. Современные женщины слабы и более 2-3 детей не тянут. Не то что их бабки. Те и до 12 рожали..Но тут мало многоженства. Надо чтобы государство всерьез озаботилось реальной помощью многодетным семьям...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 17.07.2013 в 09:21.
"Мама привела колдуна,
Он ударил в там-там и Билли восстал и пошел...
Даже мертвый негр услышал там-там и пошел...
Ну и что, что зомби...
Зато он восстал и пошел...
Зомби тоже могут,
Могут играть в баскетбол..."(с)
п.с.Ну ладно...с некрофилией понятно...А из живых государств какое тебе больше по душе?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я рад, что ты хотя бы понимаешь то, о чем пишешь. Некрофилия и есть. Гейропейцы после закона об инцесте, займутся некрофильстовом вплотную...Сообщение от Dema;40187747[/QUOTE
Мутант должен мутить! (с)![]()
Что Вы спорите: с кем нам быть с Заподом или Востоком? Общатся можно и с теми и с другими! Белорусский вариант вполне приемлемый
Социальные закладки