|
красивая пара тоже ждет, на расслабоне ))
ставим 720p
Жесть
Не работает с утра светофор - Среднефонтанская/Семинарская.
Естественно, пешеходов по своей воле никто не пропускает, и тех, кто сворачивает с Семинарской.
Приходится в наглую переходить.
Переждать тех, кто мчится, и не сможет затормозить.
Только так и смог перейти...
Ребята, что там с Сегедской? Открыли ее, все ок?
Ну вот появилось видео по знакам на Днепро/Бочарова, которые закрыты рекламными щитами http://www.pravo-kiev.com/events/reklamny-e-shhity-v-odesse-stanovyat-sya-prichinoj-dtp
Когда и перед кем он там извинился - не ясно. Машины разъехались, водители даже не общались. Хюндай вообще прямо ехала судя по всему. И без знака наверное можно было догадаться, что с левого ряда прямо вряд ли можно ехать.
В новости тоже намудрили с полосами. Все перепутали. А здесь правильно написали http://www.*******/news/346136
Последний раз редактировалось Воскресенье; 14.07.2013 в 18:19.
А если бы она хотела повернуть с левой полосы к рынку Северному по Бочарова, а не на полный разворот по Днепро - ведь было именно так до установки этого знака пожизненно, знак над левой полосой появился всего года три или четыре... Аварий тогда было немерено, потому что все ездили по памяти, шквал возмущений. Теперь привыкли. А вы, вероятно, по наитию ездите... опыт, так сказать, огромный... не ошибусь...
Я с вами согласен, но судя по её скорости, она ехала прямо. Даже, если бы она хотела повернуть, то этой ситуации скорее всего не было бы. Хотя бы потому, что скорость у неё была бы меньше и машины оставались бы в своих полосах, даже при повороте.
PS
Я вообще пока не езжу. У меня был пока единственный урок по вождению![]()
Так этот бублик с машинкой хотя бы виден, когда едешь по Жуковского в сторону Тираспольской пл., а вот если ехать по Преображенской в сторону Бунина, то в начале квартала виден только знак "Остановка запрещена", а в глубине, под развесистыми ветками спрятан главный сюрприз. А я уезжала недельки на 2 и подозревала, что не может так быть хорошо и навсегда, и точно, в течение полутора месяцев дважды поменяли знаки. А на Еврейской что-нибудь уже придумали?
Очередной привет с перекрестка Днепро-Бочарова, где висит невидимый знак.
Показать скрытый текст
KIA
Прочитал пояснение и считаю, что не щит дурацкий, а знак 5.16. Зачем там разворот с отдельной полосы ? Ведь с левой полосы поворот налево (в т.ч. и разворот) разрешен без всяких знаков. А ширина пересекаемой проезжей части позволяет развести "левоповоротных" и "разворотных" друг от друга по длине перекрестка на достаточное растояние, чтобы одни не мешали другим.
Кстати, скорее всего будет обоюдка ))
ЗЫ вот очень похожий перекресток. Но на нем подобные ДТП исключены в принципе.
Последний раз редактировалось palanbor; 16.07.2013 в 22:45.
Если я не ошибаюсь, то когда-то этот знак повесили для разгрузки левой полосы. По утрам, в час пик, там образовывалась огромная тянучка из-за того, что те, кто хотел из этой полосы уйти налево, тормозили тех, кто хотел развернуться. А развернуться там хотят многие, т.к. приличное кол-во машин идет со стороны высоцкого. Чтобы им уехать в центр, нужно как раз здесь и развернуться в обратную сторону.
Социальные закладки