Тема: Одесский Международный Кинофестиваль 12-20 июля 2013 (ОМКФ 2013)

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Faet Посмотреть сообщение
    - Сделать чёткую градацию , разделение на два вида прохождения контроля - Вход по бейджам и Вход по билетам. Это бы внесло ясность и перестало бы путать зрителей, тем самым подобные глупые недоразумения.
    Думаю, что здесь нужно делить количество мест на квоты. Например, из 500 мест зала выделить 200 для тех, кто с бейджами, остальные в продажу. И если владельцы бейджиков не разобрали билеты за сутки до сеанса, то остатки идут в продажу потому что разделение на два вида прохождения контроля уже есть, но никто его не соблюдает, все рвутся вперёд. И друзья-волонтеры говорят, что в "Родине", в отличии от музкомедии, практически ни один сеанс не проходит без сюрпризов.

В остальном соглашусь. Советую отправить данное письмо оргкомитету фестиваля на почту или в соцсетях.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    еще один потрясающий фильм прошел сегодня с большим аншлагом: "Лучшее предложение"
    при том что это был сеанс на 23:00))

3. Вверх #63
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    Думаю, что здесь нужно делить количество мест на квоты. Например, из 500 мест зала выделить 200 для тех, кто с бейджами, остальные в продажу. И если владельцы бейджиков не разобрали билеты за сутки до сеанса, то остатки идут в продажу потому что разделение на два вида прохождения контроля уже есть, но никто его не соблюдает, все рвутся вперёд. И друзья-волонтеры говорят, что в "Родине", в отличии от музкомедии, практически ни один сеанс не проходит без сюрпризов.

В остальном соглашусь. Советую отправить данное письмо оргкомитету фестиваля на почту или в соцсетях.
    Согласна с Вами.
    В прошлом году на бесплатных билетах (по бейджам) было четко написано: ряд 1-8, например. И мы знали, куда садиться, тем более, что в зале на места по купленным билетам клеили надписи "TICKET". Очень жаль, что в этом году такого нет.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    На "Географе" Хабенского не будет(
    думаю от этого людей меньше не станет)))

5. Вверх #65
    Я осталась в восторге от "В ЦВЕТУ"....Даже прослезилась...

Потом было безудержное веселье в "ОТРАДЕ"))) http://od.vgorode.ua/news/182305

Сегодня по плану "Орлы" и "Бернадацци"))))
    Последний раз редактировалось Дикая Орха; 17.07.2013 в 15:37.

6. Вверх #66
    Ну что же по просьбе общественности, продолжу прогулку по фэсту)))Сразу оговорюсь, что гала-премьеры в этом году почти не посещаю...потому что разум затмил "Бернадацци")))
    Что же касается фестивальных фильмов...Как по мне лучшими пока остаются "Влюбиться до смерти", "Пчелка" и "В цвету"
    Каюсь, "Ланчбокс" посмотреть не удалось...а говорят хороший получился фильм...
    "Орлы"...честно оценила на "1" бал...такую муру еще нужно придумать не то что отснять)))
    Простые сложности Нико Фишера / Oh Boy...ну что то очень среднее...пару веселых моментов и то которые завтра уже и не вспомнишь...смотришь на главного героя и думаешь..."пропало все"))))

Сегодня в предвкушении фильма на который уже дня 3 невозможно достать "квиточков")) "Географ глобус пропил"...Ну не знаю...аннотация так себе...но раз фильм "фестивальный"...да еще и такой ажиотаж...то почему бы не пойти))
    Ну а вечер как всегда в "Бернадацци"...если не засну по дороге в него...))))

7. Вверх #67
    А кто-то смотрел украинские короткометражки? Ваши впечатления?

8. Вверх #68
    А кто-то смотрел украинские короткометражки? Ваши впечатления?
    Я смотрела вчера и сегодня. Впечатления очень неоднозначные. Фильмы разного уровня - студенческие работы, картины из альманахов "Украина, гудбай" и "Поза Євро" (в том числе снятые на деньги госкино) и независимые работы.
    Из увиденного хочу отметить "Помин", "Металлолом", "Кинотеатр "Украина", "Нимфо". Безусловно, все работы заслуживают внимания зрителей, но предпочтения у каждого разные, поэтому сложно объективно оценивать увиденное

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я смотрела вчера и сегодня. Впечатления очень неоднозначные. Фильмы разного уровня - студенческие работы, картины из альманахов "Украина, гудбай" и "Поза Євро" (в том числе снятые на деньги госкино) и независимые работы.
    Из увиденного хочу отметить "Помин", "Металлолом", "Кинотеатр "Украина", "Нимфо". Безусловно, все работы заслуживают внимания зрителей, но предпочтения у каждого разные, поэтому сложно объективно оценивать увиденное
    Я смотрел только в первый день и вижу, что в другие дни ситуация не отличалась) С первого дня могу выделить "Сэры и сеньоры". Очень приятно, что в зале присутствовали создатели всех фильмов, зал аплодировал после каждого фильма.

10. Вверх #70
    Я смотрел только в первый день и вижу, что в другие дни ситуация не отличалась) С первого дня могу выделить "Сэры и сеньоры". Очень приятно, что в зале присутствовали создатели всех фильмов, зал аплодировал после каждого фильма.
    Да, мне тоже очень понравилось представление фильмов авторскими коллективами: слова, эмоции, волнение. Специально садилась поближе, чтобы получше их видеть

11. Вверх #71
    Ну что ж "Географ" оправдал себя))Неожиданно для российского кино искрометный юмор...в общем получила море удовольствия, как и все кто все таки успел купить билеты...

"Еще жива"..тоже неожиданность № 1...это ведь продолжение моего любимого "милого врага"...хм..а никто не предупреждал..много классных актеров..но кто не видел первую часть наверно не особо поймет вторую (предупреждать же нужно))

Сегодня просмотр еще одной многообещающей картины "Должник".. надеюсь Тим Рот...не подведет)

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для XLady
    Может кто подскажет, во сколько завтра будет закрытие кинофестиваля, в частности красная дорожка. Дочка очень хочет поехать, только когда, не знает(((

13. Вверх #73
    ОБЪЯВЛЕНЫ ПЕРВЫЕ ПРИЗЕРЫ 4-ГО ОДЕССКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ

Показать скрытый текст
    впечатления :)

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, во сколько завтра будет закрытие кинофестиваля, в частности красная дорожка. Дочка очень хочет поехать, только когда, не знает(((
    Сегодня красная дорожка начнется в 18:00
    Последний раз редактировалось Juliet_mk; 20.07.2013 в 10:53.

15. Вверх #75
    Последний день фестиваля. ..грустно как и каждый год расставаться с этим волшебным миром)

16. Вверх #76
    Даже погода грустит...

17. Вверх #77
    Да, грустно, что все закончилось.
    У меня еще совпал приезд всех босов, и много фильмов и вечерних программ не смогла посетить(
    Вчера было очень весело в Бернардацции)

18. Вверх #78
    Очень весело))) жаль что не до утра))

19. Вверх #79
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ну ШО? Как в этом году будет кинофестиваль проходить? Организаторы - бедные люди! Не было денег даже арендовать приличный транспорт, ШОб возить звезд и гостей. На Рено, которые предоставили за рекламу, звезд возили. И смех, и грех.
    А в этом году даже оперный театр оплатить не смогли. Предложили сумму только для оплаты комунальных услуг. Ну не позор? Открытие фестиваля в музкомедии делать будут. Видимо там согласились на их условия, ШОб театру рекламу сделать.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    А фильмов зато много интересных
    многое хочется увидеть
    а на торжественную часть по фиг абсолютно и совершенно неважно где она пройдет

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права