Кто-то может показать фотографии с Соснового Берега? Никогда там не была. Хочу понять стоить ли ехать.
|
Кто-то может показать фотографии с Соснового Берега? Никогда там не была. Хочу понять стоить ли ехать.
Don't hurt, спасибо большое за фотографии
Кто подскажет, где в районе Черноморки есть еще красивые пляжи? так, что бы и море и скалы...
Дорогие форумчане,подскажите, где находится такая длинная скамейка и здание такое?)
![]()
Большое спасибо)
Здравствуйте. Эта скамейка БЫЛА на 16 фонтана в санатории Горького. Теперь её поменяли на несколько маленьких. Здание в санатории Чкаловском на Французском бульваре.
Благодарю))
Подскажите или направьте))) Есть ли похожая темка для обсуждения детских фотосессий! Интересуют места для фото с маленькими детками(годовалыми) !!!!! Есть ли интересные идеи??? Парки очень банально((((
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Вот здесь темы отдельных фотографов. С теми чьи работы понравились и можно обсудить места и идеи для съемки.
Форумчане, тут наверняка уже не раз был вопрос, но все же - где сейчас поблизости есть поля с подсолнухами?
Вроде как были в сторону Ильичевска, но может кто точней подскажет?
точно есть возле села молодежное, это в сторону санжейки. по обе стороны дороги, очень много. Правда видели неделю назад, сейчас уже могут отцвести, наверное. лучше сначала съездить в разведку.
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!))))))
Социальные закладки