Кризис-кризис...у самого такая ситуация... да и мне кажется, что учителя - не единственные бюджетники в стране) И проблема эта всех бюджетников а не конкретно учителей...Хоть у самого уже второй месяц родители без зарплаты
![]()
|
Кризис-кризис...у самого такая ситуация... да и мне кажется, что учителя - не единственные бюджетники в стране) И проблема эта всех бюджетников а не конкретно учителей...Хоть у самого уже второй месяц родители без зарплаты
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Простите, конечно, что вмешиваюсь в вашу палемику, но вы говорите, что госработникам не платят з/п уже месяц-два и дальше ждет только .. не слишком желаемое?
сегодня обрадовали, числа 25-27 января дадут зарплату) за декабрь..
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
подтверждаю информацию. обидно, что такой огромадный кусок темы срезали
За декабрь - это хорошо))) А за январь??
Это что мы теперь будем получать зарплату с опозданием на месяц? или даже два?
за январь деликатно умолчали)
говорят также, что дадут голую зарплату, без выслуги лет и категорий. Нам также за вредность не насчитают. За вредность нам начисляют 20 грн в мес на человека, но сам принцип! Надеюсь, что совесть проснётся.
нам сегодня тоже выдали что-то) я еще не проверяла, но вроде только аванс за декабрь)
Сказали, что это только 60% аванса!!!
За декабрь обещают с 20... А за январь получим 50%![]()
![]()
![]()
Да вчера получила 60% от чистой зарплаты начисления все сняли
А за категории тоже снимают??? Вроде только за стаж и отпускные "на оздоровление".
у меня у подруги мама работает секретарём в школе. Так она говорит, что категории тоже снимают
Социальные закладки