Да.... Чтоб выростить ребенка нужно медицинское образование иметь![]()
|
Да.... Чтоб выростить ребенка нужно медицинское образование иметь![]()
Вот тоже хотела про писан у мальчиков спросить тут. Педя говорит надо, везде написано не надо, к хирургу скоро пойдем
Я тебя люблю
У нас было со старшим:каждое купание в тёплой воде разрабатывали - без толку,даже до половины не открывалась.А года в 1,5 это начало его беспокоить,собиралась там всяка бяка,а никак не промыть(,он часто почёсывал там,перестал на горшок проситься,поспрошала знакомых,несколько мам уже делали подрез,мы пошли к врачу,объяснили ситуацию и наш хирург в поликлинике сделал нам подрезание.Правда,занёс инфекцию и на след день нам уже чистили на Слободке хирург,кот сказал:"Какой дурень вам это сделал,мы до 3-х лет такое не делаем!".Я всё равно не жалею,что сделали,буквально пару дней прошло и всё наладилось,открывалось,промывалось,а так реально было видно,что само не откроется,так чего,спрашивается ждать?Моей знакомой (сыну конеш) делали в 5 лет,ребёнок уже соображал,такая травма была для него,а мой быстро всё забыл.
Но Вы смотрите по своему состоянию,мож,у вас и откроется сама,
зачем же мешаться туда.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Простите пожалуйста, а кто сказал что должна??? Вообще она может открыться только в переходный возраст... Может и до него, но это не штамп. Мы сколько хирургов слушали, не один не сказал, что надо резать. Сходите реально к другому хирургу. И послушайте Комаровского))) и не берите себе в голову всякую ерунду)
Я кстати тоже не понимаю,, что значит на половину)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Брали в аптеке браслет на руку от комаров , масика не кусали но одевали на ножку , чтоб в рот не брал или на коляску . Можно как альтернатива :
Как защитить малыша от комаров подручными средствами:
1. Смешиваем порошок ванилина с подсолнечным маслом или детским кремом. Эта смесь наносится на одежду или на кожу. Также можно нанести на одежду (при защите спящего ребенка – на салфетку, уголок подушки) несколько капель гвоздичного или эвкалиптового масла.
2. Смешайте 50 мл растительного масла, 30 капель масла чайного дерева и 5 капель гвоздичного масла. Перелейте полученную смесь в бутылку темного стекла и сильно встряхните. Этот натуральный репеллент можно наносить и на очень чувствительную кожу.
Осторожно с маслами! Любые эфирные масла нужно обязательно разводить кремом или растительным маслом. Иначе рискуете получить солнечный ожог в смазанном месте.
Средства после укусов: гомеопатия – Ледум, Апис; борный спирт, настойка календулы, сок репчатого лука (срез луковицы), «Звездочка», кефир или простокваша.
куме щас объянили, что такую "головку" должны были до года увидеть, потом в 3 надрезать, а к 7-ми годам уже могло быть все нормально...но все все прозевали и пришлось уже в 7 резать под общим наркозом...ттт, все хорошо сделали....поэтому я б консультировалась с несколькими докторами.
Соня вредная.....у меня сил не хватает уже....истерики...если что не по ее, бьется головой о стены, двери, пол...
А на Черемушках нет комаров![]()
Я тебя люблю
Социальные закладки