насчет отключения - врут.
не имеют права.
|
насчет отключения - врут.
не имеют права.
Люди,скиньте пожалуйста контакты газовщиков,которые в короткие сроки установят газ.счетчик.
И мне пожалуйста. У нас собираются менять бесплатно 11 августа.,а мне очень нужно раньше
... ХЕЛП...ХЕЛП !!!! такая ситуация - у друзей живущих в частном доме в Ильичевске - пришли газовщики проверять счетчик... потрогали стеклышко, сказали что оно вынималось = вы скручивали газ ...счетчик снили и забрали на какую то экспертизу...и сказали, что штраф мин.1500гр.+ за новый счетчик и его установку тоже там приличная сумма ... кто то что знает, помогите информацией, друзья в шоке...
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Граждане-товарищи,кому уже устанавливали счетчик, разъясните как быть: агрегат поставили,не опломбировали, сказали ничего не включать пока не опломбируют..идут вторые сутки спартанской жизни а-ля сухой паек и кипятильник...скажите,как быстро вам ставили пломбу, и может стоит положить на их требования и начать пользоваться газом? не охота просто потом штрафы или что то подобное на ровном месте получить..
Это хохмочка, наверное. Очень многим пломбировку делали с большим опозданием (до полумесяца), у кооперативных бригад пломб не было. Никто две недели без газа не сидел, в том числе и мы, информацию и так передают. Позвоните в их конс. центр завтра и уточните, это ерунда какая-то.
Точно ерунда какая-то. Участковый газовщик без промедления и проблем ставит пломбы.
Люди, помогите плз. Позвонили с гор.газа, сказали плановая поверка счетчиков, придут снимут. Что делать? Боюсь отдавать, мы ничего не скручиваем, платим повышенный тариф. Читала, что могут влепить необоснованный штраф просто так. Могу ли я отказаться от этой поверки и какими законами она регламентируется?
Подскажите, сколько сейчас стоит установка газ.счетчика в квартиру? Какие документы и куда подавать? (Киевский район)
Некоторым ставят бесплатно. Ещё и с угрозами: если не согласны на бесплатный счётчик-отрежем газ.
Не проще ли зайти на сайт "Одесса-газ" и там найти необходимую информацию, так как без их участия установка счетчика все-равно не осуществится
«С заботой о каждом абоненте» - девиз контактного центра «Одессагаз», который начал работать 1 июля 2013 года. Его работа не ограничивалась сугубо диспетчерской функцией – приемом заявок от потребителей, передачей этих заявок в работу и контролем над их выполнением. Наоборот – контактный центр стал тем подразделением «Одессагаз», которое практически всегда самым первым контактирует с клиентом и охватывает все вопросы, касающиеся непосредственно основных и дополнительных услуг компании в сфере газового хозяйства. По многоканальному телефону (048)711-12-14 Вы можете бесплатно получить профессиональные советы и помощь.
Контактный центр работает с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00, а в субботу - с 9:00 до 14:00.
Операторы Контакт-центра «Одессагаз» – опытные специалисты, которые прошли специализированное обучение. В своей работе они используют самое современное программное обеспечение.
Газ - это такая штука, при работе с которым лучше пользоваться услугами специализированной организации, особенно при установке счетчика, если вылезут какие-то косяки после , то вопросы будут у них к самим себе, если же приглашать какого-то левого мастера, то вопросы будут уже к вам .
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вчера газовщики поставили бесплатно счетчик, так за день накрутило 7 м3, не много ли это? ...
стоит колонка + плита.. 3 человека
По-моему, ненормально. Нам ставили зимой - показания- 30-40 кубов. При очень активном пользовании - плита, колонка, 5 человек.
Социальные закладки