Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 981 из 1720 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #19601
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    на сландо пока по 1000-1050, но видать со сдачей будет дороже по нескольким причинам
    не сданные дома Радужного за 3-4 месяца до сдачи обычно 1050 уе кв

3. Вверх #19602
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Т.е. транспорта и школ с садиками вполне хватает.
    Трамвай - не транспорт. 2 часа пилить в центр -мазохизм.
    У тебя Овидиопольская прописка, забудь про городские школы и садики, только коммерческие отношения.

4. Вверх #19603
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Трамвай - не транспорт. 2 часа пилить в центр -мазохизм.
    У тебя Овидиопольская прописка, забудь про городские школы и садики, только коммерческие отношения.
    только одно но те советские высотки что на углу рядом там цена 33 кв от 45 тысяч с советским ремонтом

5. Вверх #19604
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    чел.может боится что его заветный хрущ купит кто то раньше его.поетому следы путает.эт нормально.там действительно есть массив хрущей.сегодня, да, довольно сложно определится. и с обьектом и с ценой.также он указал про вторую линию от дороги.а как по мне шо Шевченко, шо Сегедская аренда примерно одинаковая и цена не сильно отличается.
    Второй ряд Сегедской в сторону телецентра и второй ряд Шевченко в сторону моря по цене очень сильно отличаются-))
    Жить на Сегедской в районе башни -слабое удовольствие, я в 80-х в гостях там утюг включил и по нем радио заиграло-))
    А с тех пор количество передатчиков и их мощность выросли на порядки.

6. Вверх #19605
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    только одно но те советские высотки что на углу рядом там цена 33 кв от 45 тысяч с советским ремонтом
    Это но к трамваю или к прописке?

7. Вверх #19606
    User banned
    Мало того что они параллельные, так и по цене Сегедская сильно уступает Шевченко.
    Да какая разница, там всё равно под телевизионной вышкой жить.

8. Вверх #19607
    User banned
    Резон очень простой - ты выходишь из своего хруща на Г.Петрова, Космонавтов, Варненская прямо в парк, у тебя школа и детсад внутри квартала, масса транспорта итп.
    А 3-5 ж в чистом поле, к тому же Овидиопольском. И когда их сдадут там будет кошмар.
    Транспорт там рядом, а из парка будет 411, к моему сожалению

Из минусов всех жемчугов - там муравейник слабовменяемых соседей, которые элитные и богоблагословенные.
    Пусть не все, но даже 50% это пичалько.

9. Вверх #19608
    User banned
    . 2 часа пилить в центр -мазохизм.
    значит лучше покупать квартиру на посКоте чем на Таирово, то с Таирово в Центр надо добираться 2 часа

10. Вверх #19609
    значит лучше покупать квартиру на посКоте чем на Таирово, то с Таирово в Центр надо добираться 2 часа
    Разговор шел про трамвай. Читай иногда, писатель.

11. Вверх #19610
    User banned
    Второй ряд Сегедской в сторону телецентра и второй ряд Шевченко в сторону моря по цене очень сильно отличаются-))
    Жить на Сегедской в районе башни -слабое удовольствие, я в 80-х в гостях там утюг включил и по нем радио заиграло-))
    А с тех пор количество передатчиков и их мощность выросли на порядки.
    Опередил. Цена в том районе возле вышки завышена, 38 я нормально говорил.

12. Вверх #19611
    User banned
    цифр несколько.конечно, если ты хочешь продать ты захочешь 60, если покупаешь 50.я думаю, не видя квартиры, район 54-55-56.
    55 за хрущ-трамвай на 2м этаже, который по шуму ничем не отличается от первого, никто сейчас не даст.

13. Вверх #19612
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Опередил. Цена в том районе возле вышки завышена, 38 я нормально говорил.
    Сомневаюсь что у нас ведется где-то такая статистика, но я в далекой юности работал на скорой помощи по Малиновскому и Киевскому р-ну.
    И тогда меня удивила одна закономерность - есть дома, в которых вызовы редки и то по ерундовой причине -простуда или колики.
    А есть дома, в которых бывали ежедневно, почти в каждой квартире, и во всех тяжелейшее онко или прочая тяжелая системная хрень. Рак глазницы у 5-ти летнего ребенка, к примеру.
    Жаль, забыл уже, какие именно хрущевки, но помню что 9-этажка между тюрьмой и кладбищем поражала количеством редчайших диагнозов, встретить которые в жизни обычного врача маловероятно. В основном неврология с уклоном в сердечно-сосудистые.
    Думаю, что у тех, кто работает по Приморскому району в отношении Сегедской тоже есть что рассказать.

14. Вверх #19613
    User banned
    Сомневаюсь что у нас ведется где-то такая статистика, но я в далекой юности работал на скорой помощи по Малиновскому и Киевскому р-ну.
    И тогда меня удивила одна закономерность - есть дома, в которых вызовы редки и то по ерундовой причине -простуда или колики.
    А есть дома, в которых бывали ежедневно, почти в каждой квартире, и во всех тяжелейшее онко или прочая тяжелая системная хрень. Рак глазницы у 5-ти летнего ребенка, к примеру.
    Жаль, забыл уже, какие именно хрущевки, но помню что 9-этажка между тюрьмой и кладбищем поражала количеством редчайших диагнозов, встретить которые в жизни обычного врача маловероятно. В основном неврология с уклоном в сердечно-сосудистые.
    Не сомневаюсь, что у тех, кто работал по приморскому райноу в отношении Сегедской тоже есть что рассказать.
    так этож ментовской дом )

15. Вверх #19614
    User banned
    ещё абсолютно все врачи, говорят что инфекция остаётся в квартире на стенах, потолках к примеру предыдущий хозяин квартиры болел туберкулёзом и прочим и новый владелец квартиры хруща, чешки, старинной в Центре, очень просто может этими же болезнями заразится.Знаю даже случай, что молодая семья купила хрущ и их ребёнок спустя с полгода заразился туберкулёзом, так как продаван болел им, а ремонт был нормальный, так что они не переделывали

16. Вверх #19615
    User banned
    как говорится, если дорого здоровье своё и своей семьи то лучше покупать новострой, а не хрущобы.Тем более стоимость та же самая

17. Вверх #19616
    User banned
    Планируют ли Радужный (прости хоспаде), 3ж и 5ж делать Одессой а не Овидиопольским районом и когда чудо сие явит миру себя?

18. Вверх #19617
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Планируют ли Радужный (прости хоспаде), 3ж и 5ж делать Одессой а не Овидиопольским районом и когда чудо сие явит миру себя?
    так на посКоте 80% новостроев с Коминтерновской пропиской и Чешек советских с Коминтерновской пропиской то же немало и никому это не мешает
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 16.07.2013 в 21:34.

19. Вверх #19618
    User banned
    как говорится, если дорого здоровье своё и своей семьи то лучше покупать новострой, а не хрущобы.Тем более стоимость та же самая
    ага, это ты потом узнаешь и про радиационный фон и про онко и про соврэменные материалы.повидло, молодец, уважаю.действительно, дом возле тюрьмы стремный во всех отношениях.эт я не понаслышке знаю.

20. Вверх #19619
    User banned
    ага, это ты потом узнаешь и про радиационный фон и про онко и про соврэменные материалы.повидло, молодец, уважаю.действительно, дом возле тюрьмы стремный во всех отношениях.эт я не понаслышке знаю.
    а что в ментовском этом доме не то? не строили ли его случайно во время или после Чернобыля, может металл, стройматериалы с тех краёв? и вобще если столько ментов в одном доме то у многих начнутся всякие расстройства психики и болезни с этим связанные

21. Вверх #19620
    User banned
    так на посКоте 80% новостроев с Коминтерновской пропиской и Чешек советских с Коминтерновской пропиской то же немало и никому это не мешает
    Это я к тому что не много ли 1000 за метр за Овидиопольскую прописку? Я буду только с одесской пропиской брать, мне потом фокусы не нужны. Про пос.Кот лучше вообще речь не заводить, это другой город вообще.

Закрытая тема
Страница 981 из 1720 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права