|
В среднем по палате температура нормальная....)
Я знаю, чем руководствовались депутаты! Статистичекий институт выдал задачу с решением по деторождению в стране))
Задачка
Одна женщина может родить ребёнка за 9 месяцев.
Смогут ли 9 женщин произвести ребёнка за месяц?
Не спешите с ответом.
Итак, есть 9 женщин. Каждая из них в положенный срок рожает по ребёнку. Итого за 9 месяцев получаем 9 детей (не учитывая вероятность рождения двойни и т.п.).
Делим количество детей на время - получаем среднюю производительность 1 ребёнок в месяц!
Статистика - великая вещь![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
и будут не казармы,а публичные дома.Зато в самовол уходить не будут.
Ему и пить не нужно, дури и так хватает.больной на голову депутатишка из партии рингтонов мог где-то такое ляпнуть на пьяную голову
Недолго донецким осталось издеваться. Народ уже поднимается.
так им для этого армия не нужна))))
столько девок не далёких........ и этим дамам с наскальными рисунками ещё детей рожать....... ужас........
срам, да и только....
раньше, клеймили шлюх и уголовниц..., а щас и клеймить не надо
вижу даму с подобным, сразу отвращение вызывает
пусть лучше в армию идут, может мозги вправят![]()
Какая в ж*** армия? там от нее только слово осталось
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
А в чью армию идти? Нашу ведь уже уничтожили. Если ОНИ (либерасты и, так называемые, депутаты "народные") называют ЭТО армией,то я - Наполеон. И какую страну нужно защищать? Нашей страны уже нет,осталась только территория с вымирающим населением. Америкосам прислуживать во всех смыслах этого слова?
А ты курсе, что сейчас оскорбил всех без исключения женщин с татуировками?) Кто ты такой, чтобы так говорить? Согласен, татуировка на девушке может смотреться весьма печально, но может и красиво. А ты всех под одну гребёнку стрижёшь, тоже мне, хранитель морального облика.
А в чём в армию идти?!
Я имею, что одевать?
Надо, наверное, на 7 км смотаться, обновок прикупить.
Ой, шо это я! где мои 17 лет, в смысле, 23 года...
Социальные закладки