|
Депутата даже от ПР у нас могут не впускать в некоторые учреждения,а тем более режимные, не чего ему там делать, только воду баламутить и не кто в этом плане закон не нарушает! Другое дело Ваши частные владения:квартира или сарай и то если Вы этого возжелаете!
ты наверно в очередной раз забыл про мое отношение к свободке..., ну что я аргументированно считаю их работающими на ПР...?
Так почему ПР прекратила борьбу с фашистами свободки?
п.с.Насколько помню при штурме мэрии свободовцев было чел.20...из 300...но петрушка всех в фашисты записал... Ты тоже считаешь, что те одесситы были фашисты?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Пожалуйста:
ru.wikipedia.org
ЗЫ. Некоторые фамилии, правда, повторяются... но это можно решить в рабочем порядке...
В Одессе тоже устроили провокацию в Хаджибейском РОВД. Как под копирку.
Проводится подготовка к силовому захвату власти. Хотят во-первых показать что ментов не стоит бояться,особенно если толпой ломиться (когда одного пустили он истерику закатил:"ВЫПУСТИТЕ меня!!!!!!!!". Во-вторых зашугать самих ментов.
http://www.karp.planeta2.org/blog/18_shturm_khadzhibeevskogo_rovd_odessa/2013-07-14-157
А надо было впустить,перемочить,а потом,стрельнув пару-тройку раз в потолок и уничтожив все записи,написать в рапорте что была попытка захвата оружейки. Мочить надо провокаторов.
Бандеровские нацисты уже готовятся к государственному перевороту и составляют списки врагов
Западноукраинские филологи планируют создать еще один вариант "черных списков", видимо, в расчете на скорый приход нацистов к власти - "Книгу национального позора", в которую впишут всех украинофобов.
"Мы создадим сайт Всеукраинской ассоциации преподавателей украинского языка и литературы. Именно на этом ресурсе откроем Книгу позора, в которой рядом с именем "героя" будут перечислены и его действия", - рассказал декан филологического факультета Львовского национального университета имени Ивана Франко Ярослав Герасим.
За 5 місяців населення України скоротилося ще на 70 тисяч
http://tyzhden.ua/News/84720
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки