Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 237 из 410 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #4721
    Частый гость Аватар для r00t
    Учится очень легко, даже без знания английского... Есть учителя которые на картинках все объясняют..
    Все кому я рекомендовал свою учительницу, заговорили и наачали понимать через первые 20 часов.. хоть английский хоть тайский язык.
    Но это в Паттайе, как в других местах не знаю.
    Я мог бы помочь, в то время когда был в Одессе, но сейчас уже уехал )))

Опять же тайский язык может быть как плюсом так и минусом в общении))) Плюсом будет тогда, когда вы будете говорить свободно на любую тему)))
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

3. Вверх #4722
    Посетитель Аватар для Pupf
    Подскажите пож-ста,когда лучше всео лететь в Тайланд?когда там сезон?

4. Вверх #4723
    Новичок Аватар для ***LOVELY***
    Летим в Тайланд сами в конце ноября (не через агентство), отель забронировали возле Пхукета (центра). Но вот до пляжей там выходит далековато: до Патонга около 9км, до Ката около 13км. Не разоримся ли мы на такси? Хотя каждый день не планируем быть на пляже, но все же...))))
    Красота не требует жертв, она требует лишь немного времени!

5. Вверх #4724
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Pupf Посмотреть сообщение
    Смотря куда именно. На Пхукете сезон с ноября по апрель-май, на Самуи с апреля до октября. Паттайя практически вне сезона. Все зависит от района, хотя сейчас понятие сезонности тоже бывает условно - и в сезон могут идти дожди, а в несезон светит сонечко
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #4725
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ***LOVELY*** Посмотреть сообщение
    Летим в Тайланд сами в конце ноября (не через агентство), отель забронировали возле Пхукета (центра). Но вот до пляжей там выходит далековато: до Патонга около 9км, до Ката около 13км. Не разоримся ли мы на такси? Хотя каждый день не планируем быть на пляже, но все же...))))
    На такси по Пхукету дорого, там грабительские цены. Берите мотобайк, если умеете водить конечно. Только паспорт в залог НИКОГДА не оставляйте.

7. Вверх #4726
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Pupf Посмотреть сообщение
    не смотря на то что в Патайе "всегда" сезон, лететь лучше ближе к Н.г. Потому что летом там ну оооооочень жарко.

8. Вверх #4727
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Не пугайте пожалуйста про Самуи))) А что же там с января по апрель сезон дождей? Просто моя душа уже там...

9. Вверх #4728
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Не пугайте пожалуйста про Самуи))) А что же там с января по апрель сезон дождей? Просто моя душа уже там...
    Самые-самые дожди на Самуи октябрь-ноябрь Зимой просто часто штормит, иногда и очень сильно. А погода год на год не приходится, март 2010 года вообще кошмар - остров реально затопило, у меня знакомые так попали в передрягу. В отелях не было электричества, в море вообще не плавали ни разу, с Ко Тао не ходили катамараны из-за шторма. А бывает и наоборот - все отлично и солнечно. Мы были в Тае много раз в разные сезоны, но стандартно зимой и до апреля выбирали Пхукет,Краби, Ланту, а Самуи -Ко Тао с мая по сентябрь включительно.

10. Вверх #4729
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Смотря куда именно. На Пхукете сезон с ноября по апрель-май, на Самуи с апреля до октября. Паттайя практически вне сезона. Все зависит от района, хотя сейчас понятие сезонности тоже бывает условно - и в сезон могут идти дожди, а в несезон светит сонечко
    На Пхукете отдыхали три раза в январе-феврале. Не слышали о дождях в это время года.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

11. Вверх #4730
    Да мне на Пхукет как то вообще не хочется. По крайней мере пожить там пару месяцев желания нет. А вот Самуи меня как то больше привлекает. Я уже просто так настроилась!

12. Вверх #4731
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где лучше в Тае отдыхать с семьей?Что бы не шумно и пляж хороший. Собираемся в январе лететь. Кто знает,подскажите пожалуйста.
    Провинция Краби, гостинница Rayavadee.
    Для семьи самый идеальный отдых, лучше вариантов просто нет и быть не может.
    На нормальном современном катере сможете посетить любые понравившиеся места, сама гостинница на отдельном острове, тихо, комфортно, роскошно.
    Если закажете русского гида с машиной - до Ао-Нанга на катере (или лодке, если хочется "колорита") буквально 10 минут, а там куда угодно.
    Последний раз редактировалось almagor; 16.07.2013 в 22:22.
    Пролы и животные свободны !

13. Вверх #4732
    Скорая помощь форума
    Да мне на Пхукет как то вообще не хочется. По крайней мере пожить там пару месяцев желания нет. А вот Самуи меня как то больше привлекает. Я уже просто так настроилась!
    Я с Пхукетом "завязала" после 2009 года. уже тогда было неуютно. Малая моя была на прошлый НГ - это вообще капец, они через несколько дней уехали в Малайзию, просто сбежали от толп туристов. А Самуи для меня всегда уютный и любимый .....

14. Вверх #4733
    Джулиан, я такого же мнения о Пхукете, дурдом и толпы туристов. Вы, как любитель Самуи, в каком районе предпочитаете останавливаться?

15. Вверх #4734
    Скорая помощь форума
    Джулиан, я такого же мнения о Пхукете, дурдом и толпы туристов. Вы, как любитель Самуи, в каком районе предпочитаете останавливаться?
    Если потусить пару дней - то люблю Ламай ( не шумно, как на Чавенге, хороший заход в море на всех пляжах, южнее Жасмин Резорт, много кафе, ресторанчиков, магазинов, относительно рядом Теско Лотус). Если пожить подольше - то обожаю Маенам, там вообще тишина и на пляже пусто, утром бывало 1-2 человека, гуляю и плаваю в одиночестве. Там мы байк берем, чтобы ездить по острову. Чавенг мне вообще не нравится суетой, шумом, толпами туристов и торговцев. На Талинг Нгам, Липа Ной, Бо Пхут просто катаемся.

16. Вверх #4735
    Спасибо. Мне надо на пару месяцев, думаю остановиться на Ламай. А там уже по месту на мотобайке поискать жилье. Мне по душе снять однокомнатные аппартаменты в кондо. Посмотрела в инете - есть очень хорошие варианты. Очень удобно. Охраняемая территория, хороший бассеин, плюс я готовлю сама. Первые пару раз я нормально воспринимала тайскую еду, а сейчас нет. Глазами бы ссъела все!!! А желудок мой со мной не дружит

17. Вверх #4736
    Скорая помощь форума
    Спасибо. Мне надо на пару месяцев, думаю остановиться на Ламай. А там уже по месту на мотобайке поискать жилье. Мне по душе снять однокомнатные аппартаменты в кондо. Посмотрела в инете - есть очень хорошие варианты. Очень удобно. Охраняемая территория, хороший бассеин, плюс я готовлю сама. Первые пару раз я нормально воспринимала тайскую еду, а сейчас нет. Глазами бы ссъела все!!! А желудок мой со мной не дружит
    Да, очень классный вариант! только если ехать в январе - то может заранее букнуть себе жилье? хотя бы на несколько дней, а там уже взять байк и глянуть на месте.

18. Вверх #4737
    Да мы так и делаем. Правда теперь не очень удобно с перелетом. Все бюджетные авиакомпании вылетают с соседнего аэропорта. А турки прилетают в Бангкок в 15-00, и в этот день уже не успеваешь на Аэразию. Надо номер на ночь снимать и утром уже на Самуи. Я стараюсь ехать в конце пикового сезона, уже после 20 января, уже и жилье освобождается хорошее после Н.Г. Как то так.

19. Вверх #4738
    Скорая помощь форума
    Да, ЭйрАзия теперь из Дон Муанга вылетает. Я в этот раз махнула рукой и купила билеты Эмирейтс, а из БКК Бангкок Эйрвайз. Брала на onetwotrip по 320 уе. за билет БКК-Самуи-БКК.

20. Вверх #4739
    У Эмирейтс цены такие же как у Турков, а стыковки просто поганые. А Бкк-Самуи-Бкк из центрального аэропорта на мой даты около 700у.е на 2-х. А Аэразия 170 у.е Разница как бы есть. Тем более что Турки тоже не 2 копейки стоят.

21. Вверх #4740
    Скорая помощь форума
    Гм...на мои даты Эмирейтс давали 810 уе. билет и стыковки 1,45 туда и 2,50 обратно через Дубаи, что в принципе неплохо. Наверное на январь у Эмирейтс еще тарифы не все заведены в продажу.

Ответить в теме
Страница 237 из 410 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права