|
Все может быть, "и палка хоть раз стреляет")))
Повторюсь, я мою щеточку водой, а после ее мокрую отправляю обратно в тубу... Вот так я реанимирую тушь иногда....
А если уж все начали говорить про "бактерии", то скажу одну вещь, может я и открою кому-то глаза... Все, кто разбавляют жидкостями типа капель для глаз, линз и т.п. обратите внимание на срок годности этих самых капель с момента открытия... и потом скажите что безобиднее вода или просроченное лекарство???
ИМХО безобиднее всего выбросить тушь и купить новую)))))))))))))))
Никогда не сдавайся!!!
Все глазные капли чаще всего надо использовать в течении месяца после вскрытия флакона. Но состав того же Визина несравним с водой, там одни сплошные консерванты)) Я купила Визин специально для этих целей, пару капель в тушь, а плотно закрытый флакошек в коробочку и темное место. Пробовала капнуть Иридина в цветную тушь, не брала с собой Визин в поездку, так у меня ничего не вышло, а Визин по приезду отлично развел ее.
Настоящее Золото!)))
Последний раз редактировалось Dumau; 15.07.2013 в 13:26.
Девочки, послушайте совета бывалогоНе надо чай-свежесть его не более дня, дальше-это среда для бактерий все-таки, конечно, если нет проблем с глазами, никаких кошмаров может и не быть, но у кого глаза чувствительные- это серьезная провокация, растворы для линз, которые я советовала, считаются стерильными полгода, потому они предпочтительнее даже визина, который я, кстати, считаю злом, потому что он убирает красноту глаз совершенно варварским способом и подобен по действию каплям от насморка, которые вызывают привыкание и при длительном употреблении ведут к носовым кровотечениям и прочим весьма серьезным проблемам. Понимаю. что визин, разбавляя тушь, вы не капаете в глаза, но просто это гадость, в любой же оптике есть маленькие флакончики жидкости для хранения линз, стоимость их до 25 грн, и полгода будут служить верой и правдой, не думаю, что визин дешевле(не покупала).
Ну раз пошла такая....мммм... дискуссия, расскажите, чем наиболее щадяще и качественно кисточки моете?))
Кто-то брал ср-во для промывки кистей? Где?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я мою кисти хорошим шампунем для волос. Сейчас это Фито Фитокератин. Это, конечно, дорого и бессмысленно для мытья кистей, просто он мне не подошел для волос. Шампунь лучше мягкий какой-то. И хорошенько промывать от шампуня в чуть теплой воде. А вот бальзам, как некоторые советуют, совсем не нужен. Важно регулярность помывки (даже кистей, которыми на данный момент не пользуетесь), тогда ворс не пересыхает. Еще я сушу их в брашгарде (спец сеточка), покупала в украинском инет магазине по 19 грн за метр (в поиске если набрать, то найдете). Кисти после такой помывки и сушки как новые.
Последний раз редактировалось Art-Sofi; 16.07.2013 в 07:54.
Девочки, кто писал хорошие отзывы от Le Volume De Chanel, вы ее где-то у нас покупали или заказывали с американский сайтов? Где у нас можно ее купить по норм цене? Дешевле всего увидела на Мальве.
Девочки,подскажите,пожалуйста,средство для загара)
поллета прошло,а я белая......
все время на работе,есть возможность ходит на пляж только в сб и вс (если погода еще позволяет...)
когда-то у меня было масло гарньер,и еще какое-то с запахом дыньки было - толку никакого)
Социальные закладки