Тема: Компьютерные курсы

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 188
  1. Вверх #121
    Новичок
    а на Objective C где можно курсы найти?

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Alik 87
    Нужно пару вводных занятий по языку запросов SQL и работе в PhpMyAdmin.
    Предложения в личку или по телефону 063 37 8 37 18
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

3. Вверх #123
    Новичок
    посоветуйте хорошие курсы для полного новичка в пк, тоесть нужно обучение с нуля , направление - пользование пк и интернетом в часности

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для mendes
    Цитата Сообщение от Vitala55 Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошие курсы для полного новичка в пк, тоесть нужно обучение с нуля , направление - пользование пк и интернетом в часности
    Цитата Сообщение от Василий1964 Посмотреть сообщение
    а на Objective C где можно курсы найти?

и то и это есть в Шаге на Еврейской. Попробуйте обратиться.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для lidaspi
    Подскажите толкового преподавателя для индивидуального обучения на дому район Таирова

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Надююша
    Добрый день!
    Посоветуйте хорошие и проверенные Компьютерные курсы-Пользователь ПК.
    В интернете очень много предложений,но не знаю,куда пойти,чтобы действительно были толковые преподаватели,получить знания и не зря потратить свои деньги.
    Желательно Таирова,но если нет в этом районе,тогда Черемушки,Центр.
    Заранее благодарна!
    Последний раз редактировалось Надююша; 19.04.2013 в 15:37.

7. Вверх #127
    Посетитель
    Очень нужно выучится веб-дизайну, работе с некоторыми комп.программами типа Пейдж Мейкера. Требуется
    - очень быстрый курс;
    - обучение с нуля фактически, но с хорошим знанием ПК и азов;
    - сертификат по окончанию;
    - возможность индивидуального обучения;
    - не вуз))))),что-то больше похожее на курсы
    Большое спасибо за ответы.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Tor@
    Всем привет))
    подскажите хорошие курсы по веб-разработке..

9. Вверх #129
    Новичок
    иди в Шаг))

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Мы выбрали "Шаг " для обучения 13 летнего подростка основам информационных технологий, записали его с конца февраля в Малую Компьютерную Академию "ШАГ". Сначала понравилось. Но постепенно разочаровались. Качество обучения - низкое... А цены- ого-го. Проучились 3 месяца и ушли.
    Что не понравилось в организации Малая Компьютерная Академия "шаг":
    1. Конспектов в электронном виде по изучаемому материалу никаких не выдают. Обычно при обучении какому то предмету - выдают учебник или методическое пособие собственной разработки.
    (взять сайт Ришельевского лицея -там замечательные конспекты,задания, презентации по Ворд, Ексель и прочим офисным программам в свободном доступе. В "Шаге" даже программу обучения не дали,Как приложение к договору. Боятся ,что их know-how украдут.)
    2. Удивила некомпетентность преподавателя в области преподавания Ексель. Например, он не рассказал детям о абсолютных и относительных ссылках!
    3. Удивило, что часто вирусы у них на компьютерах .
    4. Удивило, Компьютеры не мощные.
    5. Удивило, что детям дают на занятии один и тот же вариант тест ( 10 или 20 вопросов), один делает,остальные списывают. По результату теста оценивают полученные знания! Выставляют оценку! Выводят рейтинг! В результате все отличники. И как узнать реальный уровень знаний?
    6. Удивило, что половину занятия дети могут ничего не делать, а вторую половину играть на сайте ( перевод слов с русского на английский и наоборот)
    6. Удивила неоткрытость академии: попробовала задать вопрос в модерируемой ветке ШАга: у всех ли преподавателей Шага есть педагогическое образование,и высшее специальное образование.
    Мой вопрос модератор не пропустил,видно, неудобный вопрос...
    7. Удивило, что преподаватель может лукавить, скрывая свою безответственность, понимая что директор поверит больше его слову, чем слову родителя и ребенка.
    8. Удивило безразличное и невнимательное отношение завуча.
    9. Единственный положительный момент -адекватный директор одесского филила ШАГА, но очевидно он в силу ряда объективных причин ограничен в выборе высококвалифицированного персонала, поэтому он довольствуется таким преподавателем и завучем.
    Хочу заметить, что ребенку было интересно на этих курсах. Но платить за такое полупраздное 8-месячное развлечение (1 раз в неделю 2 часа 50 минут) - 10 платежей по 595 грв считаю лишним. Лучше эти деньги пожертвовать на благотворительность.
    Последний раз редактировалось MashaBakst; 03.07.2013 в 10:55.

11. Вверх #131
    Новичок
    Впервые слышу про детские курсы "Шаг". Это же не их специализация. Они вроде как пытаются давать азы профессии. Не знаю насколько успешно. Преподаватели у них, как они говорят, практики. Поэтому педагогическое образование вряд ли у них есть. А детских курсов в городе много. Есть при Доме ученых, есть "Сервер", есть ОККК. В "Сервере" точно всем выдают методички, и они изначально были расчитаны на детей. Шаг, я думаю, тут не конкурент.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Tor@
    моя подруга тоже осталась недовольна ШАГом, им устроили незапланированные каникулы, потерянные занятия не отработали и деньги возвращать тоже не захотели.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для kukusya83
    Цитата Сообщение от bwr Посмотреть сообщение
    Впервые слышу про детские курсы "Шаг". Это же не их специализация. Они вроде как пытаются давать азы профессии. Не знаю насколько успешно. Преподаватели у них, как они говорят, практики. Поэтому педагогическое образование вряд ли у них есть. А детских курсов в городе много. Есть при Доме ученых, есть "Сервер", есть ОККК. В "Сервере" точно всем выдают методички, и они изначально были расчитаны на детей. Шаг, я думаю, тут не конкурент.
    враньё полное!
    Столкнулись с обучением в сервере. Вот где выкинутые деньги так это там! Методички детям выдадут, а работать за компьютером так и не научат! У меня племянник учился, малому 15 лет. Ходил-ходил, а толку ноль полный! Элементарных вещей не знает, потому что никто ниче не объяснил! Литературу дали, только вот пользоваться ею не научили..
    Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются

14. Вверх #134
    Новичок
    Цитата Сообщение от kukusya83 Посмотреть сообщение
    враньё полное!
    Столкнулись с обучением в сервере. Вот где выкинутые деньги так это там! Методички детям выдадут, а работать за компьютером так и не научат! У меня племянник учился, малому 15 лет. Ходил-ходил, а толку ноль полный! Элементарных вещей не знает, потому что никто ниче не объяснил! Литературу дали, только вот пользоваться ею не научили..
    Вот только не надо мне хамить! Что за наглость обвинять неизвестного Вам человека во лжи. Возможно Вам не повезло, все бывает. Но "Сервер" этим занимается десятки лет и, наверное, люди в целом довольны, если он получает от этого прибыль.

15. Вверх #135
    Вот только не надо мне хамить! Что за наглость обвинять неизвестного Вам человека во лжи. Возможно Вам не повезло, все бывает. Но "Сервер" этим занимается десятки лет и, наверное, люди в целом довольны, если он получает от этого прибыль.
    Вообще-то! Вам никто не хамил!
    Вы не пожалейте денег и отдайте своего ребенка в сервер, и посмотрите, чему он научится по методичкам...
    Сервер очень туго занимается "этим" десятки лет! Найдите хоть парочку хороших отзывов от людей, которые устроились на работу после сервера.
    А говорить о довольных людях, не имея проверенной информации - глупо!

16. Вверх #136
    Новичок
    Вообще-то! Вам никто не хамил!
    Вы не пожалейте денег и отдайте своего ребенка в сервер, и посмотрите, чему он научится по методичкам...
    Сервер очень туго занимается "этим" десятки лет! Найдите хоть парочку хороших отзывов от людей, которые устроились на работу после сервера.
    А говорить о довольных людях, не имея проверенной информации - глупо!
    Не судите по своему случаю. Никто не учится по методичкам - это глупо, как Вы выражаетесь, не считая подобные обороты хамством. Учатся у преподавателей. В "Сервере" преподаватели с большим опытом работы с детьми самого разного возраста. Устраиваться на работу после "Сервера" - это еще глупее, потому что они ориентированы на детей. Устраивайтесь после "Шага", может повезет. А после "Сервера" лучше продолжать учиться дальше, а не искать работу. Вы тут все смешали в кучу, и естественно, что выводы получили черт-те какие. Информации у меня о компьютерном образовании в Одессе - море, потому что я серьезно этим интересуюсь.

17. Вверх #137
    Не судите по своему случаю. Никто не учится по методичкам - это глупо, как Вы выражаетесь, не считая подобные обороты хамством. Учатся у преподавателей. В "Сервере" преподаватели с большим опытом работы с детьми самого разного возраста. Устраиваться на работу после "Сервера" - это еще глупее, потому что они ориентированы на детей. Устраивайтесь после "Шага", может повезет. А после "Сервера" лучше продолжать учиться дальше, а не искать работу. Вы тут все смешали в кучу, и естественно, что выводы получили черт-те какие. Информации у меня о компьютерном образовании в Одессе - море, потому что я серьезно этим интересуюсь.
    я имела ввиду обучение в сервере вообще.. потому как они и профессиями учат, не только занятия для детей.
    По этому и сужу о заведении вцелом!)

18. Вверх #138
    Новичок
    я имела ввиду обучение в сервере вообще.. потому как они и профессиями учат, не только занятия для детей.
    По этому и сужу о заведении вцелом!)
    Да, они дают детям какие-то предварительные знания о профессиях. Но профессионального обучения как в "Шаге" у них нет. Неслучайно "Сервер" называется колледжем, а "Шаг" - Академией.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Да, они дают детям какие-то предварительные знания о профессиях. Но профессионального обучения как в "Шаге" у них нет. Неслучайно "Сервер" называется колледжем, а "Шаг" - Академией.
    С сайта колледжа: Одесский колледж компьютерных технологий “Сервер” - это высшее учебное заведение первого уровня аккредитации Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины. , я так понимаю что в высших учебных заведениях профессиям не учат?

20. Вверх #140
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    С сайта колледжа: Одесский колледж компьютерных технологий “Сервер” - это высшее учебное заведение первого уровня аккредитации Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины. , я так понимаю что в высших учебных заведениях профессиям не учат?
    Это фраза означает, что колледж - это колледж. После колледжа обычно идут учиться дальше - в Университет или Академию (понимающие люди, как минимум)
    http://obrazovanie.odessa.ua/vuz12/vuz12.html

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права