Тема: Червоный хутор,инвесторы отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 56 из 87 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1731
  1. Вверх #1101
    Посетитель
    Очень интересно, дом не сдан, зато ОСМД и ЖСК создали ))

2. Вверх #1102
    Новичок
    Цитата Сообщение от tom@ Посмотреть сообщение
    В каком подполье было собрание и кто решал создать ОСМД? Я находилась с 10.00 и до 13.00 на стройке и те инвесторы которые были на стройке(в количестве 6-ти человек) не обсуждали создание ОСМД!!!
    Вот я о том же, Shantara объясните, что за собрание проходило в субботу и что за инициативная группа там собиралась???

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для MELUZINA
    Цитата Сообщение от nazurbek Посмотреть сообщение
    Очень интересно, дом не сдан, зато ОСМД и ЖСК создали ))
    ОСМД ещё не создано и не будет создано пока не сдастся полностью дом и пока все инвесторы не получат св-во о праве собственности.
    Но обсуждать, планировать можно уже сейчас.

4. Вверх #1104
    Новичок
    Чтобы людям было коротко и ясно ОСМД создается жильцами-инвесторами в котором все вопросы финансовые решают все жильцы,а в ЖСК все вопросы финансовые решает Правление в котором одним из членов является Херсонский! Вот думайте что выгодно нам-жильцам чтобы деньгами распоряжались все мы вместе или человек который получив деньги инвесторов не может выполнить свои обязательства по строительству и сдачи дома в эксплуатацию уже который год....И кормит только одними обещаниями!!!

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для tom@
    Цитата Сообщение от ANHIK Посмотреть сообщение
    Чтобы людям было коротко и ясно ОСМД создается жильцами-инвесторами в котором все вопросы финансовые решают все жильцы,а в ЖСК все вопросы финансовые решает Правление в котором одним из членов является Херсонский! Вот думайте что выгодно нам-жильцам чтобы деньгами распоряжались все мы вместе или человек который получив деньги инвесторов не может выполнить свои обязательства по строительству и сдачи дома в эксплуатацию уже который год....И кормит только одними обещаниями!!!
    Во первых, Херсонский был приглашён временно в состав учредителей кооператива для того,что-бы компания АСОЛЬ являлась основным балансодержателем дома, пока не будут закрыты все вопросы по недоделкам строительной компании,после чего Херсонский выйдет из состава учредителей.Кооператив будет заниматься обслуживанием дома и у кооператива отдельный счёт в банке и никак Херсонский не сможет распоряжаться деньгами жильцов.Высшим органом управления кооператива являются ОБЩИЕ СБОРЫ ЧЛЕНОВ КООПЕРАТИВА согласно пункта 12.2 и 13.1 Устава Кооператива. Пункт 12.1 - Управление кооперативом осуществляется на основании самоуправлении,голосовании,участия его членов в решении вопросов деятельности кооператива.Основное распределение финансов будет происходить на ОБЩЕМ собрании и только члены кооператива будут решать на какие нужды они будут распределены.Правление кооператива ещё не избрано.

6. Вверх #1106
    User banned
    по чём нынче кв метр в этом доме, как понял он несданный, где-то по 700 уе?

7. Вверх #1107
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    по чём нынче кв метр в этом доме, как понял он несданный, где-то по 700 уе?
    Сейчас акция в строительной компании 5 квартир по 5000 грн.,но сколько квартир осталось знают в строительной компании 714-77-47 Ольга Николаевна с 9.00 до 13.00.Часть дома уже сдана в декабре 2012 г.

8. Вверх #1108
    Новичок
    Цитата Сообщение от tom@ Посмотреть сообщение
    Во первых, Херсонский был приглашён временно в состав учредителей кооператива для того,что-бы компания АСОЛЬ являлась основным балансодержателем дома, пока не будут закрыты все вопросы по недоделкам строительной компании,после чего Херсонский выйдет из состава учредителей.Кооператив будет заниматься обслуживанием дома и у кооператива отдельный счёт в банке и никак Херсонский не сможет распоряжаться деньгами жильцов.Высшим органом управления кооператива являются ОБЩИЕ СБОРЫ ЧЛЕНОВ КООПЕРАТИВА согласно пункта 12.2 и 13.1 Устава Кооператива. Пункт 12.1 - Управление кооперативом осуществляется на основании самоуправлении,голосовании,участия его членов в решении вопросов деятельности кооператива.Основное распределение финансов будет происходить на ОБЩЕМ собрании и только члены кооператива будут решать на какие нужды они будут распределены.Правление кооператива ещё не избрано.
    п. 14.2. Усатава ЖСК - Члени Правління обираються зі складу членів Кооперативу його Загальним зборами на 5 (п’ять) років в кількості 5 осіб. Перший склад Правління формується з числа засновників Кооперативу. Із складу членів Правління Загальні збори обирають Голову Правління Кооперативу. Голова Правління Кооперативу одночасно є Головою Кооперативу.

tom@ Цитата из сообщения от 08.07.2013 -- 6. Виконавчим органом Кооперативу є Голова Кооперативу. Обрати на посаду Голови Кооперативу Сергієнко Тамару Костянтинівну (паспорт .....

Я против нарушения Устава в любом его виде. Нельзя начинать работать и сразу идти на нарушение. Устав должен быть тщательно подготовлен что-бы его не нарушать. За нарушение Устава идут очень серьезные последствия...... Призываю это избежать и не писать опрометчивых фраз....

9. Вверх #1109
    Новичок
    Ой не смешите Херсонсеий временно..... Еще скажите что он внес пай 100гр.))))))

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для VW
    Ой не смешите Херсонсеий временно..... Еще скажите что он внес пай 100гр.))))))
    столько флуда уже, но что-то не видел вас рядом с Тамарой на собраниях, когда рассказывали о проделанной работе... критиковать, уверен, все мастера, но что вы можете предложить по делу, кроме перепалки на форуме?

11. Вверх #1111
    Новичок
    Давайте перечислите проделанные работы за пол года??? Как начинаешь задавать вопросы по факту что конкретно сделано Все ответчики сразу пропадают!!! Зато хорошо отстаивают свои кооперативы и и.т.д..........

12. Вверх #1112
    Давайте перечислите проделанные работы за пол года??? Как начинаешь задавать вопросы по факту что конкретно сделано Все ответчики сразу пропадают!!! Зато хорошо отстаивают свои кооперативы и и.т.д..........
    Просмотрите ветку Червоного Хутора и изучите с какого времени и что я делалось.

13. Вверх #1113
    Новичок
    Мне не надо ничего изучать я вижу глазами что кроме асфальта кое-как и то недоделанного,котлованов под никому ненужные магазины и забора который их ограждает ничего нет!!! Самого важного-коммуникаций нет,лето идет к концу а в эту сторону ничего с места не сдвинулось только разговоры вот будут рыть,вот будут тянуть кабель,вот будут тянуть газ и т.д. И мне доказывать ничего не надо я не из леса приехала и знаю как что делается и как что решается......

14. Вверх #1114
    Мне не надо ничего изучать я вижу глазами что кроме асфальта кое-как и то недоделанного,котлованов под никому ненужные магазины и забора который их ограждает ничего нет!!! Самого важного-коммуникаций нет,лето идет к концу а в эту сторону ничего с места не сдвинулось только разговоры вот будут рыть,вот будут тянуть кабель,вот будут тянуть газ и т.д. И мне доказывать ничего не надо я не из леса приехала и знаю как что делается и как что решается......
    Так если Вы знаете и как всё делается,и как решается,то почему же ничем не помогли? Разглагольствовать в интернете много ума не надо,а вы бы сходили хоть один раз на приём к чиновникам и там бы умничали.

15. Вверх #1115
    Новичок
    Перечислять что небо голубое, а деревья зеленые, дом не сдан, коммуникации отсутствуют и т.д. нет никакого смысла. Слава Богу, у всех есть глаза и текущие результаты строительства все прекрасно видят. Если Вы по факту можете чем-то помочь, то будущий коллектив жильцов с удовольствием примет помощь. Критика предполагает в последующем выдачу рационального варианта решения проблемы, а критиканство - просто перечисление недостатков с нулевым конечным результатом.
    "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
    Последний раз редактировалось Fignter; 16.07.2013 в 22:11.

16. Вверх #1116
    Новичок
    Если можешь помочь, помоги. Если нет хотя бы не вреди...
    Что Вы здесь разглагольствуете и предъявляете свои претензий к людям которые хоть что то делает для ускорения завершения строительства и вселения в свои квартиры. Вам никто не мешает и не запрещает присоединится к тем кто ходит по всем инстанциям и добивается хоть каких-то сдвигов по нашему долгожданному дому. Вы не нанимали этих людей на работу чтобы требовать от них перечисления проделанных работ и задавать ИМ вопросы как "ответчикам", ОНИ лично ВАМ ничем не обязаны!!! Если Вы сами знаете "как что делается и как что решается......" возьмите и решите, больше будет пользы, чем писать в инете или орать на собраниях, но при этом ничего не придпренимать, а только накалять обстановку!!!

17. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для MELUZINA
    Цитата Сообщение от Alexandr_7 Посмотреть сообщение
    только накалять обстановку!!!
    А что её накалять, она и так жарка как Сахара и так же пустынна по окончательным результатам. Инстанции не помогут, если нечем помогать (я имею ввиду финансовую сторону). Если у Херсонского сейчас цейтнот с деньгами, то здесь уже хоть под бубен пляши, а дальше разговоров и обещаний дело не сдвинется.
    Год назад обещали сдачу к маю этого года. Даже если что-то и сдвинулось с того момента, то оно и так сдвинулось бы и решалось бы, потому как ГОД времени.
    А сейчас я более чем уверена, что окончательная сдача нас ждёт не раньше лета 2014 ))))

18. Вверх #1118
    Новичок
    только накалять обстановку!!!
    Имелось ввиду что не зачем выносить мозг и трепать нервы людям которые являются такими же инвесторами как и все, но при этом пытаются что то делать чтобы помочь ускорить процесс сдачи дома. Если человек знает "как что делается и как что решается......", или как сделать лучше, качественнее и быстрее пусть пойдет и сделает, а не сидит за монитором и только критикует и предъявляет свои претензии тем кто в принципе ЕМУ лично ничем не обязан.

19. Вверх #1119
    Новичок
    Да я могу помочь! Терпение уже на исходе, собрать людей которые меня поддержа и обратиться в прокуратуру чтобы они разобрались со всеми незаконными монипуляциями которые происходят!!! А по чиновникам бегайте Вы! И посмотрим что будет эфективней!

20. Вверх #1120
    Посетитель Аватар для VW
    Да я могу помочь! Терпение уже на исходе, собрать людей которые меня поддержа и обратиться в прокуратуру чтобы они разобрались со всеми незаконными монипуляциями которые происходят!!! А по чиновникам бегайте Вы! И посмотрим что будет эфективней!
    Ждём, уже не дождёмся))

Ответить в теме
Страница 56 из 87 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права