Тема: Кошки и котята Немецкого приюта - ищем дом!

Ответить в теме
Страница 59 из 67 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1336
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кошки и котята Немецкого приюта - ищем дом!

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:40.

2. Вверх #1161
    Постоялец форума
    Вот такой котик сидит в НП. У него ампутирована задняя лапка (причину не знаю). Котик очень добрый, это видно даже по фото.

3. Вверх #1162
    Постоялец форума
    Два котеныша, тоже ждут своих хозяев. Очень контактные и ласковые, так и высовывали лапки, чтобы дотронуться.

4. Вверх #1163
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Вот такой котик сидит в НП. У него ампутирована задняя лапка (причину не знаю). Котик очень добрый, это видно даже по фото.
    Это котик, которого нашла Света Пума около своей работы - там был сложный двойной перелом с загноением. Лапку спасти не удалось.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для Puma2801

По умолчанию Вот такое белоснежное чудо!

6. Вверх #1165

По умолчанию Страсть, как хороши)))

7. Вверх #1166
    Большое сердце
    Вот из-за них я и забрала Графа - он сидел в соседней клетке.

8. Вверх #1167

9. Вверх #1168
    Большое сердце
    Вот это мой красавец))
    Его хозяева решили завести щенка, поэтому чудесный породистый кот оказался оказался на улице. Но идти ему было некуда, и он поселился в подвале дома, где живут его хозяева с новым любимцем, каждый раз проходят мимо своего бывшего Друга, не обращая на него никакого внимания...
    Кот постепенно привыкал к новой жизни, прибился к кошечкам и кормился вместе с ними. Продолжалось это где-то полгода, и тут у Кота наметились проблемы с шерстью - его красивая длинная шерсть требовала тщательного ухода, но из-за его отсутствия она стала превращаться в колтуны, которые не давали Коту возможности лежать, настолько сильно они стягивали его кожу.
    И поехал наш Кот в Немецкий приют, где сразу по приезде вырвался, заскочил в кабинет врачей, перебил там посуду, сорвал жалюзи(((
    Сейчас всё плохое для него позади - впереди у него встреча с новыми хозяевами, которые его не предадут...
    Кот очень красивый, пушистый (сейчас подстрижен аккуратно), ему года 2-3. Кастрирован.
    Последний раз редактировалось Osa2; 19.06.2013 в 10:22.

10. Вверх #1169
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Сегодня произошло настоящее чудо - этого малыша забрали очень хорошие люди к себе домой, несмотря на то, что у котика ампутирована задняя лапка!
    И вот ещё одно совпадение - я сегодня перед забиранием Бульки зашла в зоомагазин на Щорса купить ей ошейник. Там я встретилась с людьми с переноской с рыжим мехом внутри, которые покупали наполнитель для туалета, тщательно расспрашивая продавца, какой лучше. Потом в приюте узнала, что перед нами забрали этого рыже-белого котика. По описанию врача это и были новые хозяева Рыжика!
    Пусть он живёт долго и счастливо в своей семье - он это заслужил дорогой ценой!

Пуме - респект, это она нашла травмированного малыша, организовала и оплатила доставку его в Нем. приют!

11. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    А вот и отчет Рыжули с нового места жительства.)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04518.jpg
Просмотров: 74
Размер:	108.2 Кб
ID:	6523397Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04533.jpg
Просмотров: 33
Размер:	90.0 Кб
ID:	6523398Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04525.jpg
Просмотров: 37
Размер:	119.2 Кб
ID:	6523399Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04520.jpg
Просмотров: 36
Размер:	64.3 Кб
ID:	6523400Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04536.jpg
Просмотров: 38
Размер:	86.0 Кб
ID:	6523402Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04524.jpg
Просмотров: 26
Размер:	103.8 Кб
ID:	6523404Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04517.jpg
Просмотров: 69
Размер:	116.0 Кб
ID:	6523405
    Хочу сказать большое спасибо всем тем добрым людям, которые внесли свой вклад в спасение жизни малыша. Тому, кто не смог пройти мимо страданий животного, не пожалел времени и денег на доставку в приют; Тому, кто делал операцию, и хоть, лапку не получилось спасти, котенок живой и жизнерадостный, и создается впечатление, что ему не очень дискомфортно ); Приюту, в котором все чисто и красиво, и с добротой и с любовью относятся к живым существам; Главврачу - милейшей девушке, которая показала нам котика, дала все необходимые рекомендации; Ш@покляк - которая разместила фотку Рыжули, в мордаху которого я влюбилась с первого раза и всем-всем, кто ухаживал, болел и переживал за него.
    Последний раз редактировалось Натулечка; 16.07.2013 в 16:40.

12. Вверх #1171
    Живёт на форуме
    Он сказочно хорош,какое счастье!Спасибо его новым хозяевам!!!!!!!!!!!!!!!!Может и нашей Катюше повезет!!!

13. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    А вот и отчет Рыжули с нового места жительства.)))Вложение 6523397Вложение 6523398Вложение 6523399Вложение 6523400Вложение 6523402Вложение 6523404Вложение 6523405
    Хочу сказать большое спасибо всем тем добрым людям, которые внесли свой вклад в спасение жизни малыша. Тому, кто не смог пройти мимо страданий животного, не пожалел времени и денег на доставку в приют; Тому, кто делал операцию, и хоть, лапку не получилось спасти, котенок живой и жизнерадостный, и создается впечатление, что ему не очень дискомфортно ); Приюту, в котором все чисто и красиво, и с добротой и с любовью относятся к живым существам; Главврачу - милейшей девушке, которая показала нам котика, дала все необходимые рекомендации; Ш@покляк - которая разместила фотку Рыжули, в мордаху которого я влюбилась с первого раза и всем-всем, кто ухаживал, болел и переживал за него.
    сидел себе в клеточка милый и грустный, а дома как красиво глазки горят и выражение мордочки совсем другое- домашнее)))))))))))))удачи тебе зайчик в новом доме и долгих лет жизни))))))))))))))))))

14. Вверх #1173
    А вот и отчет Рыжули с нового места жительства.)))Вложение 6523397Вложение 6523398Вложение 6523399Вложение 6523400Вложение 6523402Вложение 6523404Вложение 6523405
    Я безумно счастлива , что у этого малыша все так сложилось! Это чудо я подобрала возле своей работы, он плакал от боли , но как только взяла его на руки - Рыжулик тут же стал фырчать и ластится! Так как с работы я уйти не могла , я написала на форуме, но днем все на работе и никто не смог помочь с транспортом, пришлось искать " перевозчика " среди прохожих, и есть таки хорошие отзывчивые люди: остановились возле нас женщина с сыном лет 20 - мы разговорились и они согласились отвезти парня в Немецкий приют если я оплачу им дорогу в оба конца и договорюсь что Рыжика точно примут! Началась операция перезвон, я звонила Лене Осе2, она в приют , затем мне , затем я водителю такси (объясняя как точно ехать) , затем Рената мне и т,д
    Натулечка, огромное Вам спасибо, что подарили Рыжуле дом , любовь и ласку!!!

15. Вверх #1174
    Тому кто, боится брать из приюта, посвящается..
    Я тоже переживала, даже боялась туда идти. Накануне начитавшись в интернете страшных историй из российских приютов-живодерен, в голове начали рисоваться картинки несчастных, грязных, исхудавших плешивых животных, распиханных по тесным ржавым клеткам, которые испражняются под себя, жалобно мяучат охрипшими голосами, и посреди этого ужаса восседает безразличный надзиратель с чашечкой кофе и газеткой.)) И каково же было мое удивление, когда взору открылся чистенький, аккуратный немецкий приют, утопающий в зелени и цветах. Очень добрая доктор провела нас в Кошкин дом, где собственно котейки чинно возлежали в лежаночках, и гуляли в просторном вольере с выходом во двор.
    Мы хотели начать осмотр Рыжиков именно с котенка, фото которого выложила на сайте Ш@покляк. Но он как будто ждал, нас. Первый встретил и практически сам залез в переноску, как-бы говоря: «Ну, все, вы уже определились, я вас выбрал». Нас приветствовала также чудесная черепаховая кошечка, тоже очень ласковая и пушистая и откормленная. Даже мелькнула крамольная мысль взять двоих, но это было бы слишком для первого раза.)
    Привезли домой. В дороге вел себя достаточно тихо, только периодически мяукал, мол: «Долго еще»? Квартиру обследовал просто мгновенно, тут же попил молочка и сходил в туалет куда показали. Радости было как у ребенка, которого усыновили. Глаза спрашивали : «Это правда мое, я тут правда буду жить?» Никакого стресса не было ни у кого. Нам хоть и рекомендовали повременить с водными процедурами, но не выдержали, и выкупали в тот же день. Все снес безропотно и даже мурлыкал, находясь в воде. Чистенький уже поужинал сухим кормом с молочком, поигрался и вырубился – тяжелый был день.))
    Чувствуется, что котик нахлебался всего, и ценит то, что у него теперь есть.
    У нас был игрушечный котенок, так наутро его обнаружили в кроватке, в которой должен был спать Рыжуля, - поделился значит лежаночкой. Ест – все начиная от хлеба и заканчивая вареным мяском и непременно до конца, не оставляет ни крошечки, еще и пол вылизывает.
    Очень юркий и не может насладится персональным вниманием, куда ты – туда и он, и гладится, гладится, гладится! Когда сам на хозяйстве, то практически не шкодничает, приходишь – встречает.
    В общем, эмоций много.
    Тот кто раздумывает, - можете просто сходить на экскурсию в немецкий приют, мне кажется, что с пустыми руками вы просто не сможете уйти.

16. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Я безумно счастлива , что у этого малыша все так сложилось! Это чудо я подобрала возле своей работы, он плакал от боли , но как только взяла его на руки - Рыжулик тут же стал фырчать и ластится! Так как с работы я уйти не могла , я написала на форуме, но днем все на работе и никто не смог помочь с транспортом, пришлось искать " перевозчика " среди прохожих, и есть таки хорошие отзывчивые люди: остановились возле нас женщина с сыном лет 20 - мы разговорились и они согласились отвезти парня в Немецкий приют если я оплачу им дорогу в оба конца и договорюсь что Рыжика точно примут! Началась операция перезвон, я звонила Лене Осе2, она в приют , затем мне , затем я водителю такси (объясняя как точно ехать) , затем Рената мне и т,д
    Натулечка, огромное Вам спасибо, что подарили Рыжуле дом , любовь и ласку!!!
    И вам спасибо за смелость и доброе сердце.
    К сожалению, не каждый человек может нагнутся к пострадавшему и оказать хотя бы первую помощь. Кто-то боится крови, кто-то не знает просто что с этим делать и куда деваться, как транспортировать и т.д и т.п. Жаль, но такому не учат в школе.(( Мне кажется, что если бы каждый знал куда и как везти, то животные бы меньше страдали. Я сама о существовании приюта узнала только месяц назад

17. Вверх #1176
    Не покидает форум
    Тому кто, боится брать из приюта, посвящается..
    Я тоже переживала, даже боялась туда идти. Накануне начитавшись в интернете страшных историй из российских приютов-живодерен, в голове начали рисоваться картинки несчастных, грязных, исхудавших плешивых животных, распиханных по тесным ржавым клеткам, которые испражняются под себя, жалобно мяучат охрипшими голосами, и посреди этого ужаса восседает безразличный надзиратель с чашечкой кофе и газеткой.)) И каково же было мое удивление, когда взору открылся чистенький, аккуратный немецкий приют, утопающий в зелени и цветах. Очень добрая доктор провела нас в Кошкин дом, где собственно котейки чинно возлежали в лежаночках, и гуляли в просторном вольере с выходом во двор.
    Мы хотели начать осмотр Рыжиков именно с котенка, фото которого выложила на сайте Ш@покляк. Но он как будто ждал, нас. Первый встретил и практически сам залез в переноску, как-бы говоря: «Ну, все, вы уже определились, я вас выбрал». Нас приветствовала также чудесная черепаховая кошечка, тоже очень ласковая и пушистая и откормленная. Даже мелькнула крамольная мысль взять двоих, но это было бы слишком для первого раза.)
    Привезли домой. В дороге вел себя достаточно тихо, только периодически мяукал, мол: «Долго еще»? Квартиру обследовал просто мгновенно, тут же попил молочка и сходил в туалет куда показали. Радости было как у ребенка, которого усыновили. Глаза спрашивали : «Это правда мое, я тут правда буду жить?» Никакого стресса не было ни у кого. Нам хоть и рекомендовали повременить с водными процедурами, но не выдержали, и выкупали в тот же день. Все снес безропотно и даже мурлыкал, находясь в воде. Чистенький уже поужинал сухим кормом с молочком, поигрался и вырубился – тяжелый был день.))
    Чувствуется, что котик нахлебался всего, и ценит то, что у него теперь есть.
    У нас был игрушечный котенок, так наутро его обнаружили в кроватке, в которой должен был спать Рыжуля, - поделился значит лежаночкой. Ест – все начиная от хлеба и заканчивая вареным мяском и непременно до конца, не оставляет ни крошечки, еще и пол вылизывает.
    Очень юркий и не может насладится персональным вниманием, куда ты – туда и он, и гладится, гладится, гладится! Когда сам на хозяйстве, то практически не шкодничает, приходишь – встречает.
    В общем, эмоций много.
    Тот кто раздумывает, - можете просто сходить на экскурсию в немецкий приют, мне кажется, что с пустыми руками вы просто не сможете уйти.
    Спасибо Вам за Рыжика!

п.с. а вот начало этого сообщения так и просится рекламой в газету или листовку...

18. Вверх #1177
    Большое сердце
    Как хорошо-побольше бы таких людей и таких счастливых историй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для Nika
    очень-очень радостно от таких вот историй становится.
    спасибо вам большое! Рыжик очень красивым стал у вас )).

А никто не знает, когда приют возобновит прием кошек на стерилизацию?

20. Вверх #1179
    User banned
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что делать? Я сама из Питера, скоро наверное придется уехать. Вопрос вот в чем, во дворе живет бездомный кот, сколько ему лет не знаю, он очень плохо выглядит , у него вроде как нет зубов, проблемы с челюстью, он наполовину тела облысел, проблемы с глазками , он плохо ест, не может есть твердую пищу. Я выхожу каждый день его кормить, но этого мало. Я не знаю что делать, на него смотреть больно. Я бы конечно его взяла к себе, если бы было куда. Я боюсь он просто не переживет зиму. К тому же он еще и дикий. Если я уеду он вообще будет никому не нужен. Помогите. Куда обращаться тоже не знаю.

21. Вверх #1180
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Вчера парень уехал в новый дом! Люди приехали за щенком, пошли на экскурсию в "Кошкин дом" и заметались в сомнениях при выборе пушистого хвоста: или пушистая кошка, или наш красавец. Хоть у парня не очень простой характер (это по словам врачей - для меня во дворе он был очень ласковым домашним котом), но та кошка оказалась всё равно вреднее (я бы сказала: осторожнее). И вот результат - люди уехали со щенком и дымчатым котом, который сейчас, после стрижки налысо, уже оброс шикарной шерстью. Люди надёжные.
    Огромная благодарность сотрудникам Немецкого приюта!

Ответить в теме
Страница 59 из 67 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права