Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1327 из 5111 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 102207
  1. Вверх #26521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну ка пофамильно, плиз...?
    Это я образно,список Вы себе можете нафантазировать сами: кто пудрит мозги народу,а кто забежал за границу прихватитив народные миллионы и т.д. ...!

2. Вверх #26522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Уверен что Янукович и семья будут против их публичного линчевания
    Я тоже против этого! Тогда пусть клоуны сами уйдут из арены этого цирка, а не пудрят всем мозги!

3. Вверх #26523
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Я тоже против этого! Тогда пусть клоуны сами уйдут из арены этого цирка, а не пудрят всем мозги!
    кто, Янукович штоле?
    скажу по секрету, я почему то уверен что в 2015 он будет переизбран на 2-й срок
    они грамотно разнесли оппозицию, пока ни кто не в состоянии перепрыгнуть ПР и семью, только если народ поднимется тогда да....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #26524
    User banned
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Если политики будут совать свой нос в дела в которых они вообще ничего не соображают, то народ долго не протянет. Сколько было криков по детским прививкам, а в результате сотни случаев заболеваний. Что интересно, когда едут отдыхать в тропические страны все прививки делают, а дома слушают эту оппозиционную шелуху.
    Потому, что в тропиках, кто поможет? А дома, то можно в суд пойти и заявление написать. Тут все знают, что прав у них больше, а в той же Африке, что кому и где докажешь!

5. Вверх #26525
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Потому, что в тропиках, кто поможет? А дома, то можно в суд пойти и заявление написать. Тут все знают, что прав у них больше, а в той же Африке, что кому и где докажешь!
    дикарь малообразованный, тебя без прививок и страховки в страну не пустят
    а теперь напомни мне правила въезда иностранцев на территорию Украины, прививки делают?
    и хотелось бы посмотреть как ты выиграешь дело в суде против самого государства, очень любопытно

ПиСи: я своим детям до 6 лет не делал прививки и то, сейчас делаю только те, которые реально могут спасти им жизнь
    у современных детей уже существует врожденный иммунитет минимум от 2-3 болезней с рождения и что бы колоть что-то нужно точно знать реакцию организма на заболевание...

6. Вверх #26526
    Частый гость
    кто, Янукович штоле?
    скажу по секрету, я почему то уверен что в 2015 он будет переизбран на 2-й срок
    они грамотно разнесли оппозицию, пока ни кто не в состоянии перепрыгнуть ПР и семью, только если народ поднимется тогда да....
    Кто разнес оппозицию, он или оппозиция его? Вопрос риторический. Чеушеску тоже так думал. Повторяю,я не сторонник насилия в какой бы форме оно не проявлялось!

7. Вверх #26527
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Кто разнес оппозицию, он или оппозиция его? Вопрос риторический. Чеушеску тоже так думал. Повторяю,я не сторонник насилия в какой бы форме оно не проявлялось!
    кто, кто сабж кто...
    я далеко не сторонник Януковича, но нужно смотреть на вещи реально, пока ни кто не в состоянии убрать с поста президента и думаю что нас всех ждет еще одна покращенная каденция

8. Вверх #26528
    zodchiy
    кто, кто сабж кто...
    я далеко не сторонник Януковича, но нужно смотреть на вещи реально, пока ни кто не в состоянии убрать с поста президента и думаю что нас всех ждет еще одна покращенная каденция
    как никто...да он сам с этим неплохо справляется...и судя по всему еще усилит работу в этом направлении...
    "тот, кто нам мешает...тот нам поможет..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #26529
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    кто, кто сабж кто...
    Не забывай о слове если-если не упадет на Землю метеорит,если оппозиция не договорится,если государство раньше не обанкротится полностью...факторов может быть очень много и никто не скажет тебе как они сложатся на тот момент.
    А вообще-да,Профф и пожизненно не против подзадержаться на таком жирном и вкусном месте.

10. Вверх #26530
    User banned
    Полный ступор: объемы строительства в Украине сократились на 19,2%

В Украине за январь-июнь 2013 г. (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) уменьшен объем строительных работ на 19,2% – до 23 млрд грн. Об этом говорится в сообщении Государственной службы статистики (Госстат).

В частности, объем строительства уменьшен на 19,2%, зданий – на 12,7% (10,9 млрд грн), из них жилые – рост на 0,2% (4,1 млрд грн), нежилые – падение на 18 9% (6,7 млрд грн), инженерных сооружений – 14,5% (12 млрд грн).

Новое строительство, реконструкция и техническое перевооружение составили 82,8% от общего объема выполненных строительных работ, капитальный и текущий ремонты – 9,6% и 7,6% соответственно.
    Напомним, объем строительных работ в Украине в 2012 году сократился на 13,8% – до 62,3 млрд грн. При этом на строительство зданий и сооружений было потрачено 49 млрд 675,3 млн грн, на установление инженерного оборудования зданий и сооружений – 6 млрд 777,1 млн грн, на подготовку строительных участков – 5 млрд 416,1 млн грн.
    В 2011 г. Украина увеличила объем строительства до 60,5 млрд грн, что на 11,1% больше 2010-го года.

Строительство, согласно недавним заявлениям правительства, не является приоритетной отраслью развития экономики. Таковыми являются ЖКХ, транспортная инфраструктура, машиностроение и сельское хозяйство – для этих отраслей будут созданы налоговые льготы для привлечения дополнительных объемов инвестиций.
    Такое положение дел является немного странным в контексте попыток Президента Виктора Януковича придать своей политике социальную направленность. В прошлом году была запущена программа “Доступное жилье”, которая предполагает покупку жилья нуждающимися гражданами в кредит под 3% годовых. Остальные расходы банкам, выдающим ипотечные займы, компенсирует правительство из госбюджета. Согласно заявлению вице-премьера Александра Вилкула, по этой программе граждане будут получать до 50 тыс. квартир в год.
    Отметим, как заявлял ранее премьер-министр Украины Николай Азаров, бизнес в Украине будет получать преференции, если начнет вкладывать средства в строительство жилья. По его словам, государство должно подсказать и помочь бизнесу.

Обещание помочь строительному бизнесу последовало вслед за амбициозным заявлением премьера о том, что среднюю стоимость одного квадратного метра жилья в Украине нужно довести до 5,5 тыс. грн. Азаров также заявлял, что строительные компании, которые будут этим заниматься, смогут получить кредиты на начало работ по очень выгодным ставкам. Однако в последних заявлениях Азарова и его правительства речь идет уже о совсем иных акцентах экономической политики.
    Скоро это дебильное недогосударство сдохнет

11. Вверх #26531
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    как никто...да он сам с этим неплохо справляется...и судя по всему еще усилит работу в этом направлении...
    "тот, кто нам мешает...тот нам поможет..."(с)
    Гитлер тоже так думал в 1934году когда расправлялся со своей оппозицией в " ноч длинных ножей" и со своим учителем Э.Ремом! Что из этого вышло мы тоже знаем!Боже упаси проводить аналогии из истории!

12. Вверх #26532
    Частый гость
    кто, кто сабж кто...
    А зачем его убирать или подвигать? Время все покажет и расставит все точки над i !

13. Вверх #26533
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Полный ступор: объемы строительства в Украине сократились на 19,2%
    Скоро это дебильное недогосударство сдохнет
    Ну что,"пукнул" и полегчало?Метеоризм главное не запускать

14. Вверх #26534
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ну что,"пукнул" и полегчало?Метеоризм главное не запускать
    Чувак, тебе собсно че? Понюхать дать?

15. Вверх #26535
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Не надо... И так уже воняет... онучами да портками немытыми...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #26536

"Хамите,парниша?"(ЦЫ) Давай подкинь еще удобрения на вентилятор для повышения своей самооценки,заодно пальчики и кнопки на клаве разомнешь

17. Вверх #26537
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Все так ждут когда страна или развалится или кровушкой умоется? Или это стеб такой у оппозиционеров? Или они наивные думают, что страну смогут восстановить как после гражданской войны в 20-30 годах? Тогда все восстанавливали под стволом, а сейчас, пошлют кроликов с боксерами подальше. А на карте Европы может оказаться почти незаселенное государство.

18. Вверх #26538
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Все так ждут когда страна или развалится или кровушкой умоется? Или это стеб такой у оппозиционеров? Или они наивные думают, что страну смогут восстановить как после гражданской войны в 20-30 годах? Тогда все восстанавливали под стволом, а сейчас, пошлют кроликов с боксерами подальше. А на карте Европы может оказаться почти незаселенное государство.
    так это оппозиция разваливает экономику, государственность, насилует и пытает граждан...?

19. Вверх #26539
    юрист
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    да, оппозиционеры, стимулирующие штурмы райотделов уверены, что если они прийдут к власти, то на следующий день причины для бунтов и штурмов отпадут, и население, сборосив ненавистное ярмо диктатуры, послушно разойдется по домам, строить светлое, демократическое будущее.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #26540
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, оппозиционеры, стимулирующие штурмы райотделов уверены, что если они прийдут к власти, то на следующий день причины для бунтов и штурмов отпадут, и население, сборосив ненавистное ярмо диктатуры, послушно разойдется по домам, строить светлое, демократическое будущее.
    ой...ты по-бондаренковски заговорил...("оппозиция спаивал врадиевцев и подговаривала на штурм..."(с)(бондаренко) Тебе не противно от такого?

Ответить в теме
Страница 1327 из 5111 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя