Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 434 из 1384 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 27671
  1. Вверх #8661
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Общий объём добычи за 2008 год - 21.05млрд, а не сколкьо вы там навыдумывали.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/01/08/148302
    Я "навыдумывал" - 57 млн.
    По вашей цифре - 57,5 млн.
    Итого разница меньше одного процента.

По годовой добыче: моя расчетная - 20,84, офф. - 21,05.

Хреновый из меня выдумщик... фантазии не хватает

Помесячно ищите сами
    А как же вы свои слова о неравномерности добычи подтвердите? О том (чтобы Дубину оправдать) что сейчас добыча идет стахановскими методами.

2. Вверх #8662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от doctorM Посмотреть сообщение
    ...Украина... Так держать... Если те, кому ОЧЕНЬ НАДО не хотят ПОСТАВИТЬ этот ГазПром на принадлежащее ему место Продавца и Поставщика до их границ - ТАК ЭТО НАМ НАДО!!!!!
    Все это напоминает буквально следующее - "Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть!" (с).
    Правда Полиграф Полиграфыч настаивал на своем со знанием дела, бо ему заботливый Швондер документ сварганил. Наши же лезут нахрапом и без всяких документов. Даже Шариков бы на такое не решился, а наши ничего, могут, потому что либо безгранично смелые, либо беспредельно глупые...

3. Вверх #8663
    User banned
    Батареи могут греться не только от газа, но и как минимум от мазута.
    А цены на мазут валятся в пропасть вслед за нефтью.

http://www.regnum.ru/news/1088662.html
    За месяц цены на мазут в России упали более чем вдвое
    а у меня дома - только от газа ну, камин могу растопить еще.. а мазут некуда лить .. так, значит, я агент кремля7
    а Тарутино без газа уже два дня. это как? агенты кремля проектировали ТЭЦ?

4. Вверх #8664
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от doctorM Посмотреть сообщение
    Возвращаюсь в ветку.
    Что "по-взрослому..."
    Газпром, ты уже согласился поставлять 300 млн кубометров? Или ещё нет? Так подождём....
    Европа, ты не поняла ещё, кто тебя имеет и для чего? Тогда думай... В Словакии на сколько газа осталось - на 13 дней.... Будет лучше думаться.

Украина... Так держать... Если те, кому ОЧЕНЬ НАДО не хотят ПОСТАВИТЬ этот ГазПром на принадлежащее ему место Продавца и Поставщика до их границ - ТАК ЭТО НАМ НАДО!!!!!

ПУСТЬ едут партиями министры и премьеры в Украину!
    Тимошенко правильно указала премьер-словаку его место - "мёрзни-мёрзни, волчий хвост". А он, дурень, поехал в Рассею жаловаться. А там ему - "сам дурак". С тем и вернулся.

Европейцы, блин вас вот так!!! Если Вы думаете, что Вы нам надо, так то ни есть!
    А с учётом газового конфликта - так видели мы ту Европу в "гробу у белых тапках".
    Если Вы так отстаиваете интересы своих граждан - то это НАМ надо!!!
    Лучше уж, моя хата с краю, чем какой-то "на всё согласный премьер, керующий полгода в Евросоюзе Страны, которому все "пообещали", и он уехал "возбуждённый" от выполненной им миссии".
    И где газ, Европа...
    На месте. У ГазПрома.
    Который имел Вас в виду и продолжает иметь.
    Мягко говоря, не понял.

5. Вверх #8665
    Посетитель Аватар для Vereskov
    Цитата Сообщение от Просто зашел Посмотреть сообщение
    Словесный понос? после длительнего запора? учитесь краткости у тараса! Хех
    Я тоже нифига не понял. Оратор был возбужден.

Еще версия

Киев намерен отдать свою газотранспортную систему США

от *varjag_2007*
    Россия и Евросоюз давно обеспокоены аховым состоянием украинских газовых труб и сами готовы вкладываться в их ремонт, но Киев никого к ним не подпускает. А вчера выяснилось, что скоро у украинской газотранспортной ситемы может появиться и вовсе заокеанский хозяин. В распоряжении "Известий" оказался текст подписанной в декабре главой украинского МИДа Владимиром Огрызко и госсекретарем США Кондолизой Райс "Хартии о стратегическом партнерстве". В документе говорится, что теперь именно Вашингтон будет помогать модернизировать сильно изношенные украинские газопроводы: ""
    Зампред правления "Газпрома" Александр Медведев уже назвал действия Киева "невероятными".
    - Возникает впечатление, что весь этот мюзикл, который происходит на Украине, дирижируется совсем из другой страны, - заметил он.
    И действительно, напряженность на Украине вполне может стать поводом для очередного марш-броска из Америки "в защиту демократии". И лишним подтверждением этим планам может служить вчерашнее поспешное заявление представителя Госдепа Шона Маккормака, который заявил, что подозрения об особой роли США в конфликте "совершенно не имеют под собой оснований".
    Возможно, именно этим объясняется и "смелость" Киева, который вопреки подписанным документам не пустил вчера представителей ЕС и "Газпрома" ни в центральную диспетчерскую "Нафтогаза", ни на подземные хранилища.
    Что же еще можно сделать, чтобы Украина все-таки возобновила транзит? "Газпром", по словам Алексея Миллера, сегодня снова повторит свою вчерашнюю заявку на прокачку газа в Молдавию, Балканы и Словакию. А российский премьер Владимир Путин ждет сегодня в Москве премьеров Словакии и Болгарии, "чтобы посмотреть на месте сложившуюся ситуацию".
    Как раз когда Владимир Путин звонил своим болгарскому и словацкому коллегам, Виктор Ющенко впервые за последние недели публично высказался по газовым проблемам. Но выглядело это довольно жалко. Глава Украины не нашел ничего лучше, как пригрозить Москве рыночными ставками транзита за газ - хотя Владимир Путин еще на прошлой неделе заявил о готовности их платить. Да еще Ющенко попытался оправдаться за срыв полета Юлии Тимошенко на "газовые" переговоры в Москву 31 декабря. Сказал, что он, мол, этого не делал. Но смешнее всего выглядит его произнесенное как мантра заявление, что Украина у России газ не воровала и остается надежным транзитером.
    Последний раз редактировалось Vereskov; 14.01.2009 в 20:06.
    When everyone is dead the Great Game is finished.

6. Вверх #8666
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerst Посмотреть сообщение
    Я "навыдумывал" - 57 млн.
    По вашей цифре - 57,5 млн.
    Итого разница меньше одного процента.

По годовой добыче: моя расчетная - 20,84, офф. - 21,05.

Хреновый из меня выдумщик... фантазии не хватает
    Врет дядька.
    http://vovremya.info/news/1229518007.html

Получаем что среднесуточная с учетом всех "добытчиков" - 52,5 млн. куб. А цифирь в 62 суточной может получиться только из 22,5 млрд. кубов годовой. Такой рост (17%) за месяц невозможен.
    Не ваши слова?
    В чем конкретно "дядька врет"?

7. Вверх #8667
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    а у меня дома - только от газа ну, камин могу растопить еще.. а мазут некуда лить .. так, значит, я агент кремля7
    а Тарутино без газа уже два дня. это как? агенты кремля проектировали ТЭЦ?
    При чем тут агенты кремля?
    Я что где-то говорил что абсолютно все могут греться на мазуте?

8. Вверх #8668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerst Посмотреть сообщение
    Ну и зря. Честно. Потому что - щас (как вариант) додавят газ на балканы. И если вы "подмешаете" своего газа из добычи - будет пункт 2 - проверка на соответствие хим. состава и не дай бог смесь будет ниже по калорийности исходной.

И опять по-новой "тырят". И опять будет железобетоннотитановокрепкий документ подтверждения факта воровства.
    Не думал, что настолько ты "газпромомдолбанутый". И что, В Украину за 10 лет попал "по химическому составу" хоть один кубометр туркменского газа. Или это был "замещённый" российский. Так можно дойти до того, что Весь газ - контрабандный, так как "не соответсвует стране происхождения".
    Или у тебя цель иная - "долбать" ОДЕССИТОВ "рассейской" инфой по "заказу" "ГазПром@Путин Продакшнз" в сотрудничестве с "Медвед Corp."?

Хамство. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 14.01.2009 в 20:28.

9. Вверх #8669
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Не на фонтане случайно известные хатинки?
    что-то мне подсказывает. что ты на съемной квартире живешь и лютой завистью завидуешь живущим на Фонтане... может, отсюда тролльи комплекты? ХеХ..

10. Вверх #8670
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    КИЕВ, 14 янв — РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко поддерживает идею проведения саммита стран — потребителей и транзитеров российского газа, однако считает, что такая встреча не может проходить в Москве.

О возможности проведения такого саммита в российской столице 17 января заявил ранее президент РФ Дмитрий Медведев.

«Президент Украины Виктор Ющенко считает целесообразной идею проведения трехстороннего саммита глав государств и правительств в формате Украина — Россия — страны ЕС, потребляющие импортируемый российский газ. Но, поскольку Российская Федерация, по убеждению Ющенко, является страной — участником газового конфликта, она не может проводить подобный саммит на своей территории», — цитирует пресс-служба президента Украины слова Ющенко.

Ющенко считает наиболее приемлемым местом проведения такого саммита одну из европейских столиц — например, Прагу как столицу страны, председательствующей в ЕС, или Брюссель как место, где расположена штаб-квартира Европейской Комиссии.

11. Вверх #8671
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    КИЕВ, 14 янв — РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко поддерживает идею проведения саммита стран — потребителей и транзитеров российского газа, однако считает, что такая встреча не может проходить в Москве.

О возможности проведения такого саммита в российской столице 17 января заявил ранее президент РФ Дмитрий Медведев.

«Президент Украины Виктор Ющенко считает целесообразной идею проведения трехстороннего саммита глав государств и правительств в формате Украина — Россия — страны ЕС, потребляющие импортируемый российский газ. Но, поскольку Российская Федерация, по убеждению Ющенко, является страной — участником газового конфликта, она не может проводить подобный саммит на своей территории», — цитирует пресс-служба президента Украины слова Ющенко.

Ющенко считает наиболее приемлемым местом проведения такого саммита одну из европейских столиц — например, Прагу как столицу страны, председательствующей в ЕС, или Брюссель как место, где расположена штаб-квартира Европейской Комиссии.
    Сейчас торгуются за место как на базаре.
    В Антарктиде пусть собираются.

12. Вверх #8672
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В Антарктиде пусть собираются.
    В Москве всех можно в диспечерскую пригласить.
    И показать указочкой как "воруют".

13. Вверх #8673
    User banned
    При чем тут агенты кремля?
    Я что где-то говорил что абсолютно все могут греться на мазуте?
    все звере равны между собой. но некоторые равнее других (с) ?
    а те, которые на "абсолютно" - типа, пусть мерзнут? пусть про них слон думает - у него голова большая? зачем ляпать тогода про мазут?

14. Вверх #8674
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    В Москве всех можно в диспечерскую пригласить.
    И показать указочкой как "воруют".
    Каждому по дубинке дать и пусть дерутся. Кто победит, тот и прав.

15. Вверх #8675
    зачем ляпать тогода про мазут?
    У нас на Таирово когда-то станция на мазуте работала. Сейчас не знаю, но думаю не проблема поменять топочное устройство.

16. Вверх #8676
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Колхоз, где он был бухгалтером прёт из всех щелей. Местечковость и самовлюблённость

17. Вверх #8677
    Каждому по дубинке дать и пусть дерутся. Кто победит, тот и прав.
    Так ваши проиграют сразу.
    Они маленькие все у вас.

18. Вверх #8678
    Посетитель
    или как.. нет. мне тоже вначале про себя хочется думать..
    а потом про европу..
    но, вот заковыка - европа-то денег заплатила, а Украина .. тырит.. и хочет продолжать..
    это кто же согласится?

Эй, газпром! а нука по 300 мульонов в день, а куда мы их денем - не ваше дело !! эге-гей !!!
    нет, как-то несолидно...
    И кому заплатили... Газпрому... Вот пусть и думает, а не "кренделя выписывает" - "хочу пирожное" (На Орловку), "хочу мороженое" (на Ужгород). Кто помнит мультик, тот помнит, чем закончилось - пошёл... ни с чем... на
    Пока за "ум не взялся и корыто не сделал".

А по Украине - уточни пожалуйста, что такое "тырит... и хочет продолжать..."
    Ты что, знаешь о преступлении и молчишь... Быстренько в Прокуратуру... российскую...
    Они тебя ждут - ты будешь их "ГЛАВНЫМ СВИДЕТЕЛЕМ"!!!!
    Представляешь - орден Медвед повесит - при свидетелях.
    И на центральных каналах. Во весь рост.
    "Верной дорогой идёшь, товарищ".

19. Вверх #8679
    User banned
    все звере равны между собой. но некоторые равнее других (с) ?
    а те, которые на "абсолютно" - типа, пусть мерзнут? пусть про них слон думает - у него голова большая? зачем ляпать тогода про мазут?
    Мазут(уголь, и тд) - это реальная замена газу в маштабах государства. Кроме этого эсть 21млрд кубов газа собственной добычи, так что не паникуте раньше времени. Хотя обзавестись хотя бы электрическими обогревателями не помешает.. Мало ли чего...

20. Вверх #8680
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    но думаю не проблема поменять топочное устройство.
    Если теперь работает на газе, то поменять "топочное устройство." нельзя без переоборудования.

Ответить в теме
Страница 434 из 1384 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права