| ||
Тема: Женская консультация №8
Девочки, добрый вечер. Прошу вашего совета - мне порекомендовали стать на учет к Москаленко, почитав форум, поняла, что мнения не однозначные, подскажите, кто у неё наблюдался, каковы плюсы и минусы и стоимость приёма, если можно в лс. Заранее благодарна.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
У меня знакомая у нее стоит .Поставили ее на учет где-то с 6нед. и пошло -поехало.Очень много анализов ,чуть ли не каждую неделю ....и нужно быть готовым постоянно сидеть в очереди ,пока у нее пройдет летучка в 7рд ,а потом еще решит вопросы в жк.Как по мне ,то в жк есть много хороших врачей .
2 недели назад она сказала ,что уходит в отпуск 15.07 .Я у нее была 11.07 ,спросила на долго ли она идет в отпуск ,она сказала ,что где-то до 15.08 ,но возможно 08.08 будет на работе ,нужно ей позвонить перед тем как буду ехать.Но месяц отпуска это действительно вроде как много ,может у нее сместился выход на отдых ,как писала девушка на 19 июля ,но мне она об этом не говорила.
Я у нее просто тоже планово была .Она мне назначила на 19 июля и сказала что пока она еще будет.Вообщем наверно лучше ей звонить и уточнять
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Девочки,сдавала торч-даже за забор ничего не просили!Я приято удивлена.
Добрый день! Подскажите.пожалуйста.принимала ли у кого-то роды Иванова галина Ильинична (ЖК №8. роддом №7)?
Привет. Девочки подскажите кто принимает по вторникам и средам в кабинете Златовой, а то я записалась на вторник а говорят что она принимает только в понедельник и четверг. И надо ли перед первым УЗИ напиваться воды?
Социальные закладки