Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2537 из 3778 ПерваяПервая ... 1537 2037 2437 2487 2527 2535 2536 2537 2538 2539 2547 2587 2637 3037 3537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,721 по 50,740 из 75555
  1. Вверх #50721
    Mystic soul
    От боков есть еще такое средство: носите одежду которая ниже талии не пережимает вас (джинсы с заниженной талией+ короткая куртка осенью, а тем более зимой
    ни за что! мне мои почки дороже. отморозить нафиг все ради чего? мне проще конфеты перестать есть...

Да вот! хотела спросить еще еще проблема в ногах (ляшки по нашему) ) там надо вообще все нафиг убрать.. упражнения сгибание и разгибание ног.. ну под 90 градусов когда и разводим ноги .. что еще? там надо вообще какую-то тяжелую артиллерию.. там поправляется всегда первое и последнее уходит..

2. Вверх #50722
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ни за что! мне мои почки дороже. отморозить нафиг все ради чего? мне проще конфеты перестать есть...

Да вот! хотела спросить еще еще проблема в ногах (ляшки по нашему) ) там надо вообще все нафиг убрать.. упражнения сгибание и разгибание ног.. ну под 90 градусов когда и разводим ноги .. что еще? там надо вообще какую-то тяжелую артиллерию.. там поправляется всегда первое и последнее уходит..
    Я делала суперсетами тяга сумо и разведение, жим делаю с широкой постановкой ног, и приседания с широкой постановкой ног.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

3. Вверх #50723
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Я делала суперсетами тяга сумо и разведение, жим делаю с широкой постановкой ног, и приседания с широкой постановкой ног.
    Весь тренинг на одну сторону бедер,зачем?

4. Вверх #50724
    Вас здесь не стояло
    ну благодаря этому бесследному я худела за месяц на 10 кг

я это слово в первый раз вижу.. что это?

мне через 20 мин бега уже хочется лечь на стадионе и закопаться... я 30 не выдержу.. не то что 40. Разве что в зале на орбитреке.. там полегче бегать.. я 25 мин выдерживаю ) так чтоб не свалиться оттуда
    Мадам,вы когда приходите к стоматологу сами себя лечите или учите врача как вам лечить зубы?
    Так же и тут,вы не уникум в физиологии,так что давайте закроем этот диспут.

5. Вверх #50725
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Весь тренинг на одну сторону бедер,зачем?
    Это не весь, это 2 сета из 5.

6. Вверх #50726
    Mystic soul
    все-все, молчу-молчу

7. Вверх #50727
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    поняла только последнее... и мне мышцы не надо.. мне так чтоб они не увеличивались утяжеление увеличивает мышцу?

8. Вверх #50728
    Queen of Hearts
    поняла только последнее... и мне мышцы не надо.. мне так чтоб они не увеличивались утяжеление увеличивает мышцу?
    повышение весе и уменьшение количества повторов увеличивает, много повторов с небольшим весом - уменьшает)

9. Вверх #50729
    ))))) вы ж написали что вы это делаете, разведение ног на тренажере, тяга сумо в гугле наберите.

10. Вверх #50730
    Не покидает форум

мне через 20 мин бега уже хочется лечь на стадионе и закопаться... я 30 не выдержу.. не то что 40. Разве что в зале на орбитреке.. там полегче бегать.. я 25 мин выдерживаю ) так чтоб не свалиться оттуда
    Бег это долговременная программа ,сразу ничего не плучится.Сначала бег чередовать с ходьбой и стараться бежать не быстро ,на низком пульсе.
    А то если резко гасать сердечко можно посадить или травмироваться! Я почти пол года втягивался, несмотря на то что в юности 6 лет ЛА занимался и имел понятие о технике и т.д. Зато теперь получаю удовольсьтвие от процесса!)

11. Вверх #50731
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Бег это долговременная программа ,сразу ничего не плучится.Сначала бег чередовать с ходьбой и стараться бежать не быстро ,на низком пульсе.
    А то если резко гасать сердечко можно посадить или травмироваться! Я почти пол года втягивался, несмотря на то что в юности 6 лет ЛА занимался и имел понятие о технике и т.д. Зато теперь получаю удовольсьтвие от процесса!)
    отето меня ну очень интересует!
    Smile, God yet loves You!

12. Вверх #50732
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    повышение весе и уменьшение количества повторов увеличивает, много повторов с небольшим весом - уменьшает)
    Есть мнение что повторы 25 и выше сушат.Вообще теория такова 6-8 это силовой тренинг,10-12 рост мышечной массы и 15-20 это выносливость.Свыше 25 это памп.
    НО!Мышцы растут не от повторов,а от периода востановления и вашего питания.Повторы это опять таки коммерческий продаваемый тренинг.Можно спокойно сушится на 10-12 повторах.

13. Вверх #50733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    отето меня ну очень интересует!
    Тут в двух словах не опишешь!) Годы тренировок под наблюдением тренера! Можно тот же Ски Ран почитать ,там тоже много на эту тему копьев сломано.Особенно как бегать ,с носка или пятки!?)

14. Вверх #50734
    Тут в двух словах не опишешь!) Годы тренировок под наблюдением тренера! Можно тот же Ски Ран почитать ,там тоже много на эту тему копьев сломано.Особенно как бегать ,с носка или пятки!?)
    как бегать и дышать, ок зайду почитаю, в принципе я не плохо бегаю- мне сказали можно снимать в рекламе кроссовок)), но есть ньансы которые интересуют, иногда посмотришь, как люди бегают, аж страшно становится, особенно когда ступнями шлепают с такой силой)

15. Вверх #50735
    Mystic soul
    НО!Мышцы растут не от повторов,а от периода востановления и вашего питания.
    а период восстановления в сушке какой? тренировка через день ок? или надо каждый день?

16. Вверх #50736
    Вас здесь не стояло
    а период восстановления в сушке какой? тренировка через день ок? или надо каждый день?
    А вот здесь уже надо знать тренировочную программу,и особенности человека.
    Мало того что у каждой мышечной группы свой период восстановления,дык еще у каждого человека физиологически разные периоды зависящие от образа жизни,возраста и т.д.
    По группам мышц делится так от наиболее крупных мышц к мелким,соответсвенно наиболее крупным мышцам нужно больше отдыха,а мелким меньше.Ноги,спина,грудь,дельты,руки.
    Ноги самая крупная мышечная группа,бицепс самая мелкая.

17. Вверх #50737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    как бегать и дышать, ок зайду почитаю, в принципе я не плохо бегаю- мне сказали можно снимать в рекламе кроссовок)), но есть ньансы которые интересуют, иногда посмотришь, как люди бегают, аж страшно становится, особенно когда ступнями шлепают с такой силой)
    Шлепанье это да, а бывает еще носок тянут как на древнегреческих амфорах,особенно девушки это любят ,им кажется что так красиво и правильно.
    Ну и кроссовки должны быть правильные ,предназначенные только для бега и не ноунейм.
    Дышать как дышится, только носом нежелательно и вредно.

18. Вверх #50738
    Mystic soul
    наиболее крупным мышцам нужно больше отдыха,а мелким меньше.Ноги,спина,грудь,дельты,руки.
    Ноги самая крупная мышечная группа,бицепс самая мелкая.
    получается при беге самая большая нагрузка на ноги и им надо давать больше отдыха? сколько? бегать же каждый день надо..

19. Вверх #50739
    Шлепанье это да, а бывает еще носок тянут как на древнегреческих амфорах,особенно девушки это любят ,им кажется что так красиво и правильно.
    Ну и кроссовки должны быть правильные ,предназначенные только для бега и не ноунейм.
    Дышать как дышится, только носом нежелательно и вредно.
    а еще ноги назад закидывают как каличи ))

20. Вверх #50740
    Не покидает форум
    получается при беге самая большая нагрузка на ноги и им надо давать больше отдыха? сколько? бегать же каждый день надо..
    Я каждый день бегаю от 1 до 1,5 часов иногда длительный кросс до 2х часов ,с одним днем отдыха в неделю.В неделю примерно 70 км набегаю бывало и 100. Но у меня тоже есть спортивные цели ,поэтому так мого ,хотя знаю людей моего возраста бегающих почти в 2 раза больше меня.)
    А так просто для здоровья можно через день по 40-60мин.
    Чтобы ноги после бега отдохнули нужно их повыше подержать чтобы кровь отхлынула! Сейчас поплавать можно тоже замечательно для восстановления.Зимой сауна.

Ответить в теме
Страница 2537 из 3778 ПерваяПервая ... 1537 2037 2437 2487 2527 2535 2536 2537 2538 2539 2547 2587 2637 3037 3537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права