Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 379 из 496 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 9913
  1. Вверх #7561
    Посетитель Аватар для Я Маришка

По умолчанию Geoby 889

Теперь это наша любимица! Чудесная коляска! Сначала я ее не рассматривала даже как вариант, хотя когда искала трость, перелопатила ну очень много информации по всему интернету и по отзывам мамочек. Сперва я посмотрела на эту колясочку, подумала, что стул на колесах и не стала смотреть дальше. Но подержав ее в руках и послушав ее хозяйку, купила, и ни на секунду не пожалела.
    Итак, легкая, 3,85 кг всего и компактная, складывается в такой себе средних размеров брикетик с ручкой. Складывается, кстати говоря, очень удобно. Для примера. Я часто езжу с ней в маршрутке, для этого и брали. На спине рюкзак, в руке годовасик под 11 кило, и приноровившись я спокойно складываю колясочку, беру ее в руку с ребенком и сажусь в маршрутку. Один раз даже спешила и села в полную, нормально, как с обычной сумкой.
    Девочки писали, что ею сложно управлять одной рукой. Не-а. Специально проверяла. Даже пару раз везла в руке тяжеленные торбу за 10 кг, а другой управляла колясочкой, и по дороге и по ухабам, которые почему-то тоже называются у нас дорогой
    Очень маневренная, ездить с ней одно удовольствие, на бордюры вспрыгивает как антилопа.
    Ручки опускаются вниз и малыш сам может возить свою колясочку, что он и делает с большим удовольствием.
    Положение в ней только сидячее, но мы и брали-то чтоб до моря там доехать или до бабушек. Тем более, что малый у нас теперь на улице не спит даже в прогулке Adamex Royal, а когда сильно устает может заснуть и полусидя, даже удобно.
    Козырек вот ни к селу ни к городу, вообще не защищает, но можно докупить универсальный козырек. Хотя мы по-любому в середине дня, в самое пекло дома отсиживается, так что...
    к коляске еще идет моднявая сумка, но тут вот просчитались дизайнеры. Сумка удобна если вы собираетесь перевозить коляску на поезде, а для каждодневных поездок много мороки - для того чтобы ее поместить в сумку нужно снять 2 пары колес Я лучше в большой кулек положу.
    Удобно ставить ножки - малыш ставит то на подножку, то на выступы над колесами.
    Берите - не пожалеете, я просто в ну очень большом восторге от нее и смотря на остальные трости для поездок, понимаю, что не прогадала.
    Изображения

2. Вверх #7562
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Katyastar Посмотреть сообщение
    Девочки помогите выбрать на зиму прогулочную коляску.Нам будет 1.7))) Только недавно поняла,что с нашей летней прогулкой тростью зимой не покатаюсь))
    Нам зимой было 1,4 (декабрь). Коляской практически не пользовались. Раз в неделю ездили на ней в магазин за продуктами. Все остальное время пешком ходили или на санках катались.
    У нас Инглизина Зиппи.

3. Вверх #7563
    Живёт на форуме
    Добрый вечер. Подскажите, плиз. Существует ли прогулка на колёсах как у шасси каравел у навингтона и с похожей хорошей аммортизацией, но с весом порядка 10 кг????
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #7564
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Я Маришка Посмотреть сообщение
    Теперь это наша любимица! Чудесная коляска! Сначала я ее не рассматривала даже как вариант, хотя когда искала трость, перелопатила ну очень много информации по всему интернету и по отзывам мамочек. Сперва я посмотрела на эту колясочку, подумала, что стул на колесах и не стала смотреть дальше. Но подержав ее в руках и послушав ее хозяйку, купила, и ни на секунду не пожалела.
    Итак, легкая, 3,85 кг всего и компактная, складывается в такой себе средних размеров брикетик с ручкой. Складывается, кстати говоря, очень удобно. Для примера. Я часто езжу с ней в маршрутке, для этого и брали. На спине рюкзак, в руке годовасик под 11 кило, и приноровившись я спокойно складываю колясочку, беру ее в руку с ребенком и сажусь в маршрутку. Один раз даже спешила и села в полную, нормально, как с обычной сумкой.
    Девочки писали, что ею сложно управлять одной рукой. Не-а. Специально проверяла. Даже пару раз везла в руке тяжеленные торбу за 10 кг, а другой управляла колясочкой, и по дороге и по ухабам, которые почему-то тоже называются у нас дорогой
    Очень маневренная, ездить с ней одно удовольствие, на бордюры вспрыгивает как антилопа.
    Ручки опускаются вниз и малыш сам может возить свою колясочку, что он и делает с большим удовольствием.
    Положение в ней только сидячее, но мы и брали-то чтоб до моря там доехать или до бабушек. Тем более, что малый у нас теперь на улице не спит даже в прогулке Adamex Royal, а когда сильно устает может заснуть и полусидя, даже удобно.
    Козырек вот ни к селу ни к городу, вообще не защищает, но можно докупить универсальный козырек. Хотя мы по-любому в середине дня, в самое пекло дома отсиживается, так что...
    к коляске еще идет моднявая сумка, но тут вот просчитались дизайнеры. Сумка удобна если вы собираетесь перевозить коляску на поезде, а для каждодневных поездок много мороки - для того чтобы ее поместить в сумку нужно снять 2 пары колес Я лучше в большой кулек положу.
    Удобно ставить ножки - малыш ставит то на подножку, то на выступы над колесами.
    Берите - не пожалеете, я просто в ну очень большом восторге от нее и смотря на остальные трости для поездок, понимаю, что не прогадала.
    у меня такая же, покупала еще старшей...не надо никакие колеса снимать когда в сумку складываешь) отлично входит аж бегом)))))) может вы неправильно ее там располагаете?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #7565
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, плиз. Существует ли прогулка на колёсах как у шасси каравел у навингтона и с похожей хорошей аммортизацией, но с весом порядка 10 кг????
    самые легкие прогулки на больших колесах - 3хколесные
    такое шасси, как вы указали, громоздкое само по себе, оно никак 10 не сможет весить

даже среди 3хколесных (имею в виду именно на больших надувных и с амортизацией) - самая легкая Bumbleride до 10 кг, все остальные даже с 3 колесами уже выше 10
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

6. Вверх #7566
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Я выше писала про свою Эмму Скутер. Колеса у нее чуть меньше - 25 см., не надувные (зато не проколятся)))), амортизация просто супер. За счёт её ход очень мягкий и плавный - вес 12 кг. вообще не чувствуется.
    Ваше желание найти подобную прогулку прекрасно пониманию - у нас была люлька Инглезина София на больших надувных колесах, это аналог вашего Навингтона))) Поэтому тоже искала вездеходную прогулку с большими колесами и хорошей амортизацией.

7. Вверх #7567
    Живёт на форуме
    ПОсмотрела эмму скутер. Буду думать. Принципиального отличия от своего шасси каравел не увидела. Или есть?
    (Подпись удалена модератором)

8. Вверх #7568
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    ПОсмотрела эмму скутер. Буду думать. Принципиального отличия от своего шасси каравел не увидела. Или есть?
    Пожалуй нет. Не принципиальные я выше перечислила.
    Насколько я знаю, вживую они продаются в магазине От минуса до плюса, на Екатерининской площади - можете покатать и пощупать. Я свою вообще вслепую брала - ориентировалась на свои предпочтения и отзывы.

9. Вверх #7569
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    я всё ещё выбираю коляску и никак не могу выбрать. Упала в поле зрение Тако City move и Alive...раньше смотрела Адамаксы..Анеко...
    что скажите о Тако?

10. Вверх #7570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katyastar Посмотреть сообщение
    Девочки помогите выбрать на зиму прогулочную коляску.Нам будет 1.7))) Только недавно поняла,что с нашей летней прогулкой тростью зимой не покатаюсь))
    Попробуйте BABY JOGGER CITY MINI GT - и вы влюбитесь в неё
    Всесезонная прогулкаНажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_1569.jpg
Просмотров: 14
Размер:	100.8 Кб
ID:	6512261

11. Вверх #7571
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    я всё ещё выбираю коляску и никак не могу выбрать. Упала в поле зрение Тако City move и Alive...раньше смотрела Адамаксы..Анеко...
    что скажите о Тако?
    Мариш,у меня у знакомой Тако,вроде довольна ей! +я ее катала у нее-довольно мягкая!

12. Вверх #7572
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Мариш,у меня у знакомой Тако,вроде довольна ей! +я ее катала у нее-довольно мягкая!
    не тяжелая?я чем дальше ныряю в поиски,тем больше "но" появляется...

13. Вверх #7573
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    не тяжелая?я чем дальше ныряю в поиски,тем больше "но" появляется...
    Ну я же ее не поднимала) но везется легко))

Тем более,не у меня про тяжесть спрашивать,с моей махиной))))

14. Вверх #7574
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Я выше писала про свою Эмму Скутер. Колеса у нее чуть меньше - 25 см., не надувные (зато не проколятся)))), амортизация просто супер. За счёт её ход очень мягкий и плавный - вес 12 кг. вообще не чувствуется.
    Ваше желание найти подобную прогулку прекрасно пониманию - у нас была люлька Инглезина София на больших надувных колесах, это аналог вашего Навингтона))) Поэтому тоже искала вездеходную прогулку с большими колесами и хорошей амортизацией.
    Еще они есть в Антошке на Среднефонтанской и если понравится, то под заказ они привезут нужную вам расцветку.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

15. Вверх #7575
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение

даже среди 3хколесных (имею в виду именно на больших надувных и с амортизацией) - самая легкая Bumbleride до 10 кг, все остальные даже с 3 колесами уже выше 10
    Жане коляски тоже до 10кг прогулочные. Слалом про.

16. Вверх #7576
    Новичок
    http://bambino.ua/detskie-kolyaski-2013-novinki вот кстати, одесский магазин. Пару недель назад знакомая взяла там коляску 2012 года за 4000 грн. Ей сделали скидку почти в 800 грн, т.к. коляска с прошлогодней коллекции. Продавец-хозяин там хороший. Коляску брала только прогулочную. весит 9,600. В управлении просто сказка - пальчиком катить можно. Амортизация хорошая. В новых моделях (точнее с 2011 года), 8 раз можно откручивать ручку регулятора амортизации. И тогда будет ооочень хорошо качать. Как в классических люльках практически.
    Кому надо жанешки, смотрите там.

17. Вверх #7577
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, а как вам высота ручки в Марите????? Удобно ли? не высоко?
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

18. Вверх #7578
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вам высота ручки в Марите????? Удобно ли? не высоко?
    Девочки, где можно на Роан -Мариту вживую посмотреть, а то только в инет магазинах она есть(((

19. Вверх #7579
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я видела только на 7км. Сама искала ее в Антохе, чтобы показали, рассказали. а нет там(((
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

20. Вверх #7580
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    На 7ом были 100%, а еще в парках у любой мамочки гуляющей) думаю вам никто не откажет прокатить коляску)
    Про ручку. Мой рост 167 см, мне было удобно.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

Ответить в теме
Страница 379 из 496 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права