Теперь это наша любимица! Чудесная коляска! Сначала я ее не рассматривала даже как вариант, хотя когда искала трость, перелопатила ну очень много информации по всему интернету и по отзывам мамочек. Сперва я посмотрела на эту колясочку, подумала, что стул на колесах и не стала смотреть дальше. Но подержав ее в руках и послушав ее хозяйку, купила, и ни на секунду не пожалела.
Итак, легкая, 3,85 кг всего и компактная, складывается в такой себе средних размеров брикетик с ручкой. Складывается, кстати говоря, очень удобно. Для примера. Я часто езжу с ней в маршрутке, для этого и брали. На спине рюкзак, в руке годовасик под 11 кило, и приноровившись я спокойно складываю колясочку, беру ее в руку с ребенком и сажусь в маршрутку. Один раз даже спешила и села в полную, нормально, как с обычной сумкой.
Девочки писали, что ею сложно управлять одной рукой. Не-а. Специально проверяла. Даже пару раз везла в руке тяжеленные торбу за 10 кг, а другой управляла колясочкой, и по дороге и по ухабам, которые почему-то тоже называются у нас дорогой![]()
Очень маневренная, ездить с ней одно удовольствие, на бордюры вспрыгивает как антилопа.
Ручки опускаются вниз и малыш сам может возить свою колясочку, что он и делает с большим удовольствием.
Положение в ней только сидячее, но мы и брали-то чтоб до моря там доехать или до бабушек. Тем более, что малый у нас теперь на улице не спит даже в прогулке Adamex Royal, а когда сильно устает может заснуть и полусидя, даже удобно.
Козырек вот ни к селу ни к городу, вообще не защищает, но можно докупить универсальный козырек. Хотя мы по-любому в середине дня, в самое пекло дома отсиживается, так что...
к коляске еще идет моднявая сумка, но тут вот просчитались дизайнеры. Сумка удобна если вы собираетесь перевозить коляску на поезде, а для каждодневных поездок много мороки - для того чтобы ее поместить в сумку нужно снять 2 пары колесЯ лучше в большой кулек положу.
Удобно ставить ножки - малыш ставит то на подножку, то на выступы над колесами.
Берите - не пожалеете, я просто в ну очень большом восторге от нее и смотря на остальные трости для поездок, понимаю, что не прогадала.![]()

Тема:
Я лучше в большой кулек положу.

Социальные закладки