|
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
да просто вымышленная история
кто? допустим простые люди без ксив
где? на улице, где разрешен задний ход по полосе
парковочное место, например, вдоль обычной улицы, намалеванная синей краской)
оно то так, но допустим, машина едет задним ходом по улице, всё тихо спокойно и тут выезжает из парковочного места вдоль дороги чудо и ему в бок(бо он смотрел больше вправо и не подумал, что может кто-то по встречке чесать или ехать задним ходом), первый тут причем? ваще обоюдку можно везде приписать, а если по справедливости?
А в реальности, кто больше денег даст и/или у кого связи лучше, тот и будет прав.
Рабів до раю не пускають
в это тоже не хочу верить, хочется верить в настоящую справедливость))) вот допустим, он выезжает задом тихонечко из парковки, смотрит влево - никого, пропускает тех шо справа, видит, вот еще одну машинку и выеду, а тут, допустим, машинка провтыкала свободное парковочное место и решила задним ходом подъехать, а тут уже машинка начала выезжать из парк. места, и та шо по полосе ехала задним ходом ударила уже выезжавшую в левый бок, не в задний бампер, не, а именно в двери. Тогда очевидно, что виноват, тот, кто двигался задним ходом по улице. И обоюдку я бы сюда тоже не клеила.
Вот разновидность, но реальная.
Первая машинка выезжает задним ходом с парковки. Высунулась чтоб увидеть как там на дороге, приближается вторая с включённым поворотником. Обычно, вторая машинка прикрывает выезд первой и становится на её место. Ну по уму. Поэтому первая смело даёт газу.
И тут сюрприз. Вторая находит свободное место раньше, ныряет туда, а у неё на хвосте быстрая третья...
я так возле автовокзала (на кольце) выезжал задним ходом и десятка с другой стороны задним ходом в меня приехала ))) Вышли, поздоровались, почесались в тыковках, рассмеялись, припарковались, выпили кофе, разъехались - уже поочередно
---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 14:48 ----------
а у неё на хвосте быстрая третья... или держит безопастную дистанцию или ремонтирует первую машинку
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Социальные закладки