| ||
Так в том-то и дело, что вы хотите в компанию к богатым, дабы побольше от них получить. Как сейчас, например: ЕС выделило 70 млн евро безвозмездной помощи на поддержку реформы госслужбы (их, мы, кстати, потеряли. но сейчас не об этом). Или на проект по поддержке украинского гражданского общества ЕС выделил без малого 11 млн евро. Понятное дело, что Россия врядли такое будет делать. А для вас же это показатель. - "О, они безвозвратно дают, те ребята побогаче, нам туда." - Вот ход мысли.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Формально и чисто теоретически подойдя к вашему предположению, следует заметить, что в своём составе недоразвитый регион Россия тоже видеть не хочет. Следовательно, если говорить об Украине в составе РФ, то подразумевается рост хотя бы до среднего уровня России. А это уже для Украины многократный рост.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Я в восторге!!! Впервые общаюсь с дельфином читающим мысли...)))
По себе судите ?
Лично мой интерес такого альянса распространён в будущее до которого сам я возможно и не доживу... Будущее за европой, как это было в истории ВСЕГДА до сих пор... Как вседа для Украины в московии была азиопа...
С чего это сегодня ( и завтра) будет по иному? Наследники азиатских методов государственного строительства так в кремле и пребывают... Значит ВСЁ останется как и было...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
это бесполезно, этот идиёт путает божий дар с яичницей
где-то был тут один пользователь, дискутировал на тему референдума и провозглашения независимости
честное слово, я когда прочел бред кто_то я плакал, оказывается что понятие "суверенитет" у комуняк значительно отличается от общепринятого понятия
по этому выход Украины из состава этого недоразумения совка незаконен, вообщем читаешь и хочется плакать от смеха![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки