Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3976 из 4245 ПерваяПервая ... 2976 3476 3876 3926 3966 3974 3975 3976 3977 3978 3986 4026 4076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,501 по 79,520 из 84898
  1. Вверх #79501
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если ты поменял моцик на штурвал это не означает что ты не палишься
    50лямов - это один из, а их там не один - учи мат.часть!
    ...
    знаешь как без напрягов и очень быстро увеличити бюджет в два раза? не? инфляция и девальвация - хочешь?
    ты меня с кем то путаешь.... я пока ничего не менял..... в доступной информации я нашел только 50 лямов.... поэтому тебя и спрашивал про сумму.... ты " на морозе" - потому что конкретики в твоих словах нет - сам толком ни фига не знаешь....

если твой кумир не знает как увеличить городской бюджет - тогда зачем ему команда прохфессссионалов? да и зачем вообще тогда обещать???

кстати можешь ему подсказать.... - пусть город берет реальную арендную плату с захватчиков побережья, только в казну а не по карманам...
    Безопасность под угрозой

2. Вверх #79502
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А ведь ты, абсолютно - прав! Но! ОН - картавил, его - слушали! Он - делал, это - видели! Он - продавал, а...за счёт чего же - делались дороги, которые и по сей день - РАБОТАЮТ?! А, что, разве не было - Весь Мир - в гости к нам? А, не дышал ли Город полной грудью, радуя всех? А, не стояли ли люди в...очередях, чтобы проголосовать именно за него? Ну и, твоими словами, - если правильно понял теперь у нас в мэрах - ...дебилираст! Радуйся!(((
    --
    Так как Гурвиц продавал ,всем хорошо известно.Напродавался он до ручки,потому и просрал с потрохами свое мэрство.

В доме Либмана теперь люди Тарпана выживают из собственных квартир ничего не подозревающих людей,обрезая водопровод и ломая крышу.
    Попади сам под подобную раздачу-посмотрю как ты будешь радоваться.

Или это--

Как известно, в свой первый приход Эдуард Гурвиц распродал розничное объединение “Пассаж” – крупнейшую в Украине сеть магазинов. Директора объединения тогда посадили, чтобы не сопротивлялась, причем вместе с ее ребенком.Чтобы выйти из СИЗО, Ядвига Круглова вынуждена была продать свой дом. Теперь же он строит новый на Фонтанской дороге

Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Этот "меценат" Кивалов уже смеценатил у народа училище №8 ныне юракадемия, училище №17, ныне МГУ, училище № 14 ныне юручилище. построил дом на 9-10 станции Гарри Поттера, Межрейсовая база моряков, засрал своими церквями и церковно-приходскими школами город. Им нужны смиренные рабы, чтобы слушали их каналы, ходили в их церкви работали за копейки, а они будут грабить миллиарды долларов.
    О подобных людях можно судить не по количеству пользы сделанной для города,а исключительно по степени вреда нанесенному городу и различного рода дискомфорта , доставленного нормальным людям.
    Кивалов с Климовым, конечно первые номера среди врагов города.

3. Вверх #79503
    User banned
    Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Споры спорами, а дороги в городе не делают, а только пустые обещания и лапша на уши! Кошмар! Ездить страшно! И кто-то еще этого ворюгу-мэра защищает?
    да, в вашем коминтерново Костусев не делал дороги и не будет, а там где его вотчина кладут асфальт - отремонтированы два двора и застелен асфальт возле высоток на качалова (даже мне перед калиткой перепало ) и на полтавской (еще в процессе)
    при Эдике здесь был полный шлак
    так что не оправдала ты свои минисы у меня в репе - зря старалась
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    ты меня с кем то путаешь.... я пока ничего не менял..... в доступной информации я нашел только 50 лямов.... поэтому тебя и спрашивал про сумму.... ты " на морозе" - потому что конкретики в твоих словах нет - сам толком ни фига не знаешь....
    ты прав - всего я не знаю и не хочу вводить тебя в оману - к Бедреге обратись, она в курсе!
    ...
    90% договоров по пляжам заключены не Костусевым, арендаторы платят согласно тарифам, прописанным в договоре, увеличить - ты б еще предложил всех единщиков перекинуть на общую ))
    Последний раз редактировалось turbik78; 16.07.2013 в 12:32.

4. Вверх #79504
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Пидрахуям некогда,они заняты освоением лакомых земель.
    После межрейсовой , гражданин кидалкин решил подобрать себе еще нехилый кусок ,поближе к морю,исключительно во имя студентов,ес-но.

Одесская национальная юридическая академия и благотворительный фонд «Студенческая церковь» просят Одесский горсовет разработать детальный план участка между Посмитного, Тенистой, Солнечной, Генуэзской и Гагаринским плато.
    Проект, предусматривающий разработку детального плана этого участка, внесён в повестку дня предстоящей 18 июля сессии Одесского горсовета
    .

http://*************/news/u_kivalova_zainteresovalis_genu_zskoy_i_gagarinskim_plato_140.html

Крыша то какая..«Студенческая церковь»
    Ну очень уж напоминает "заботу" о детях товарища Бендера,в желтых ботинках.
    "Детей,к-рых в данном случае представляю,это не касается!"))))))))))))))))))
    Честно говоря,пафосность действий по эгидой церкви,уже обрыдла!!!!!Уже какой-то рвотный рефлекс на это выработался(((((понимая,что это всё "действие"-сплошное лицемерие!!!!

5. Вверх #79505
    да, в вашем коминтерново Костусев не делал дороги и не будет, а там где его вотчина кладут асфальт - отремонтированы два двора и застелен асфальт возле высоток на качалова (даже мне перед калиткой перепало ) и на полтавской (еще в процессе)
    Шо ж Вам Коминтерново-то покоя не дает????Какие-то эротические фантазии с ним связаны???)))))Люди с этого р-на,что в городе не бывают???И не видят полый отстой по городу???Или не имеют права высказаться по поводу мера,к-рый ни пса не делает????Какой-то постоянный переход на личности,кто что имеет,кто где живет.Не надоело?Отдает душком.
    Люди переехавшие в другие страны и города из Одессы,когда приезжают они в шоке!

6. Вверх #79506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Сколько в цифрах "долговая кабала"??? просветите всех о "умеющий находить инфу" плиз.....
    Ждите ответа...ж...

7. Вверх #79507
    User banned
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Шо ж Вам Коминтерново-то покоя не дает????Какие-то эротические фантазии с ним связаны???)))))Люди с этого р-на,что в городе не бывают???И не видят полый отстой по городу???Или не имеют права высказаться по поводу мера,к-рый ни пса не делает????Какой-то постоянный переход на личности,кто что имеет,кто где живет.Не надоело?Отдает душком.
    Люди переехавшие в другие страны и города из Одессы,когда приезжают они в шоке!
    не-не-не, это жителям коминтерново не дает покоя мэр Одессы и моя репа ))

8. Вверх #79508
    User banned
    как по мне то все наши меры одинаковы внутри только разные снаружи. выделялся несколько эдичка своим умением рассказывать анекдоты , но его время уже тю тю. поэтому всех на свалку истории и посмотрим шо к нашему берегу приплывёт на следующих выборах , пока только канализация

9. Вверх #79509
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Тебе стихи писать на вольные темы. Объективности в свои дифирамбы добавляй. Дороги.... Конечно за его счет.(ангел во плоти) Кредиты умеют брать( на это и его скудный умишко дошел) только отдать забыл (да и не собирался)
    Там у него в друганах придурок тягнижоп, он его не много поимеет и дай бог живым на историческую родину вышвырнет.
    Кто тебе...мешает? Может - не дадут?( И, где, собсно, ты увидел, что я написал, что, - за его...счёт?

10. Вверх #79510
    Живёт на форуме
    Ну дык...рЕшИльё и..."галантерейщик" - сладкая парочка!))) Ждём-с...финала!)))

11. Вверх #79511
    Кулкулка Аватар для Imona
    да,...
    90% договоров по пляжам заключены не Костусевым, арендаторы платят согласно тарифам, прописанным в договоре, увеличить - ты б еще предложил всех единщиков перекинуть на общую ))
    Ну далеко не 90%, если брать в соотношении с размерами арендуемой территории. Песок было бы хорошо сдавать в аренду не на 10 лет, а каждый год заключать новый договор. Это было бы на руку не только нечистым чиновникам, но и в казну можно было бы больше денег с них тянуть в виду ежегодной инфляции, да и арендаторы 1000 раз подумали бы прежде чем беспредельничать на пляже, т.к. каждый год для них мог бы быть последним (хотя и тут могут быть уловки, но это уже другой вопрос).

12. Вверх #79512
    User banned
    конечно одинаковы - Костусев трудоустраивает нациков, а Эдик всеми силами третий год пытается пролезть в ПР и обратно "присосаться" к кормушке - как только это произойдет форумные тролли "мой мэр Эдик" сольются в экстазе и разруха Костусева исчезнет в мгновение ока - и город при мэре-регионале и большинстве регионалах-депутатах станет самый лучший ))
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Ну далеко не 90%, если брать в соотношении с размерами арендуемой территории. Песок было бы хорошо сдавать в аренду не на 10 лет, а каждый год заключать новый договор. Это было бы на руку не только нечистым чиновникам, но и в казну можно было бы больше денег с них тянуть в виду ежегодной инфляции, да и арендаторы 1000 раз подумали бы прежде чем беспредельничать на пляже, т.к. каждый год для них мог бы быть последним (хотя и тут могут быть уловки, но это уже другой вопрос).
    я шото не понял?
    если гипотетически у тебя первый, а у твоей подруги третий - то ты считаешься половинкой, а твоя подруга идет за полтора?
    ...
    есть кол-во пляжей, Костусева там %10 - всё, демагогия про размеры никому не интересна
    Последний раз редактировалось turbik78; 16.07.2013 в 13:11.

13. Вверх #79513
    А Вас не посещала СВЕТЛАЯ мысль,что они просто хотят достойно жить в некогда прекрасном городе,а не въезжать в ныне обосранный хлев???И представляете,даже приезжие имеют право высказать свое мнение,т.к платят деньги ,чтобы приехать отдохнуть,а видят один сплошной альфатер,и еще платят за это деньги.Мы принимаем иностранных туристов,а показать им уже НЕЧЕГО,кроме разрухи и вони!!!!Днем по Дерибасовской под ногами уже бегают крысы!!!У меня ребенок испугался!Это нормально?????Убирать и восстанавливать город уже надо было ВЧЕРА!!!!А и сегодня ни фига не делается!!!!Какого черта защищать полудурка,к-рому все равно как выглядит город перед иностранцами?К-рому все равно социальный статус горожан?К-рому все равно ,что на пляжах уже опасно отдыхать по санитарным нормам?К-рому все равно что при выходе с ЖД людей встречает мусор и вонь?К-рому все равно что р-н Привоза-это МРАК по все статьям?К-рому все равно ,что парки похожи на то,что в них сражались татаро-монголы?К-рому все равно что дороги похожи на те к-рые были после бомбежки в ВОВ?На фига ЭТО защищать если город семимильными шагами идет к деградации?!Ничего ,по сути не восстановлено,только опять же продано!
    Каждый должен заниматься своим делом,а не бегать как дурачок махая ручонками!Не умеешь-не берись!При взятии на работу работодатель требует выполнения прямых обязанностей.Так почему этот недоумок их не выполняет???
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 16.07.2013 в 13:19.

14. Вверх #79514
    User banned
    А Вас не посещала СВЕТЛАЯ мысль,что они просто хотят достойно жить в некогда прекрасном городе,а не въезжать в ныне обосранный хлев???И представляете,даже приезжие имеют право высказать свое мнение,т.к платят деньги ,чтобы приехать отдохнуть,а видят один сплошной альфатер,и еще платят за это деньги.Мы принимаем иностранных туристов,а показать им уже НЕЧЕГО,кроме разрухи и вони!!!!Днем по Дерибасовской под ногами уже бегают крысы!!!У меня ребенок испугался!Это нормально?????Убирать и восстанавливать город уже надо было ВЧЕРА!!!!А и сегодня ни фига не делается!!!!Какого черта защищать полудурка,к-рому все равно как выглядит город перед иностранцами?К-рому все равно социальный статус горожан?К-рому все равно ,что на пляжах уже опасно отдыхать по санитарным нормам?К-рому все равно что при выходе с ЖД людей встречает мусор и вонь?К-рому все равно что р-н Привоза-это МРАК по все статьям?К-рому все равно ,что парки похожи на то,что в них сражались татаро-монголы?К-рому все равно что дороги похожи на те к-рые были после бомбежки в ВОВ?На фига ЭТО защищать если город семимильными шагами идет к деградации?!Ничего ,по сути не восстановлено,только опять же продано!
    высказать мнение один раз и жить в теме и моей репе - это две большие разницы
    ну и пусть выбирают себе свой великолепный поселковый совет, губернатора и живут долго и счастливо - при чём тут мэр Одессы и моя репа?
    лезут по просьбе амарина/саурона - вот и отплавляются в сад, выбирать мэра у них нет права
    ...
    всё, демагогия про одесскую область закончена, мэр города там не рулит!

15. Вверх #79515
    высказать мнение один раз и жить в теме и моей репе - это две большие разницы
    ну и пусть выбирают себе свой великолепный поселковый совет, губернатора и живут долго и счастливо - при чём тут мэр Одессы и моя репа?
    лезут по просьбе амарина/саурона - вот и отплавляются в сад, выбирать мэра у них нет права
    ...
    всё, демагогия про одесскую область закончена, мэр города там не рулит!
    Сила действия равна силе противодействия))))Чем больше Вы будете высказывать у кого какое место и где ему сидеть,тем больше будете получать тумаков))))

16. Вверх #79516
    Кулкулка Аватар для Imona
    конечно одинаковы - Костусев трудоустраивает нациков, а Эдик всеми силами третий год пытается пролезть в ПР и обратно "присосаться" к кормушке - как только это произойдет форумные тролли "мой мэр Эдик" сольются в экстазе и разруха Костусева исчезнет в мгновение ока - и город при мэре-регионале и большинстве регионалах-депутатах станет самый лучший ))

я шото не понял?
    если гипотетически у тебя первый, а у твоей подруги третий - то ты считаешься половинкой, а твоя подруга идет за полтора?
    ...
    есть кол-во пляжей, Костусева там %10 - всё, демагогия про размеры никому не интересна
    Пустая болтовня пока что исходит от вас. Если раньше дали в аренду 10 соток из 100, - и на это ушло 90% договоров, а сейчас отданы 99 соток, и стало 100% договоров, разница однозначна и очевидно. Не нужно жанглировать цифрами, как клоун в цирке - уже надоело, как и твой Костусев. Приводимые тобой цифры никому не интересны, да и не несут они смысловой нагрузки. Другими словами твоя писанина соответствует твоим же строкам в виде "Бла, бла, бла...".
    После предыдущих мэров оставались пляжи, которые были нетронуты, специально для людей, которым не нужен эти бомжатские тапчаны и клоповые шатры. После твоего Костусева таких пляжей можно сказать, что нет. "все смешалось в доме Облонских... люди, кони..." (Л.Н. Толстой, "Анна Каренина"). Как бы Одесса не закончилась, как и роман.
    Последний раз редактировалось Imona; 16.07.2013 в 13:34.

17. Вверх #79517
    User banned
    да... сама примахалась к цифрам, а теперь несешь какую-то билеберду что опять во всем виноваты я и Костусев
    ...
    это шо? пол поста писала ты, а вторую часть забаненый? жесть

18. Вверх #79518
    да... сама примахалась к цифрам, а теперь несешь какую-то билеберду что опять во всем виноваты я и Костусев
    ...
    это шо? пол поста писала ты, а вторую часть забаненый? жесть
    Во что мешает Какусу ,на сегодняшний день,взять и восстановить хотя бы один р-н города?Привести его в надлежащий вид.У него даже под носом разруха!Приморский бульвар-"Плач Ярославны".Особенно когда День города.В прошлом году там стояли ЧУДОВИЩНЫЕ палатки,с сомнительной едой,какие-то абреки готовили еду в замасленной одежде!Трындец ,и это Центр и это 21 век на дворе.Жах!!!Организация 1 апреля-это день открытых дверей в дурке!Низкопробное местечковое быдло-шоу.Он НИЧЕГО толково сделать НЕ МОЖЕТ!!!Получается он ВЕЗДЕ,а значит НИГДЕ!

19. Вверх #79519
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Споры спорами, а дороги в городе не делают, а только пустые обещания и лапша на уши! Кошмар! Ездить страшно! И кто-то еще этого ворюгу-мэра защищает?
    Пока в городе мэрствует петрушка, но единой дороги никто и нигде не сделает. Это ясно и понятно! Петрушка -это отнаркоманенная, спившаяся и неадекватная версия боделана!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #79520
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Во что мешает Какусу ,на сегодняшний день,взять и восстановить хотя бы один р-н города?Привести его в надлежащий вид.У него даже под носом разруха!Приморский бульвар-"Плач Ярославны".Особенно когда День города.В прошлом году там стояли ЧУДОВИЩНЫЕ палатки,с сомнительной едой,какие-то абреки готовили еду в замасленной одежде!Трындец ,и это Центр и это 21 век на дворе.Жах!!!Организация 1 апреля-это день открытых дверей в дурке!Низкопробное местечковое быдло-шоу.Он НИЧЕГО толково сделать НЕ МОЖЕТ!!!Получается он ВЕЗДЕ,а значит НИГДЕ!
    Петрушка и приводит -Аркадию, Фонтан, и то там, где живут нардепы, олигархи, воры в законе. На одесситов невменяемое чучело с носиком забило и считает, что одесситам стоит довольствоваться только безумными бигбордами с ярко выраженной петрушкиной девиацией....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 3976 из 4245 ПерваяПервая ... 2976 3476 3876 3926 3966 3974 3975 3976 3977 3978 3986 4026 4076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права