| ||
Закончится, когда придёт Лесник.
Но, похоже, раньше придёт Песец. Исторически известный как "Руина".
Но Лесник всё равно придёт. Как в 1654-ом, 1709-ом, 1920-ом, 1943-ем.
ЗЫ. Кстати, новороссы за то, чтобы позвать Лесника, не дожидаясь Песца-"Руины".
Так что прошу нас в общую кучу говна не замешивать.
я вот не могу понять историю конфликта. что это за нация (национальность) новороссы? это самоназвание? этническая принадлежность? ментальное содержание?
ну нашел новоросс.инфо информационный портал. Новороссийск..все.
да, VMN.. есть достаточное кол-во умных, образованных россиян, русских. даже на этом форуме.. это русские. граждане России.
в отношении вас лично, как нельзя более подходит "мама турок, папа грек, а я русский человек" .. ваша ненависть и животное неприятие украинцев вас погубит![]()
Ты действительно так думаешь? Или считаешь окружающих умственно отсталыми?
То, что некоторыми, толерастически считается демаркацией , по факту явилось уменьшением территории страны и сдачей её экономических интересов. И всё это ради того, чтобы отдельные жители ЗУ имели возможность мыть горшки в Европе.
Демаркация проведена вполне цивилизованно, на основании существующей мировой практики и в соответствии с мировыми правовыми нормами...Проведена перпендикулярно береговой линии с учетом двенадцатимильной зоны вокруг острова, змеиный признан островом....Девяносто процентов разведанных месторождений шельфа теперь официально принадлежит Украине, что в первую очередь на конец то позволяет вести добычу...
Если тебя это не устраивает по причине профессиональной русскости...ну там "за намі Росія і Сталінграт", или просто ты наслушался ПРдунских заклинаний...то извини друК, это не аргументы.
Напомню, что Одесса как была, так и осталась грязным еврейским местечком. Нечистоплотность оных такова, что о ней ходят легенды, да и я лично сие видел. Евреи особой чистоплотностью не отличаются и Одесса до сих пор воняет. Так что сидите и не гундите про вонь. А истерика от ужасов столетней давности. Relax, это было давно и видать, кое-кому из евреев не знакомы нацисты с ЗУ. Все надо на себе попробовать. Кстати, такой случай был, Ротшильды уже давали деньги на опыты немецких нацистов над евреями, особенно детьми. Хотите повторить историю?
Не так. Румыния требовала территорию, настаивая, что Змениный - не остров, а скала.
Украина согласилась судиться, заявив, что примет любое решение суда (уже тогда Прыща можно и нужно было вязать!).
Суд признал Змениный островом, отдав часть территорий Румынии. Которые бвли никакими не спорными, как у СССР с Норвегией.
Социальные закладки