Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 321 из 439 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 8761
  1. Вверх #6401
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    И у нас одна прививка БЦЖ, перенесли мы ее отлично, зажило очень быстро и сейчас только маленькое пятнышко светлее чем остальная кожа. Так что у всех все по-разному

2. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот была тоже за прививки и старшей дочке делала их, а вот младшей в роддоме сделали БЦЖ (одну единственную прививку) и она вылезла нам такими проблемами, врагам не пожелаешь (ирке в 5 месяцев делали операцию, почти на живую резали, а мы с мужем сидели за дверью слушали и слезами обливались, а все потому что прививки то ли бракованные были то ли еще что-то, у нее под мышкой лимфоузел воспалился мы к хирургу, а он нас к фтизиатру, а она запугала до смерти, понавыписывала лекарств, которые печень убивают, но ничего не помогло, там загноилось и темпа подскочила до 40, хорошо что мы в больнице были, нас сразу на операцию записали, и на этом все закончилось, только шрамик остался), и теперь я против прививок и пишу отказы постоянно, если раньше прививки были хоть нормальные, то сейчас такое впечатление что на наших детях их проверяют, очень много случаев неприятных после прививок, выходит как русская рулетка повезет не повезет, а если не повезет будешь корить себя потом всю оставшуюся жизнь что ребенка своими руками..... а врачам абсолютно начхать на наших детей, им только отчитаться перед начальством главное!!!!
    А ты уверена,что это именно "вина" прививки,а не медсестры,которая неправильно ввела вакцину?БЦЖ вводится строго подкожно,и если ввести её под незначительным неправильным углом будут все симптомы,которые ты описала-абсцесс,который вскрывают.
    Еще раз повторюсь,если бы была бракованная вакцина,все привитые дети бы пострадали.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #6403
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А ты уверена,что это именно "вина" прививки,а не медсестры,которая неправильно ввела вакцину?БЦЖ вводится строго подкожно,и если ввести её под незначительным неправильным углом будут все симптомы,которые ты описала-абсцесс,который вскрывают.
    Еще раз повторюсь,если бы была бракованная вакцина,все привитые дети бы пострадали.
    бцж сделали нормально, и гнила у нас оно как положено и осталась маленькая цяточка, а вылезла гадость эта под мышкой , там где лимфоузел, эта дрянь называется бцжит, и возникает она от некачественной прививки в основном.
    Счастливы вместе:)

4. Вверх #6404
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот была тоже за прививки и старшей дочке делала их, а вот младшей в роддоме сделали БЦЖ (одну единственную прививку) и она вылезла нам такими проблемами, врагам не пожелаешь (ирке в 5 месяцев делали операцию, почти на живую резали, а мы с мужем сидели за дверью слушали и слезами обливались, а все потому что прививки то ли бракованные были то ли еще что-то, у нее под мышкой лимфоузел воспалился мы к хирургу, а он нас к фтизиатру, а она запугала до смерти, понавыписывала лекарств, которые печень убивают, но ничего не помогло, там загноилось и темпа подскочила до 40, хорошо что мы в больнице были, нас сразу на операцию записали, и на этом все закончилось, только шрамик остался), и теперь я против прививок и пишу отказы постоянно, если раньше прививки были хоть нормальные, то сейчас такое впечатление что на наших детях их проверяют, очень много случаев неприятных после прививок, выходит как русская рулетка повезет не повезет, а если не повезет будешь корить себя потом всю оставшуюся жизнь что ребенка своими руками..... а врачам абсолютно начхать на наших детей, им только отчитаться перед начальством главное!!!!
    абсолютно согласна. я поэтому не делаю прививок. потому как качество вакцины для меня сомнительное...
    мне один врач в приватной беседе так и сказала, что нынче в мед институтах выращивают не врачей, а менеджеров медицины (((
    что все можно лечить намного дешевле и с меньшим количеством таблеток... но кто ж тогда будет окупать мед отрасль?
    мое мнение, что прививки в современном мире, спецом делаются, убивая иммунитет ребенка с самого рождения, чтоб потом этот человек был постоянным клиентом аптек и прочего всего медицинского.

где-то слышала, что раньше в китае, пациент не платил врачу, если пациент болел.

мне тяжело далось решение "без прививок". потому как я сама не врач. не сделаешь прививку- вроде как плохо. сделаешь, не факт, что сделаешь лучше.
    сейчас нашла того редкого врача, которая поддерживает что ребенку в почти два года вводить пентагруппу (АКДС) не желательно для иммунитета, ребенок слишком мал, и иммунитет слаб для такой тяжести лекарства.

многие врачи, с которыми я разговаривала, тоже прививали своих детей. правда, почти все делали поправку на то, что тогда было советское время, и стране все таки нужны были рабочие руки, а не инвалиды. поэтому о здоровье- заботились
    Последний раз редактировалось KGOdessa; 15.07.2013 в 22:19.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

5. Вверх #6405
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Не надо доводить до абсурда - никто не говорит, что надо уйти жить в аул, а пуповину в родах перегрызать. Просто когда вокруг столько негативных факторов, то ИМХО надо максимально обезопасить детей от вредных факторов.
    Вот, что содержится в прививках http://www.odnoklassniki.ru/group/46747470987511/album/46747833139447/193223181047 , а если весь этот коктейль еще и не должным образом хранился или траспортировался - вот и выходит...

6. Вверх #6406
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Вот, что содержится в прививках http://www.odnoklassniki.ru/group/46747470987511/album/46747833139447/193223181047 , а если весь этот коктейль еще и не должным образом хранился или траспортировался - вот и выходит...
    Ой, а сколько всего содержится в еде которую мы даем детям, в игрушках, одежде..... жить страшно.... а мы все это едим, одеваем и играем

так для между прочим))) в состав акварельной краски для рисования входит кадмий, кобальт, даже ртуть, свинец и прочее. А мы рисовали и дети наши рисуют.
    Последний раз редактировалось Salma; 15.07.2013 в 22:56.
    SanaT.

7. Вверх #6407
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Ой, а сколько всего содержится в еде которую мы даем детям, в игрушках, одежде..... жить страшно.... а мы все это едим, одеваем и играем

так для между прочим))) в состав акварельной краски для рисования входит кадмий, кобальт, даже ртуть, свинец и прочее. А мы рисовали и дети наши рисуют.
    Мы не едим акварельные краски и уж тем более это все не попадает в кровь. Еду, игрушки и одежду сейчас по-моему все стараются покупать наиболее безопасную... (хотя может я по себе сужу только)

8. Вверх #6408
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Вот мы родились и рд не было бцж, и в 3 нед попали в больницу с зелеными соплями на антибиотик(
    Далее в 3 мес сделали бцж и продолжали к году болеть, и в год кпк сделали и опять продолжаем болеть, болеем ежемесячно, бывает по три - четыре недели красное горло и сопли, что не характерно зубными признаками. Поэтому на прививки принять не могу, также и акдс вставить в свой график болезней пока не могу. Это я развеиваю мифы о подкошенном иммунитете.
    Конечно, если бы у малого после бцж вылезла бы бяка, я бы врядли сделка ещё хотя бы одну прививку, я за малого очень передовую и в естественный отбор его не кидают, в своё время и беременность сохраняла несмотря на плохие прогнозы врачей. И мне каково было делать, зная о плохой переносимости прививок нашего папы, которому и аналгин нельзя и вообще аллергетик с жуткими реакциями, конечно страшно, все страшно. Теперь у меня стресс на площадках, там где они угоняют, толка толкаются, на горку вылазят и друг другу на голову запрыгивают, и вчера малого так отругала, а там ещё и постарше детки так себя ведут что прибить хочется, я сказала что вся эта куча мала получит сейчас, побалдевали 5_6 лет устравиют кавардак а эти мелкие за ними повторяют и все дружно хохочут, а горка больше 2 метров в высоту. Вот я была злая, я его оттуда уношу а он орет и выдирается к делами бежит, я его в коляску еле запихнула. Вообще когда на площадке они какие то не управляемые, причём все возраста, все друг перед другом выпендриваются. Это не считая драк за машинку и тд, мой кстати часто и зачинщик, такое мне пристраивает, делает маме нервы.
    Я уже не знаю как с этим истериком бороться, понимаю что годика два надо подождать, но спина и руки не казенные.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

9. Вверх #6409
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Это не считая драк за машинку и тд, мой кстати часто и зачинщик, такое мне пристраивает, делает маме нервы.
    Я уже не знаю как с этим истериком бороться, понимаю что годика два надо подождать, но спина и руки не казенные.
    А мы совсем за свои игрушки не боремся, если кто то забирает, то он их не отбирает и мне это не нравится )) а то он играется например с игрушкой мальчик такого же возраста подошел выдернул, мой смотрит на игрушку но не пытается забрать, девочки у кого так? может у старших деток было, а то я незнаю даже что с этим делать ))

10. Вверх #6410
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Девочки, подскажите пожалуйста, нам в роддоме сделали БЦЖ и сейчас нам 1 год и 7 и так ничего и нет! Всмысле ничего не гноилось и рубца нет! Врач сказала, что в 2 года надо сделать повторно, но на вопрос чего его сейчас нет,так и не получила нормального ответа. Может у кого-то было такое?

11. Вверх #6411
    Мы не едим акварельные краски и уж тем более это все не попадает в кровь. Еду, игрушки и одежду сейчас по-моему все стараются покупать наиболее безопасную... (хотя может я по себе сужу только)
    Ну да, прям сплошь и рядом безопасные детские вещи. Если бумажку показали (в лучшем случае покажут в худшем пошлют) с буковками "БЕЗОПАСНО" и "СООТВЕТСВУЕТ" то так оно и есть)))) Не смешите мои нервы.....Вы перед тем как дать игрушку ребенку, несете её в лабораторию на анализ? Сомневаюсь. (Или это я по себе только сужу)
    На заборах тоже много чего пишут....
    Кстати на вакцинах тоже пишут что они безопасны и соответсвуют....
    SanaT.

12. Вверх #6412
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Ну да, прям сплошь и рядом безопасные детские вещи. Если бумажку показали (в лучшем случае покажут в худшем пошлют) с буковками "БЕЗОПАСНО" и "СООТВЕТСВУЕТ" то так оно и есть)))) Не смешите мои нервы.....Вы перед тем как дать игрушку ребенку, несете её в лабораторию на анализ? Сомневаюсь. (Или это я по себе только сужу)
    На заборах тоже много чего пишут....
    Кстати на вакцинах тоже пишут что они безопасны и соответсвуют....
    в инструкциях к вакцинам описывают все осложнения - только эти инструкции никто не читает, да они и не в общем доступе(((

А вообще конечно каждый сам делает свой выбор - что колоть и чем кормить!

13. Вверх #6413
    в инструкциях к вакцинам описывают все осложнения - только эти инструкции никто не читает, да они и не в общем доступе(((
    Ну там хоть какая-то правда фигурирует а в остальном, что касается детей все вокруг полезно(((( ведь в прилагаемых к ним документах пишут только о хорошем.
    SanaT.

14. Вверх #6414
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, нам в роддоме сделали БЦЖ и сейчас нам 1 год и 7 и так ничего и нет! Всмысле ничего не гноилось и рубца нет! Врач сказала, что в 2 года надо сделать повторно, но на вопрос чего его сейчас нет,так и не получила нормального ответа. Может у кого-то было такое?
    Официальное объяснение-организм не среагировал на введение вакцины,т.е. нет иммунитета именно на предполагаемый туберкулёз.Но такая реакция (вернее,её полное отсутствие) может быть и в норме.У меня,например,тоже нет рубца от БЦЖ.Ваш туберкулезный иммунитет покажет проба Манту,которую вам должны уже были сделать.Она в год делается.
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #6415
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Почему не в общем? нам дали по первому запросу и нормально дали.

16. Вверх #6416
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    мне один врач в приватной беседе так и сказала, что нынче в мед институтах выращивают не врачей, а менеджеров медицины (((
    где же вы врачей таких чистосердечных находите?

Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    А мы совсем за свои игрушки не боремся, если кто то забирает, то он их не отбирает и мне это не нравится ))
    еще не время,подожди чуток и он начнет отвоевывать,приезжайте и мы вас научим,Мур теперь тоже умеет отстаивать игрухи

А свободный доступ это что по-твоему?
    я пришла в аптеку,попросила и мне дали прочитать аннотацию.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

17. Вверх #6417
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    А мы совсем за свои игрушки не боремся, если кто то забирает, то он их не отбирает и мне это не нравится )) а то он играется например с игрушкой мальчик такого же возраста подошел выдернул, мой смотрит на игрушку но не пытается забрать, девочки у кого так? может у старших деток было, а то я незнаю даже что с этим делать ))
    Что делать? Давай меняться сыновьями)))))
    Мой вообще буйный, своё не даёт чужое отбирает и подраться не брезгует... Иногда такой вой поднимает. Мне не стыдно заднего, но позже уже будут на меня косится , мол издержки моего воспитания, а я вообще ничего поделать не могу. Надеюсь перерастает.
    Так что у тебя нормальный парень растёт, не парься)

А ещё научились пока говорить и теперь прощаемся со всеми, и даже книгами)))
    )
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

18. Вверх #6418
    У меня Санька не бойцовский пацан))) Во дворе никогда ничего не заберет. Чужие игрушки может взять только если я разрешу. Даже если хозяин игрушки будет разрешать он не тронет.
    Но сейчас хоть научился не отдавать свое. А то раньше любой мог подойти и выдрать игрушку из рук.
    SanaT.

19. Вверх #6419
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Официальное объяснение-организм не среагировал на введение вакцины,т.е. нет иммунитета именно на предполагаемый туберкулёз.Но такая реакция (вернее,её полное отсутствие) может быть и в норме.У меня,например,тоже нет рубца от БЦЖ.Ваш туберкулезный иммунитет покажет проба Манту,которую вам должны уже были сделать.Она в год делается.
    да нам делали манту в год и она была отрицательная! Врач который проверял её сказала что нам вообще не надо было ёё делать, что если БЦЖ не проявилось то манту не проявится никак. Я вот не могу понять, если нет иммунитета на тубиркулёз получается ребёнок может заразиться??? Или я что-то не так понимаю?

20. Вверх #6420
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    да нам делали манту в год и она была отрицательная! Врач который проверял её сказала что нам вообще не надо было ёё делать, что если БЦЖ не проявилось то манту не проявится никак. Я вот не могу понять, если нет иммунитета на тубиркулёз получается ребёнок может заразиться??? Или я что-то не так понимаю?
    бцж и манту разные вещи
    манту - это вещество туберкулин, которое реагирует на наличие палочки Коха в организме - как попавшей в виде прививки, так может и другим путем
    ведь делают манту тем, у кого БЦЖ вообще нет

может он просто имел в виду, что реакция на прививку сама по себе показала, что она точно прошла "мимо" и проверять это еще с помощью манту не имело смысла, типа итак понятно
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

Ответить в теме
Страница 321 из 439 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя