Сообщение от LO_LO А ты свою выставлял? (в купальнике) Твоей я тоже что то не наблюдал))7
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от akcept Твоей я тоже что то не наблюдал))7 Он абориген. Его фото на аватаре.
Сообщение от Гойко Митич Он не выставлял,случайно сфоткал его с женой на пляже в Затоке ЗЫ: Акцепт шагает в ногу с модными тенденциямщи,правда,девонькИ? Я ж просил никому не показывать!!!((((( ---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 09:55 ---------- Сообщение от Piniya Gofman Он абориген. Его фото на аватаре. Ага. Мое тоже. И твое)))
Сообщение от Гойко Митич Он не выставлял,случайно сфоткал его с женой на пляже в Затоке Какой-то странный пляж, все ходят и одетые (ну, кроме Акцепта) .
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® Какой-то странный пляж, все ходят и одетые (ну, кроме Акцепта) . фото прошлой зимой сделано. ничего странного.
Вот такую вчера визиточку обнаружил под дворником Доброе!)
Пушкин жив не хуже Цоя
Сообщение от Piniya Gofman Он абориген. Его фото на аватаре. Лолка пол поменяла? от это новость!)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Zoreg Вот такую вчера визиточку обнаружил под дворником Доброе!) [] 2месяца назад уже вроде Джузи выставлял этот баянище?..) Доброе утро! Поеду я пораньше..)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь. Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сообщение от ЛАТОНА 2месяца назад уже вроде Джузи выставлял этот баянище?..) Доброе утро! Поеду я пораньше..))) Ниче незнаю, мне токо подсунули)
Сообщение от <VIKUSIK> Новенькая?Фотку в купальнике-в студию что-то неурожайное это лето на меня в купальнике ) так принимайте ))) без купальника) Сообщение от Zoreg Вот такую вчера визиточку обнаружил под дворником Доброе!) боянЪ
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Лимонадик боянЪ Все в мире баян) (с)
Сообщение от Zoreg Все в мире баян) (с) А солнце - долбаный фонарь .
Сообщение от Лимонадик что-то неурожайное это лето на меня в купальнике ) так принимайте ))) без купальника Отлично! Давай без купальника)))
Сообщение от Asasad® А солнце - долбаный фонарь . Да-да, там ещё про женщин было))
Сообщение от Asasad® А солнце - долбаный фонарь . "...остановите Землю я сойду!")))
Сообщение от akcept "...остановите Землю я сойду!"))) Сашка, куда же ты?))) доброе утро)
Сообщение от Piniya Gofman Он абориген. Его фото на аватаре. Сдал(
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от li-ven Лолка пол поменяла? от это новость!))) С чего ты взяла? Ты ШО, у нее дома была?))
Сообщение от maks_333 [/URL] доброе утро. страшно
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c страшно из конторы не страшно)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки