Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 110 из 489 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 9770
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я вот не могу понять. В стране (ну и в мире) кризис, реально идут сокращения, урезание з/п, закрытие маленьких фирмочек и рос цен. Казалось бы, люди должны ценить свою работу и держаться за нее, т.е. выполнять ее нормально. Но судя по всему все наоборот.
    Менеджеры у наших поставщиков, пол дня где-то лазят без телефона, выписывают счета на то чего у них на складе нет (я так подозреваю жуткий пересорт, никому ничего не надо). А вчера решили закупить канцтовары в офис, то вообще цирк был, проще на каком-то базаре было скупится.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #2182
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять. В стране (ну и в мире) кризис, реально идут сокращения, урезание з/п, закрытие маленьких фирмочек и рос цен. Казалось бы, люди должны ценить свою работу и держаться за нее, т.е. выполнять ее нормально. Но судя по всему все наоборот.
    Менеджеры у наших поставщиков, пол дня где-то лазят без телефона, выписывают счета на то чего у них на складе нет (я так подозреваю жуткий пересорт, никому ничего не надо). А вчера решили закупить канцтовары в офис, то вообще цирк был, проще на каком-то базаре было скупится.
    Проблема,наверное,не в менеджерах, а "в головах" у хозяев."Разруха", а кризис, как лакмусовая бумажка....

3. Вверх #2183
    Частый гость
    Кризис еще видимо не коснулся многих и безработица пока не пугает многих. На форумах, однокласниках и т.п. народу не убывает и большенство на рабочих местах. Так все сильно переживают за работу, но вот РАБОТАТЬ так еще и не начали, видим и не начнут

4. Вверх #2184
    Заядлый гость
    седня был в эльдорадо - жуткое зрелище, прилавки почти пустые

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Слышала, что Эльдорадо на Пантелеймоновской закрывают
    Дизайнер украшений.

6. Вверх #2186
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    А что вы хотите? Импорта почти нет. Откуда китайляндская техника будет на полках всяких эльдорадов и фокстротов браться? Из воздуха материализовываться?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #2187
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Там другая проблема - мне сказали что они в россии торчат денег, поэтому здесь все распродаются и закрываются.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для speed
    Эльдорадо по Днепродороге - пошел купить ТВ маленький на кухню - пустые прилавки, выбрать не то что не с чего. Прилавки просто пустуют большей частью - ассортимент мягко говоря никакой. Манагеров в зале значительно меньше обычного...

9. Вверх #2189
    Частый гость Аватар для Panda
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Та все логично. Сообщают человеку что работает он последний месяц и нафиг ему напрягаться? лазиет себе по форумам за казенный счет

10. Вверх #2190
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
    Та все логично. Сообщают человеку что работает он последний месяц и нафиг ему напрягаться? лазиет себе по форумам за казенный счет
    Возможно. Но насколько я знаю у наших поставщиков пока нет сокращений, наверное после праздников все расслабились.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #2191
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Эльдорадо по Днепродороге - пошел купить ТВ маленький на кухню - пустые прилавки, выбрать не то что не с чего. Прилавки просто пустуют большей частью - ассортимент мягко говоря никакой. Манагеров в зале значительно меньше обычного...
    Дык манагеры эти как клали на всех так и кладут. Зашел купить дивидюк туда же. 20!!! минут ждал продавца. потом ещё столько же администратора. В итоге написал все что думал в книгу жалоб, плюнул и пошел в другой магазин. Так что потерять работу пока никто сильно не боиться....

12. Вверх #2192
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Кризис еще видимо не коснулся многих и безработица пока не пугает многих. На форумах, однокласниках и т.п. народу не убывает и большенство на рабочих местах. Так все сильно переживают за работу, но вот РАБОТАТЬ так еще и не начали, видим и не начнут
    это показатель ? )) я наоборот на работе только мельком в контакт заглядывала, а 2 дня безработной жизни (мне сразу после отпуска сообщили о сокращении,вот на днях) сижу дома, и на форуме и где только можно...пока суп варится.
    З.Ы. буквально за 2 дня меня нашла работа. в офисе мужа ушла секретарь референт , а я ее как то заменяла неделю летом,когда еще не работала. меня зовут к нему на фирму работать ))) уря, я не безработная ))))
    и всем желаю с наименьшими возможными потерями выстоять кризис!
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #2193
    Частый гость
    Да, государство нам поможет еще как. Бюждет пуст, безработица растет. А тут еще наступление на малый бизнес, на едином налоге запретили быть плательщиками НДС

14. Вверх #2194
    Частый гость Аватар для Wolf
    2 Zirilla
    Поздравляем вас с тем, что нашли работу в столь сложное время.

Блин, куда катицццо страна... непонятно.
    Сегодня звонил хорошему знакомому, хотел спросить у него за вакансии (не намечаются ли), что бы посоветовать другому квалифицированному знакомому. Так у первого уже с 1 февраля кантора приостанавливает свою работу ((( Ппц...
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

15. Вверх #2195
    Частый гость Аватар для Sedna
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Проблема,наверное,не в менеджерах, а "в головах" у хозяев."Разруха", а кризис, как лакмусовая бумажка....
    Ага, у хозяев... щас. У хозяев попа в огне. Вчера так достали сотрудники ляляками и по инету шарятся, что одного прям со стула домой гнал. При этом до этого три раза предупреждал его, что забаню за флуд на фирме. Я, как владелец бизнеса, могу отследить тенденции по поступлениям, по спросу и предложению и успеть испугаться заранее, а сотрудник, пока не объявят о сокращении нифига не напрягается.
    Хотя нет, вру. те, которые подрабатывали фрилансом, стали жутко покладистые.

16. Вверх #2196
    Японамать

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    седня был в эльдорадо - жуткое зрелище, прилавки почти пустые
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А что вы хотите? Импорта почти нет. Откуда китайляндская техника будет на полках всяких эльдорадов и фокстротов браться? Из воздуха материализовываться?
    Китайцы перестали отпускать в кредит - только под живые деньги. Денег нет, потому что продаж нет. Продаж нет, все и так знают почему. Прилавки пустеют. Пополнять их нечем, потому что китайцы перестали давать товар в кредит. Банки кредиты не дают, да и брать их сейчас опасно под такие-то проценты.... Замкнутый круг: прыщи на лице и маленькая грудь (с)

Я думаю, что очень скоро мы будем наблюдать 2-3 модели телевизоров, 2-3 модели пылесосов, а если чего-то эксклюзивненького захочется, то сугубо под заказ, или контрабандой втридорога......
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #2197
    Частый гость Аватар для Wolf
    Согласен с Хакамадой.
    Ассортимент товаров в магазинах резко падает. Причем ассортимент касается не только бытовой техники, аудио-видео аппаратуры, но и к сожалению товаров массового потребления.

Складывается впечатление, что в скором будущем нас ожидает дефицитный бум... И тогда миниатюра А. Райкина "Диффсыт "не будет для нас такой отдаленной или этапом старой и пройденной истории.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

18. Вверх #2198
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ну конечно, кто ж по таким ценам брать-то будет? У нас Ильиче закрылись Фокстрот и Мегамакс(правда, ходят слухи, что переезжают). А в Стиноле два телека стоит с ценой 26 000 грн. А до кризиса стоили по 10 000. И кто ж их купит, когда народ сокращают и реальные зарплаты падают?

19. Вверх #2199
    Японамать

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ну конечно, кто ж по таким ценам брать-то будет? У нас Ильиче закрылись Фокстрот и Мегамакс(правда, ходят слухи, что переезжают). А в Стиноле два телека стоит с ценой 26 000 грн. А до кризиса стоили по 10 000. И кто ж их купит, когда народ сокращают и реальные зарплаты падают?
    А что вы хотите, чтобы он остался по той же цене? В Китае гривны не берут - вот в чем проблема!!! И так как купили его за доллары, то продать его нужно за столько, чтобы как минимум купить еще один такой взамен + минимальные накладные расходы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #2200
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Да я просто хочу жить нормально.
    А в нашей сране честному и порядочному человеку просто не дают жизни. Только-только все стало более-менее налаживаться и тут бац-кризис! и не надо говорить, что он во всем мире. Весь мир быстро найдет выход из ситуации, а мы в Украине будем еще лет 20 чухатся.....

Ответить в теме
Страница 110 из 489 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права