|
а я думала у вас что-то с градусником. потому что в 7 утра в Лузановке купались только 3 идиота, в том числе я. я за пару минут так замерзла пока от центральной аллеи до мостика инвалидов доплыла - думала окочурюсь там в воде
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
градусником не меряем конечно , но по ощущениям , сегодня вечерняя вода температурой не отличалась от вчерашней.
Как бы да, но нет.
Скалки - вечер, вода 22 градуса по ощущениям. Все купаются.
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 20, воды 22 градуса.
Море абсолютно спокойное, вода прозрачная и солёная.
Небо чистое и голубое, солнце большое и красное, ветер если и есть, то северный.
А вообще - Дома не сидим - бегом на море! Что бы не было мучительно больно...
Сoito ergo sum.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
кто-то подскажет какая водичка, а то форум говорит (слева слева) что 25, а гисметео 22, а люди пишут что от 13- а на самом деле сколько
Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.
И таки Южный!Море шикарное,вода прозрачная,свежайшая,полный штиль.Температура по ощущениям и по внутреннему градуснику+17-19.Медуз никаких нет и народу мало,так что все кому работать не надо бегом на море.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Лузановка 7.00 вода чуть теплей чем вчера. по крайней мере плавала, чем слегка себя согрела. на пляже люди говорили, что вчера была 16
верните тёплое море! была в воскресенье, много корнеротов возле берега было, наверно это всё было из-за холодного течения. хоть бы вода на выходные хотя бы нагрелась
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Сегодня 06-30, Аркадия-сан. Россия, вода градусов 20-22, прозрачная\
ну 20-22 еще купаться можно, но не 13-14, спасибо за инфу! уже радует, хоть и на работе сижу
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки