Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 265 из 2115 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 42293
  1. Вверх #5281
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    блин,а мне Лаш совершенно не подходит.маски слабые, а шампуни сушат жутко
    100% шампуни сушат жутко, при чем все, что я там пробовала

2. Вверх #5282
    Ну вот. На вкус и цвет фломастеры разные )) Мне как раз и нравится, что лашевский шампунь очень хорошо очищает и подсушивает жирные волосы. Мою голову раз в 5-6 дней. Так что всё индивидуально ))

3. Вверх #5283
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    мне тоже ничего из лаша не подошло по уходу за волосы (

4. Вверх #5284
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну вот. На вкус и цвет фломастеры разные )) Мне как раз и нравится, что лашевский шампунь очень хорошо очищает и подсушивает жирные волосы. Мою голову раз в 5-6 дней. Так что всё индивидуально ))
    Мне бы так! Мою каждый день из-за жироности...сама устала и волосы тоже...
    Все! Срочно иду в Лаш!

5. Вверх #5285
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    да, я тоже видела, что девочки с России разочаровались в оптиме - всё по распродавали((
    я вообще рада, что взяла пол баночки (напополам с Иннусей) и ещё по старой цене. а ампулки у меня ещё 2 шт остались - не знаю уже куда деть!
    и лаш у меня стоит. и шампунь и кондишин. волосы вообще расчесать не могла после мытья (а они у меня кучерявые и ниже лопаток).

6. Вверх #5286
    Renaissance woman Аватар для prada
    Девочки,случайно никто не в курсе,где у нас можно купить John Frieda? И можно ли вообще?

7. Вверх #5287
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    не, я таким не занимаюсь
    просто сама знаю, как трудно найти хорошую питательную маску, чтоб волосы блестели, были густыми и "живыми".
    та я даже пока не знаю сколько она стоит и есть ли в наличии)) так что никого не обнадеживаю!!
    я уже засомневалась целую банку брать. Может действительно на пробу порциями взять кто хочет. Kapy4inka, узнай ,пожалуйста, можно будет так взять, если есть конечно.

8. Вверх #5288
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Мне бы так! Мою каждый день из-за жироности...сама устала и волосы тоже...
    Все! Срочно иду в Лаш!
    я мою через день. и хоть лашевские шампуни мне и сушили волосы,но мыла волосы,как и при других шампунях через день.то есть после мытья волос как мочалка(образно,конечно,не совсем всё так плохо,но и не хорошо), а проблему жирности надолго не решают.
    но даже если корни оставались чистыми на 3 день,мне всё равно надо мыть.поскольку после мытья у меня концы хорошие,увлажнённые,а на следующий день сухими становятся и пушатся.
    я к тому же ращу теперь свой цвет,поэтому надо,чтоб волосы были идеально чистыми и свежими,то получается не очень контраст.
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #5289
    я мою через день. и хоть лашевские шампуни мне и сушили волосы,но мыла волосы,как и при других шампунях через день.то есть после мытья волос как мочалка(образно,конечно,не совсем всё так плохо,но и не хорошо), а проблему жирности надолго не решают.
    но даже если корни оставались чистыми на 3 день,мне всё равно надо мыть.поскольку после мытья у меня концы хорошие,увлажнённые,а на следующий день сухими становятся и пушатся.
    я к тому же ращу теперь свой цвет,поэтому надо,чтоб волосы были идеально чистыми и свежими,то получается не очень контраст.
    а я уже понадеялась на панацею..
    чтоб волосы хорошо выглядели и были нормальные ощущения,я сначала мою шампунем для жирных волос,а затем шампунем от перхоти...
    надо бы опять сульсену поюзать,но меня так запах раздражает,шо кошмар...

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    чтоб волосы хорошо выглядели и были нормальные ощущения,я сначала мою шампунем для жирных волос,а затем шампунем от перхоти...
    ну может,это только у меня так. я читала,что с лашем многие стали реже голову мыть. в этом деле,надо самой всё пробовать.
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #5291
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Мне кажется не стоит увлекаться с помывками,если ты растишь свои волосы. Тем более при нашей воде. Мой кипяченной например.
    Еще совет - маску лучше на всю длину, кроме корней. Не будет та жирнить голову. Длинные волосы желательно быть раз в 3 дня не чаще. Делай хвостик на 3 день. Чем чаще моешь - тем чаще придется. Не увлекайся.
    На кончики можно кристаллы или любое средство для кончиков обязательно, если длинные волосы, и растишь
    Я могу долго не стричься - до 5 месяцев - и кончики в хорошем состоянии. Нужно за ними ухаживать

12. Вверх #5292
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Мне кажется не стоит увлекаться с помывками,если ты растишь свои волосы. Тем более при нашей воде. Мой кипяченной например.
    Еще совет - маску лучше на всю длину, кроме корней. Не будет та жирнить голову. Длинные волосы желательно быть раз в 3 дня не чаще. Делай хвостик на 3 день. Чем чаще моешь - тем чаще придется. Не увлекайся.
    На кончики можно кристаллы или любое средство для кончиков обязательно, если длинные волосы, и растишь
    Я могу долго не стричься - до 5 месяцев - и кончики в хорошем состоянии. Нужно за ними ухаживать
    А какой длины волосы,если не секрет?
    Я вот тоже отращивать пытаюсь...

13. Вверх #5293
    Не увлекайся. Бальзамы только на кончики. ты иссушила волосы.
    Мой одним, и маску на кончики. Или купи пожирнее шампунь, но не пользуйся бальзамами. Зачем от перхоти?
    Волосы жирнеют от горячего - не мой горячей водой, тем что иссушила шампунями - ты провоцируешь выработку жира - у волос срабатывает механизм защиты как от горячего.
    У меня лежит шампунь Лашевский - он хорош после процедур с маслами - хорошо вымывает действительно. И это хорошо - это главная функция шампуня. Но без маски с ним никак - волосы суховатые

14. Вверх #5294
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    и лаш у меня стоит. и шампунь и кондишин. волосы вообще расчесать не могла после мытья (а они у меня кучерявые и ниже лопаток).
    Какой именно лашевский шампунь и кондиционер у тебя?

15. Вверх #5295
    А какой длины волосы,если не секрет?
    Я вот тоже отращивать пытаюсь...
    Волосы закрывают лопатки. Давно бы отрастила. Часто мастера резали не сантиментр-два, как просила, а 3-4.
    Сдерживаюсь теперь - и деньги экономлю, стала реже стричься.
    Если хочешь отрастить - просто нужно отращивать
    Идея о том, что нужно чаще стричься - лучше будут расти - утопическая. Также и растут. Это идея парикмахеров - не верю

16. Вверх #5296
    Не увлекайся. Бальзамы только на кончики. ты иссушила волосы.
    Мой одним, и маску на кончики. Или купи пожирнее шампунь, но не пользуйся бальзамами. Зачем от перхоти?
    Волосы жирнеют от горячего - не мой горячей водой, тем что иссушила шампунями - ты провоцируешь выработку жира - у волос срабатывает механизм защиты как от горячего.
    У меня лежит шампунь Лашевский - он хорош после процедур с маслами - хорошо вымывает действительно. И это хорошо - это главная функция шампуня. Но без маски с ним никак - волосы суховатые
    А с перхотью как бороться?

17. Вверх #5297
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Какой именно лашевский шампунь и кондиционер у тебя?
    шампунь - любовь к волосам
    кондишин - ваниль

18. Вверх #5298
    Волосы закрывают лопатки. Давно бы отрастила. Часто мастера резали не сантиментр-два, как просила, а 3-4.
    Сдерживаюсь теперь - и деньги экономлю, стала реже стричься.
    Если хочешь отрастить - просто нужно отращивать
    Идея о том, что нужно чаще стричься - лучше будут расти - утопическая. Также и растут. Это идея парикмахеров - не верю
    Я так и делаю-просто ращу...пока еле до лопаток достают...стригусь раз в полгода..

19. Вверх #5299
    насколько я тут читала - либо Капсиол, либо луковая маска от lalalyla

20. Вверх #5300
    А, понятно.Я думала - для профилактики. Я раньше так и делала. Может, просто не нашла свои шампуни? Мне, если не подходит шампунь - зуд, перхоть

Ответить в теме
Страница 265 из 2115 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права