|
да, я тоже видела, что девочки с России разочаровались в оптиме - всё по распродавали((
я вообще рада, что взяла пол баночки (напополам с Иннусей) и ещё по старой цене. а ампулки у меня ещё 2 шт остались - не знаю уже куда деть!
и лаш у меня стоит. и шампунь и кондишин. волосы вообще расчесать не могла после мытья (а они у меня кучерявые и ниже лопаток).
Девочки,случайно никто не в курсе,где у нас можно купить John Frieda? И можно ли вообще?
я мою через день. и хоть лашевские шампуни мне и сушили волосы,но мыла волосы,как и при других шампунях через день.то есть после мытья волос как мочалка(образно,конечно,не совсем всё так плохо,но и не хорошо), а проблему жирности надолго не решают.
но даже если корни оставались чистыми на 3 день,мне всё равно надо мыть.поскольку после мытья у меня концы хорошие,увлажнённые,а на следующий день сухими становятся и пушатся.
я к тому же ращу теперь свой цвет,поэтому надо,чтоб волосы были идеально чистыми и свежими,то получается не очень контраст.
дорогу осилит идущий.
Мне кажется не стоит увлекаться с помывками,если ты растишь свои волосы. Тем более при нашей воде. Мой кипяченной например.
Еще совет - маску лучше на всю длину, кроме корней. Не будет та жирнить голову. Длинные волосы желательно быть раз в 3 дня не чаще. Делай хвостик на 3 день.Чем чаще моешь - тем чаще придется.
Не увлекайся.
На кончики можно кристаллы или любое средство для кончиков обязательно, если длинные волосы, и растишь
Я могу долго не стричься - до 5 месяцев - и кончики в хорошем состоянии. Нужно за ними ухаживать
Не увлекайся. Бальзамы только на кончики. ты иссушила волосы.
Мой одним, и маску на кончики. Или купи пожирнее шампунь, но не пользуйся бальзамами. Зачем от перхоти?
Волосы жирнеют от горячего - не мой горячей водой, тем что иссушила шампунями - ты провоцируешь выработку жира - у волос срабатывает механизм защиты как от горячего.
У меня лежит шампунь Лашевский - он хорош после процедур с маслами - хорошо вымывает действительно. И это хорошо - это главная функция шампуня. Но без маски с ним никак - волосы суховатые![]()
Волосы закрывают лопатки. Давно бы отрастила. Часто мастера резали не сантиментр-два, как просила, а 3-4.
Сдерживаюсь теперь - и деньги экономлю, стала реже стричься.
Если хочешь отрастить - просто нужно отращивать
Идея о том, что нужно чаще стричься - лучше будут расти - утопическая. Также и растут. Это идея парикмахеров- не верю
Социальные закладки