A
B
C
D
E
F
Сообщение от Vertep В следующий раз нужно будет скинуть с другого ракурса))) Там же акцент на тату был.) С другого ракурса такая татушка не получится.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Аятолла Ага, я знаю...сей танец ещё называют "пляской Святого Витта" Но согласитесь,Многомудрый,мало кто может похвалиццо высоким мастерством исполнения! )
Сообщение от Юлия_В Там же акцент на тату был.) С другого ракурса такая татушка не получится.) Хи хи ты же все равно на тату не смотришь, а ниже)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep Хи хи ты же все равно на тату не смотришь, а ниже))) Так я ж думала, что то мужчина.) И на что ему смотреть?) На шею что-ли?)
Сообщение от Pablo Escobar Фигура никакая Сообщение от Юлия_В Жопа плоская.. Тема явно требует новой голосовалки))))))))))) Всем ДВ.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от Гудвин Тема явно требует новой голосовалки))))))))))) Всем ДВ. И какой будет вопрос?)
Сообщение от LORDIK форма попы наталкивает на такую мысль ))) Ой не скажи) Мне бы женщину - белую, белую Ну а впрочем какая разница Я прижал бы ее с силой к дереву. И...................................
Сообщение от Юлия_В И какой будет вопрос?) Пока не знаю....но судя по всему - он таки назрел))))))))))) Старая голосовалка - явно устарела.
Сообщение от Юлия_В И какой будет вопрос?) Лучше голосовалку для мальчиков устроить, интересней будет всем
Сообщение от Юлия_В Так я ж думала, что то мужчина.) И на что ему смотреть?) На шею что-ли?) Ты у всех мущщин первым делом нижеспинье рассматриваешь?! Шалунья,однако! )
Сообщение от Юлия_В И какой будет вопрос?) ??? Объем задницы. a) 40 см ; b) 60 см ; .......... f) 220 см
Сообщение от Гудвин Пока не знаю....но судя по всему - он таки назрел))))))))))) Старая голосовалка - явно устарела. О размере зарплаты?) Сообщение от Vertep Лучше голосовалку для мальчиков устроить, интересней будет всем Так соврут же, ты ж не проверишь!)))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ты у всех мущщин первым делом нижеспинье рассматриваешь?! Шалунья,однако! ) Ну, не первым.) Но есть такой грешок - рассматриваю.)
Сообщение от Vertep Мне бы женщину - белую, белую Ну а впрочем какая разница Я прижал бы ее с силой к дереву. И................................... Сообщение от LORDIK к дереву... как романтично более романтично: Адам Еву прижал к древу...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сообщение от Weiss ??? Объем задницы. a) 40 см ; b) 60 см ; .......... f) 220 см Хм... Как у новорожденных.)
А можно так. ...XS.S.M.L.XL.... и т.д.
Сообщение от Юлия_В Так соврут же, ты ж не проверишь!))) Там где будут врать сразу минус два или три.. по обстановке)))
Сообщение от magentis А можно так. ...XS.S.M.L.XL.... и т.д. Эксэль эксэлю - рознь...
Сообщение от Vertep Там где будут врать сразу минус два или три.. по обстановке))) Чем больше будут врать, тем больше отнимать?)
Сообщение от мыслитель более романтично: Адам Еву прижал к древу... Да им бы не до змея было бы, хотя тоже бы в грехе их обвинили?)
Правила форума
Социальные закладки