| ||
Видать, во времена сочинения анекдота еще не знали состава нынешних колбас.
При этом я не говорю про ливер, который, к слову, продается в той же Таврии и опасен для жизни, я говорю о всем наборе колбас ценой до 80 гривен за килограмм.
Да что там 80, даже в колбасах ценовой категории 100-120 используется низкокачественное второсортное сырье.
Более-менее можно поесть только московскую и брауншвейскую, и то не от любого производителя.
К слову, яркие цвета колбас свидетельствуют про отсутствие нормального мяса, колбаса из натурального мяса без подкрашивания должна быть незврачного серого цвета, наподобе цвета советских колбас.
В общем, если разбираться, то хваленое нынешнее обилие выбора сводится банально к куче говн на прилавках...
Сегодня граждане с наслаждением употребляют токсичную химию и с умным рылом развенчивают ужасы питания в тоталитарном совке...
Последний раз редактировалось RJK; 15.07.2013 в 19:49.
Речь о тех гражданах, что на нормальное копченое мясо заработать не могут? Эти да, эти тоскуют, поедая сою за 40 грн... Кстати, заметили? - вы опять о жратве
З.Ы. Оффтоп, но пошел я Т21 до Т71 докачивать - понравилась мне американская техникаА Простатит со 120мм - песТня, демократию раздает направо и налево, советы с фрицами и францами лопаются, как мартышки под слоном
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Речь несколько о другом, в частности про отсутствие на прилавках в принципе нормального мяса, не только копченого.
И не обольщайтесь иллюзией что вы можете себе всё натуральное позволить. Не можете, если его изначально там в 90% продуктов нет.
О чем вы начали, о том я и продолжил.
Т71 интересен в хороших кустиках и на дальнем подсвете, или при поддержке, а прототип ерунда как для меня, на советском 50-2 над ним можно долго и безнаказанно издеваться. Демократию неплохо раздают батчат, ис4 и е04.
Свыше 16% украинцев недоедают, - ООН. http://podrobnosti.ua/society/2012/1/17/864557.html Не думаю, что за девять месяцев ситуация в Украине улучшилась.
Повторюсь в которой раз....Речь о тех гражданах, что на нормальное копченое мясо заработать не могут?
Люди, работающие в обслуживающих организациях, как то :
железная дорога, энергетика, почта, мобильная связь - та же (кстати, в теме Укрпочта я отписался по поводу как там "здорово" сейчас работать) и т.д. и т.п.,
простые сотрудники этих организаций -
это люди второго сорта, исходя из вышеизложенных рассуждений право не имеющие на нормальную жизнь, а только на существование сводить концы с концами (и в конце концов, речь не о еде, а о самом принципе....)
Кстати, ДГ - тебе же нравится покупать всякие мобильные гаджеты. А их ведь кто-то должен продавать. У самих продавцов далеко не такие высокие зарплаты. У хозяев - откаты хорошие. Только сами хозяева не желают стоять за прилавком и общаться с с потенциальными клиентами.
Так и спрашивается - чем эти рассуждения отличаются от расовых рассуждений фашистов....
По крайне мере, при нормальных еще законах в СССР такое пресекалось бы немедленно.....и жестко.
Это "О чем ТЫ всегда говорил", именно ты. На самом деле мы вспоминаем грандиозные достижения СССР - индустриализация, и благодаря ей, в том числе, Победа, первый в мире Спутник и первый в мире человек в космосе, освоение космоса, военная авиация и вообще оборонка на самом высшем мировом уровне, массовый бесплатный спорт и первые места на Олимпиадах, тысячи стадионов и бассейнов, детсадов и санаториев построенных для народа, бесплатное высшее образование, бесплатное жильё для народа,передовая наука. Вот о чем мы вспоминаем! Качественная советская колбаса из МЯСА( в отличие от современной) это уже в конце списка.
И то, что мяса производилось в СССР больше, чем сегодня, и то, что хлеба производилось в СССР больше, чем сегодня, просто не упоминаем особо. Сейчас ведь кричат про то, что СССР покупал зерно, а МЫ продаем его на экспорт. Покупал СССР фуражное зерно на корм скоту, а обычного продовольственного зерна хватало. Сейчас фуражное зерно не закупают, т.к. поголовье скота сильно упало по сравнению с СССР, много этого фуражного и не надо ведь импорт замещает недостаток мяса. Вот и продают на экспорт излишки. Это и есть секрет "успехов" либералов - мяса СВОЕГО производят меньше, закупают за бугром больше, поэтому излишки зерна идут на экспорт. Но колхозников СССР по зерну и мясу так и не смогли догнать!Вот где позорище! А как гундосили про клятые колхозы!
Социальные закладки