Сообщение от
Белая
Знаете что смущает, ученые спорят между собой и объективно оценивая со стороны, а я могу только так оценивать, поскольку эти исследования не в состоянии проверить сама, не хватает знаний))), понимаю, что то в консерватории не заладилось. Ведь те, кто утверждает, что не все так радужно в доказательствах, тоже поначалу придерживались концепции дарвинизма и далеко не верующие люди и не о Божественном создании говорят, а о Высшем Разуме.
Кстати, Вы выше писали о некомпетентности киношников, но насколько я знаю, им не обязательно быть сведущими в области темы, которой посвящают свою работу. Обычно они приглашают консультантов и как правило, хотя бы в амбициозных целях, стараются объективно подходить к этим вопросам, если конечно фильм не заказан, что принято сообщать в начале картины. Не могу конечно утверждать со 100% увернностью, но фильм на 58 минут совсем не тянет на заказ, там о Боге ни слова. Основная мысль все таки в том, имхо, что ученым, работающим в направлении ТЭ теперь придется учитывать не только материальное, а например информативную сложность ДНК грубо говоря все складывается по полочкам, если учесть наличие Высшего Разума, сегодня пока так))). Насколько поняла, никто из мужей науки с работы не убежал, а продолжают исследования, поживем - увидим)))
Социальные закладки