Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 418 из 1764 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8341
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Yulek Посмотреть сообщение
    Не буду называть фамилию, дабы не портить ему популярность, это не первый случай, девочка по палате тоже договаривалась с ним о ЕР, он тоже не приехал и даже после не зашел спросить самочувствие, а деньги то уплачены ею были!!!!!
    На сколько я знаю,НИ ОДИН врач не берет деньги до родов. А если это действительно было так-то глупая девочка,что пошла рожать к такому врачу.

3. Вверх #8342
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Вот это номер. Зачем и для чего расчитываться до родов?! Загадка.
    в первый раз о таком слышу, видимо утром деньги вечером стулья
    13.04.13

4. Вверх #8343
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    наверное Вы ребенка на ночь пару раз оставляли в детском, это платно в роддоме, 100 грн в сутки,
    гыгы,это Хто сказал))))Хто цену назначил?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #8344
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Они сами и назначают. В лоб!
    I dont care what people say

6. Вверх #8345
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    гы гы гы во всех роддомах берут за это деньги, когда Вы оставляете своего ребенка в детском и вместо того чтобы сидеть самой ночью с ним в палате , в детском за ним смотрят- кормят, убаюкивают , меняют памперсы с в то время когда Вы спите, вот за это и берут деньги.
    и правильно делают, почему одни мамы могут сидеть со своими малышами, а другие нет.
    Вы же няне платите деньги за то, что она смотрит за вашим ребенком!

вот лучше мне скажите за что в Жк за КТГ берут по 50 грн, когда в роддоме оно - бесплатное!

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 15.07.2013 в 23:14.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #8346
    Новичок Аватар для Yulek
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    в первый раз о таком слышу, видимо утром деньги вечером стулья
    Я тоже удивилась про деньги вперед, но они ( девочка по палате) решили перестраховаться, но в моем случае действительно все прошло хорошо и я рада, что он не приехал, врач на дежурке собрала от личную команду в 12 часов ночи

8. Вверх #8347
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    С меня одной чтоли содрали 50 у.е. в детском отделении при выписке?
    Вы не одна! Нас двое! С меня педиатр взяла 100долларов, НИ ЗА ЧТО! Не спрашивайте зачем я дала, это был сложный послеродовый третий день.
    I dont care what people say

9. Вверх #8348
    гы гы гы во всех роддомах берут за это деньги, когда Вы оставляете своего ребенкав детском и вместо того чтобы сидеть ночью с ним самой в палате , в детском за ним смотрят- кормят, убаюкивают , меняют памперсы сестрички в то время когда Вы спите
    ну вообще то это их работа...
    мне на 2 день после кесарева тоже цены называли, и ничего что в 1м РД например, забирают деток у тех кто после КС без лишних слов! А я после общего наркоза днем, на утро еле встала шатаясь, в 2 мне принесли ребенка и делай что хочешь, а на ночь деньги с меня потребовали, мне было так плохо что я не стала спорить и заплатила, сейчас вспоминаю злость берет!!
    13.04.13

10. Вверх #8349
    Я тоже удивилась про деньги вперед, но они ( девочка по палате) решили перестраховаться, но в моем случае действительно все прошло хорошо и я рада, что он не приехал, врач на дежурке собрала от личную команду в 12 часов ночи
    да уж, надежная страховка=)))
    хорошо что у вас все благополучно сложилось!
    13.04.13

11. Вверх #8350
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Они сами и назначают. В лоб!
    Афигеть)Но мне никто ничего в лоб не говорил)Правда!
    В первую ночь в палате после КС у меня забрали ребенка,чтобы я могла отдохнуть.Я не хотела отдавать,но уговорили,а больше я не отдавала надолго.Только когда в душ,на УЗИ и на обработку шва.И то,покормила,переодела,спящего отдала,спящего такого же забрала)))Мне никто даже и не заикнулся ни разу ни о каких деньгах.Но я и не дала бы.По-моему это вошло в те 100 грн,что я дала))))

12. Вверх #8351
    это не их работа, их работа заключается в том чтобы дважды провести все процедуры грудничкам и научить этому маму.

сейчас детки находятся в совместном пребывании с матерями и мамы должны за ними ухаживать самостоятельно.

в советское время- наоборот, платили чтобы оставили с мамой, сейчас платят чтобы забрали!

Меня тоже шили и месяц сидеть не могла, после родов 3 дня отходила и кружилась голова, но. ребенок был при мне постоянно, даже когда шла на обработку швов за ребенком присматривала соседка по палате

Подруга рожала в областном роддоме, ее кесарили, после родов ребенка принесли в палату и все- ухаживай как хочешь ничего ей не показывали и не рассказывали, она сама обрабатывала пупок и ухаживала за ребенком!

13. Вверх #8352
    нет, это не входит в 100 грн, которые оплачивают все
    Афигеть)Но мне никто ничего в лоб не говорил)Правда!
    В первую ночь в палате после КС у меня забрали ребенка,чтобы я могла отдохнуть.Я не хотела отдавать,но уговорили,а больше я не отдавала надолго.Только когда в душ,на УЗИ и на обработку шва.И то,покормила,переодела,спящего отдала,спящего такого же забрала)))Мне никто даже и не заикнулся ни разу ни о каких деньгах.Но я и не дала бы.По-моему это вошло в те 100 грн,что я дала))))

14. Вверх #8353
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    "имя сестра имя" назовите врача, страна должна знать своих героев))))

15. Вверх #8354
    гы гы гы во всех роддомах берут за это деньги, когда Вы оставляете своего ребенка в детском и вместо того чтобы сидеть самой ночью с ним в палате , в детском за ним смотрят- кормят, убаюкивают , меняют памперсы с в то время когда Вы спите, вот за это и берут деньги.
    и правильно делают, почему одни мамы могут сидеть со своими малышами, а другие нет.
    Вы же няне платите деньги за то, что она смотрит за вашим ребенком!

вот лучше мне скажите за что в Жк за КТГ берут по 50 грн, когда в роддоме оно - бесплатное!
    Я сама за своим ребенком смотрела и сама не спала)
    Меня вот больше поразили некоторые консультатны по ГВ)))Конкретно Таня есть там в одной из смен.Она помнить меня будет как страшный сон))))
    Я первого ребенка грудью не кормила,а второго очень хотела,много прочитала инфы,но практика с теорией в этом вопросе для меня оказались не совместимы)
    И прошу я консультатнта мне помочь,научить физически.Она начинает со мной в торговлю играть,типа купите у меня накладочку,молокоотсос,подушку и еще чего-нибудь,ничему не учит,ничего толком не показывает и уходит! О_О
    Малый меня просто загрыз(((Я ее опять зову на очередное кормление,чтобы она помогла мне правильно приложить ребенка(ротик маленький,у меня грудь очень большая сама по себе),она приходит,психует,ничего не может сделать и говорит,что мне поможет только накладочка,молокоотсос,подушка и тд.
    Я начинаю закипать!
    Закончилось тем,что она приходила ко мне на каждое кормление и ночью тоже!После того как я попросила прекратить торговать и начать работу свою выполнять.Но ничем к сожалению помочь не смогла(Но и не спала со мной вместе.
    А вот Света молодец.

16. Вверх #8355
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Девочки напишите пожалуйста, кто из вас рожал на дежурке ? сколько платили врачу и всем остальным? За род.пакет не понятно, если я иду на дежурку хотелось бы уже иметь собой все необходимое, а откуда мне знать что входит в этот род.пакет (знаю, что можно купить в аптеке уже собранный, но хотелось бы по дешевле, напишите как вы собирали его )
    мандаринка 2013 ))

17. Вверх #8356
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Мой договорной врач не приехал на роды(сволочь), поморозился так сказать, принимала роды дежурный врач, буду благодарна ей всю жизнь!!!
    да, фамилию не мешало б
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #8357
    всем плохо, аналогичное состояние и после эпиозитомии, полроддома после родов в первые дни ходят как чумные, я до туалета в палате сама дойти не могла но как- то справилась и так у всех, хотите выспаться и набраться сил чтобы за малышом смотрели всю ночь- платите
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    , мне было так плохо что я не стала спорить и заплатила, сейчас вспоминаю злость берет!!

19. Вверх #8358
    нет, это не входит в 100 грн, которые оплачивают все
    А я уверена,что 15 минут посмотреть за спящим,чистым и накормленным ребенком входит в 100 грн.

20. Вверх #8359
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    А я уверена,что 15 минут посмотреть за спящим,чистым и накормленным ребенком входит в 100 грн.
    мне моя врач сказала, что ребёнка будут забирать только за деньги(((вот так у них устроена работа
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

21. Вверх #8360
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    мне моя врач сказала, что ребёнка будут забирать только за деньги(((вот так у них устроена работа
    Капец, раньше детей из детского только на кормление мамам приносили и никто за это деньги не брал...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Ответить в теме
Страница 418 из 1764 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права