Что-то смотрю здесь уже и Ошо и Энштейн и Докинз - "смешались в кучу кони, люди..."
А вот чем христианство отличается, что Учитель у него безупречный! Учивший две тысячи лет назад и до сих пор светит и будет...
| ||
Тема: Атеизм
Что-то смотрю здесь уже и Ошо и Энштейн и Докинз - "смешались в кучу кони, люди..."
А вот чем христианство отличается, что Учитель у него безупречный! Учивший две тысячи лет назад и до сих пор светит и будет...
Хороший тичер)34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Но тут одно но! Да все поклоняются идолу учителя, но не христиане т.к. учитель их сам Господь Бог.
---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 20:48 ----------
Евангелие не так просто понять, особенно атеистам. Для начала надо решительно оставить богоборческое заблуждение и только тогда возможно приступить к чтению...
Не не. Это прямая цитата, не надо дописывать библию) Там нигде не сказано, как ее нужно понимать, понимаем прямо, как написано) Атеизм - общие естественно-науные знания. Они учат понимать этот мир, для любви и пр. шелухи есть худ.лит-ра, культура, воспитание. Как-то христианский культ приватизировал себе право на любовь) Странно, особенно если выражена такими стишками)))
Атеисты -политиканы тратят коллосальные средства на вооружения!Выши попы получают бабло, машины, дома за настоящие бредни. И ничего, довольны. Вас это не напрягает?
Одна единица лазерной системы перехвата ракет с установкой на самолет-13 млрд. долларов!
Американский противотанковый ракетный комплекс FGM–148 JAVELIN. Стоимость пускового устройства этого комплекса 120 тысяч долларов, а цена ракеты – 80 тысяч долларов.
Никакие попы не сравнятся с суммами которые выкидывают правительства разных стран на вооружение, для взаимоуничтожения!
Это только по одной единице, фактически благодаря безбожию мы имеем постоянные конфликты , войны, голодовки и т.д.!
И атеизм в этом играет ключевую роль!
Ты вроде юрист, тебе ли не знать как наживаются на людях безбожные чиновники, а как твои коллеги правоведы -юристы снимают бабки с людей, тебе наверное лучше знать! Ась, Тихон Петрович?
---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 22:06 ----------
Вспомнился стишок из атеистического прошлого!
Нам солнце не надо, нам -партия светит!
Нам хлеба не надо-работу давай!![]()
Ко времени написания Чарльзом Дарвином «Происхождения видов» науке не были известны переходные формы жизни. Этот факт Дарвин считал одним из самых слабых мест своей теории. Однако уже через два года был обнаружен археоптерикс — переходное звено между рептилиями и птицами. В качестве примеров переходных форм можно привести Амбулоцетуса — «ходячего кита» (переходная форма между китообразными и наземными млекопитающими), Тиктаалика и Ихтиостегу (переходная форма от рыб к земноводным), Мезогиппуса (между ранними лошадиными и современной лошадью).
В настоящее время известно множество переходных форм между человеком разумным и его обезьяноподобными предками. Так, например, открыты останки Сахелантропа, Ардипитека, Австралопитеков (африканского, афарского и других), Человека умелого, Человека работающего, Человека прямоходящего, Человека-предшественника, Гейдельбергского человека, Неандертальца и раннего Человека разумного.
---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 23:21 ----------
Кстати , если Бог сотворил всю жизнь за неделю , почему не находят останки динозавров и людей примерно одного возраста. Радиоуглеродный анализ позволяет довольно точно определять возраст останков. Почему идет такое четкое разделение по времени различных видов и почему оно идет явно по пути усложнения видов? Разве это не является доказательством естественного развития от простого к сложному?
Социальные закладки