час назад Путин ответил на вопрос, что мол некоторые документы не готовы представителям Европы-"Мы хоть сейчас все документы и договора можем в топку запихнуть. Россия вентиль открыла, а Украина закрыла"
|
час назад Путин ответил на вопрос, что мол некоторые документы не готовы представителям Европы-"Мы хоть сейчас все документы и договора можем в топку запихнуть. Россия вентиль открыла, а Украина закрыла"
Специальным указом президента Украины, 2009 г. объявлен годом очередного геноцида украинского народа - Газомором. На сооружение монумента в центре Киева и проведение траурных мероприятий выделено 614 млн. долларов.
Мне кажется, Россия должна проявить благоразумие и мудрость. Она уже доказала, что Украина ворует газ.. Теперь информационная война и суды..
Нужно дать газ в том направлении, которое предлагает Украина.. Потери будут меньше и уважения к России больше.. Не стоит уподобляться бандеровской Украине, для которой человек-ничто..
да здесь к гадалке не ходи. Разделяй и властвуй!!!
Пока на всех 6 входах будет 0, транзита не будет. (из конференции)
Нет это слушать невозможно. Вместо того чтоб ехать в Москву и решать газовые вопросы, он в Польше дает пресс-конференцию. А поехать например в Сербию или Болгарию и там вещать слабо?
я ничего не пропустил ?Она уже доказала, что Украина ворует газ
Последний раз редактировалось jay_dee; 14.01.2009 в 17:08.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
кто о чем... я уже понял, что повторять ты умеешь и позицию президента поддерживаешь. На здоровье. не могу спросить у него - спрошу у тебя - договр на транзит действует до 2001 года. его надо выполнять? или нужно в одностороннем порядке разорвать - или изменить условия. если да - то как это сделать - подпись уже стоит... да, и ГП уже заплатила по 1.7 и тех.газ сюда входит...
Социальные закладки