Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 249 из 890 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 17791
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Поллитрук,а шо ты стесняешься? Шо ты недоговариваешь? Давай уж сразу- Хайль...Чтоб уж окончательно с проклятым коммунистическим прошлым твоим рвать..
    Пане сантехнік, от чому, як тільки когось (у тому числі і Вас) зловлять на профашизмі, Ви одразу ж розігруєте "карту" переходу на особистість опонентів??
    Чи Ви дієте за тим старим принципом, що злодій закликає ловити злодія??
    А Вашу показову ненависть до компартії я підтримую цілком! І не показово...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #4962
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да любая страна мира навязывает своим гражданам (и желающим ими стать) свой государственный язык и свою историю!
    И США? Не поверю...

3. Вверх #4963
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    И США? Не поверю...
    А Вас ніхто не примушує!
    З одного боку: "По данным на 2000 год (всеобщая перепись в США), английский язык является родным для 82 % населения США, и 97 % им владеет в разной степени."
    З іншого - Ви вчитайтесь в те, що за державний устрій у США і які там права мають окремі штати...
    Хоча б у порівнянні з тими, що мали республіки бувшого СРСР (самої демократичної держави світу)!
    Доречі, а що, Ви бажаєте щоб і у нас домінувала мова колонізаторів??

4. Вверх #4964
    User banned
    А Вас ніхто не примушує!
    Это уже карашо.

И все же, США относится к вашему огульному:
    Да любая страна мира навязывает своим гражданам (и желающим ими стать) свой государственный язык и свою историю!
    ???

5. Вверх #4965
    Это уже карашо.

И все же, США относится к вашему огульному:
    ???
    Вы отлично поняли о чём я, а я отлично понял, что хотите достичь Вы этим "флудом"!
    Успехов в борьбе с "фошизмом", дело то это сложное, когда рыльце в пушку...

6. Вверх #4966
    User banned
    А Вас ніхто не примушує!
    З одного боку: "По данным на 2000 год (всеобщая перепись в США), английский язык является родным для 82 % населения США, и 97 % им владеет в разной степени."
    З іншого - Ви вчитайтесь в те, що за державний устрій у США і які там права мають окремі штати...
    Хоча б у порівнянні з тими, що мали республіки бувшого СРСР (самої демократичної держави світу)!
    Доречі, а що, Ви бажаєте щоб і у нас домінувала мова колонізаторів??
    Розумієте..."фашисти" бажають змусити їх поголовно знати державну мову. Складається враження, що тут одні чиновники, а саме для них має бути необхідність знати мову. А вони ж такі особливі усі...кров комісарська грає. Чому українців роками...віками змушували знати російську? Це вони фашизмом не називали. Тобто виходить, що до фашизму відноситься все що не подобається нашим зацикленим російськомовним друзям, а нам має подобатись лише те що подобається їм. Дивна логіка.

7. Вверх #4967
    User banned
    я отлично понял, что хотите достичь Вы
    Именно, всего лишь о двойных стандартах при оценке одинаковых действий разных стран...

8. Вверх #4968
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Не нужно было в детстве лазить по деревьям! Вот Вам последствия...
    Украина тут была задолго до Вашего рождения!
    И много чести, чтоб страна приходила к Вам с Вашими профашистскими взглядами...
    Хай йому грець тому Кравчуку після цих зневажливих Ваших слів щодо держави!
    Лучше бы ты вуйко,лазил по деревьям,так все нормальные дети делали)))Странный ты тип,сначала,в бытность СССР прославлял идеи коммунизма,сейчас быстро перекрасился и прославляешь идеи нацизма.Как так жить можно?Чтобы прикрыть свою сущность,ты истеришь в каждом посте про профашистские взгляды.Прикрываешься так?Не надо,мы поняли,кто здесь кто)))Вообще компашка у вас собралась "клёвая")))Бывший политрук,"истинный ариец",дамы экзальтированные,вечно жующий слово "дозор")Прям "Шапито")))
    спешите делать добро

9. Вверх #4969
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Розумієте..."фашисти" бажають змусити їх поголовно знати державну мову.
    Лично я считаю языковый вопрос маргинальным на сегодняшний день в Украине. Раскрутка и выпячивание его - лишний повод для отвлечения внимания, раскола народа Украины и манипуляции сознанием...

Так что, полемизировать на эту тему мне не интересно.

ЗЫ Для справки: украинский язык - мой родной язык. Первые 20 лет своей жизни я думал на украинском языке.

10. Вверх #4970
    User banned
    Лично я считаю языковый вопрос маргинальным на сегодняшний день в Украине. Раскрутка и выпячивание его - лишний повод для отвлечения внимания, раскола народа Украины и манипуляции сознанием...

ЗЫ Для справки: украинский язык - мой родной язык. Первые 20 лет своей жизни я думал на украинском языке.
    Уявіть собі...і я так вважаю. Тема про боротьбу з фашизмом, запущена владою, теж цьому служить. Але ж подивіться - спрацьовує. Як багато появилось "истинных борцов" з міфічним фашизмом.

11. Вверх #4971
    User banned
    Уявіть собі...і я так вважаю. Тема про боротьбу з фашизмом, запущена владою, теж цьому служить. Але ж подивіться - спрацьовує. Як багато появилось "истинных борцов" з міфічним фашизмом.
    Согласен. Все фашисты, о которых говорят здесь всего лишь ряженые...

12. Вверх #4972
    User banned
    Вот именно...Но сколько эмоций...сколько копий сломано...сколько в "бан" ушло? А смысл? Так...от скуки поливаем друг друга грязью, мне так кажется

13. Вверх #4973
    User banned
    Но тогда это фактический фашизм "чистой воды"!
    Тут с двух одно: либо Вы презираете народ, в среде которого постоянно проживаете (но это, тётя, и есть фашизм и тогда не ищите его в "тёмной" комнате без фонаря), либо Вы поступаете непорядочно!
    Откажитесь от гражданства, ведь Вы отлично знаете, что при вступлении в гражданство нужно продемонстрировать знание истории и языка!!
    Я понимаю, что это не совсем по "одесским" меркам, где купить и продать можно всё, но всё же...
    Шо такое? Ты вдруг решил, оскорбиться?
    Я прекрасно знаю гос.язык, и он мне никогда не мешал. Скажу больше, мне было абсолютно пополам на каком языке говорит мой собеседник.
    Русский, украинский - одинаково. Как собственно и национальность, кстати. Так было, пока не появились (вместе с новой краиной) морализаторо-указатели патриотизма. Наглые, крикливые фашики. Тебе, Бывалый, как опытному демагогу за это известно )) Теперь я не хочу понимать мову. Имею право)) Не ты же будешь решать кто имеет право, а кто нет. Как и вопрос отказа от гражданства...пока ты не Президент, твое мнение стоит не более, чем чирикание воробьишки
    И чем больше ты и адепты свидетелей галычыны будете булькать об "обязаны знать дэржавну" (которую и так все знают), тем меньше будет желание её использовать. Оттакэ
    Последний раз редактировалось Mathilda; 15.07.2013 в 20:07.

14. Вверх #4974
    Постоялец форума Аватар для Арканум

Вибачте, але маргінально переходити на статусний "общепонятний" після 20 років думання українською.
    Таке враження, що люди переїжджають жити в іншу країну...
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

15. Вверх #4975
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю гос.язык, и он мне никогда не мешал. Скажу больше, мне было абсолютно пополам на каком языке говорит мой собеседник.
    Русский, украинский - одинаково. Как собственно и национальность, кстати. Так было, пока не появились (вместе с новой краиной) морализаторо-указатели патриотизма. Наглые, крикливые фашики. Тебе, Бывалый, как опытному демагогу за это известно )) Теперь я не хочу понимать мову. Имею право)) Не ты же будешь решать кто имеет право, а кто нет. Как и вопрос отказа от гражданства...пока ты не Президент, твое мнение стоит не более, чем чирикание воробьишки
    И чем больше ты и адепты свидетелей галычыны будете булькать об "обязаны знать дэржавну" (которую и так все знают), тем меньше будет желание её использовать. Оттакэ
    Пробачте, звісно...Але читаючи щось подібне, складається враження неначе особисто прийшов у ваш будинок з пляшкою самогону, шматком сала і змушую вас розмовляти лише літературною українською мовою. Не любите Фаріон, чи іще когось? Так це ваша особиста справа. Але до чого тут звичайні люди...?

16. Вверх #4976
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Как обычно, кто громче всех кричит "держи вора""?

17. Вверх #4977
    Постоялец форума Аватар для Francheskа

Наконец-то умная мысль! Но здаётся мне, что это уже ни один раз писали....Не вы.
    П.С. Тем не менее прогресс на лицо!

18. Вверх #4978
    User banned
    Пробачте, звісно...Але читаючи щось подібне, складається враження неначе особисто прийшов у ваш будинок з пляшкою самогону, шматком сала і змушую вас розмовляти лише літературною українською мовою. Не любите Фаріон, чи іще когось? Так це ваша особиста справа. Але до чого тут звичайні люди...?
    Извиняю.
    Конечно пришел. Вернее пришла. Пришла в лице орущих "вчыть мову"!!!. Не просто пришла, а уселась в кресло, да ноги на стол положила в моем доме.
    И знаете, я вас удивлю, но мне это совсем не нравится. Странно, да?
    Не люблю долбанутую патриотку, да. И да, меня заставляют общаться с государством на неродном языке.
    Я считаю, что государство для граждан, а не наоборот.
    И если это государство не в состоянии учесть интересы и особенности всех составляющих страны - то грош ему цена
    Шьёрт, я ж не понимаю украинского)))

19. Вверх #4979
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Извиняю.
    Конечно пришел. Вернее пришла. Пришла в лице орущих "вчыть мову"!!!. Не просто пришла, а уселась в кресло, да ноги на стол положила в моем доме.
    И знаете, я вас удивлю, но мне это совсем не нравится. Странно, да?
    Не люблю долбанутую патриотку, да. И да, меня заставляют общаться с государством на неродном языке.
    Я считаю, что государство для граждан, а не наоборот.
    И если это государство не в состоянии учесть интересы и особенности всех составляющих страны - то грош ему цена
    Шьёрт, я ж не понимаю украинского)))
    Ну и не понимай!
    Заставь дурака богу молиться, так он и лоб расшибет.(С).

20. Вверх #4980
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Ну якщо для вас національність непринципова, то можливо варто її змінити? Відмовитися від української і взяти, скажімо, громадянство РФ? Для чого мучити себе та інших? Це ви просто в такій ліберальній країні живете, а в Угорщині чи Греції вам би швидко вказали, що до чого.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

Ответить в теме
Страница 249 из 890 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права