Девочки, спасибо большое. Утешили насчет увеличения груди. С первым ребенком я уже не припомню точных цифр веса. Так как было это почти 7 лет назад.. Но проблема была точно с кол-м молока. Так как я вызывала специалиста на дом в первую неделю после родов. С прикладыванием и уздечкой был порядок. Постоянно делали контрольные взвешивания на специальных весах до и после кормления и недостаток молока был налицо, как говорится.. (( ну и после того как ввели смесь, малышка вес стала набирать хорошо. Я сейчас освежу в памяти и почитаю все что можно о грудном вскармливании (Спасибо девочкам за ссылки). и пока у меня надежда на то что эти роды будут удачнее и удастся сразу приложить ребенка к груди. Ну и пить буду много - пусть лучше у меня прибудет супер много молока, чем как в прошлый раз. Вот девочки вопрос что пить сразу после родов. Может сразу повышающие лактацию чаи? Кто знает как самим приготовить такую травяную смесь? Не хочется пить всякие Hipp и т.д. Как ни крути, но, наверное, это химия..
Социальные закладки