|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
смешно,ну правда)инвестор 4 ж против стройки ночью....
не строят-выходят
строят тоже плохо..выходят))
ну не надо утрировать.. я так понимаю, что не против того, чтобы строили, а против того, чтобы НОЧЬЮ СТРОИЛИ ГРОМКО)
менталитет у нас такой, чтобы и кто не делал - терпеть и молчать..
Если бы я жила возле стройки и гул мешал спать моему ребенку я бы тоже пошла жаловаться..
Мое мнение что 4Ж должна строиться и днем и ночью, ну пошумели ночью 10-15 минут так что теперь людей в суд сразу! Потерпеть можно всегда!
Как никак другие Ж строятся и никто с соседних дворов не возникает! А тут блин одни активисты!
Сами же против своевременной сдачи дома, абсурд не так ли?
Я об этом писала еще в начале этой темы. Что лето скоро закончится. И если вдруг ударят непогоды и стройка остановится, то могут и не успеть к сроку, если сейчас например не нагнать. Важно учитывать все форс-мажоры, что они и делают скорее всего. Я думаю, что строителям только на радость - меньше работать))))
И еще раз повторюсь - смешная тема у нас какая то. Одни разборки. Может это все таки проблема жителей пос. Котовского? Может действительно проживают на поскоте другие люди? Мне много раз об этом говорили - а я все отпихивалась) А вот сейчас задумываюсь - может это действительность)
И еще моментик - очень важный! Если вдруг такое произойдет и Кадорр не успеет к сроку закончить строительство 4Ж, то мы к большому сожалению предъявить ничего не сможем. Кадорр в ответ нам предъявит заявления жителей соседних домов с милицию и всю эту бумажную волокиту.
А называется это так - баба з возу. И скажут, а вот теперь ждите, когда закончим, тогда и закончим))))
А потом что? Гады - пообещали - не сделали, никому верить нельзя)))) Ну и т д.
Совершенно с вами согласен, из за необдуманных действий одних могут пострадать другие.
Хочется верить что все будет в срок.
Большое дело паравоз. Нет камеры, есть камера.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Блин, что нет никого, кто мог бы установить камеру у себя??? Уже надоело, честное слово!!!(((
А какой нам смысл ее поддерживать? По человечески я ее понимаю, но как будущего соседа НЕТ.
Мне конечно не сложно подкатить раз в неделю и посмотреть все своими глазами но вот другим будет немного похуже наблюдать за стройкой.
KG думаю найдет выход.
Пусть что хотят и делают главное чтобы все было в срок!
А этот детский сад с камерой вообще наводит на мысли адекватный ли этот был человек!
я вот сижу. читаю уже который пост про шум. а сама живу на углу Днепродороги и Марсельской. у меня под окнами каждый день такой шум!!
собаки лают всю ночь.. пьяные фанаты футбола, пъяная молодежь под парадной сидит до поздна и слушает громко музыку.. соседи орут из окон поздно. и все слышу я в квартире. плюс еще дорога ночью. шум от грузовых машин. а когда байкеры приезжают, то вообще хоть запечатывай все окна, чтобы поспать ночью..
куда мне пойти жаловаться, что меня все шумом радражают и не дают поспать вот уже 30 лет!!!
Социальные закладки