«Запрещенный прием».
Показать скрытый текст ИМХО
Скажу сразу – любителям находить глубокий смысл в каждом фильме это смотреть не стоит. Однако не могу не отметить высокое качество визуальных эффектов, и что особенно приятно – страшное сходство с традиционным японским мультяшным жанром «Хентай», перенесенным на экран с живыми артистами. Кто в курсе, тот поймет. Ну, я о симпатичных девушках в школьной форме с катанами. Или просто в коротких юбках и чулках, как угодно (Наличие катаны обязательно. Можно и даже желательно добавить новейшее автоматическое оружие).
Эдакий современный трэш. Адская смесь, что касается орудий смертоубийства… Катаны, автоматические винтовки, пистолеты… Есть даже кремневый. Ага. А еще томагавк, немецкие цеппелины, самолеты второй мировой и даже… роботы, (похоже, содранные с другого блокбастера).
Не знаю, сколько это стоило, но, похоже, что недешево. Но на сценаристе все же сэкономили.
Сюжет – троечка, Визуальные эффекты – пять с плюсом, музыка (тяжелячек, а как же) – четыре. Можно было расстараться на получше, но было бы еще дороже.
В итоге – очень неплохое зрелище без какого либо глубокого смысла. Нет, претензия на смысл там все же есть, но какая-то неубедительная.
Но если кто иногда любит оторваться от авторского кино и просто отдохнуть – смотрите.
ЗЫ Все вышесказанное является всего лишь субьективным мнением и ни в коем случае не отражает реальных фактов. Более того – искажает эти самые реальные факты до полнейшего безобразия.
Социальные закладки