Да мне по-любому животных жалко - в зоопарках, в дельфинариях, в цирке... Никогда не любила цирк и дрессировщиков-падлюк, издевающихся над животинками...
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Учитывая что всё в этом мире сбалансировано, надо признать, что "количество" счастья примерно равно "количеству" несчастья и последние несколько десятков тысяч лет, человечество занимается исключительно перераспределением этих категорий. Стремление к получению "всего и сразу" есть проявление здорового естественного отбора, который в свою очередь является единственным условием существования и процветания человечества как цивилизации и вида вообще. Ведя суровую и решительную борьбу за libensraum, помните Юлия, что прежде всего вы это делаете не для себя, а во имя тех, кто будет жить на планете после вас, вы делаете это на благо процветания цивилизации!
Та чуть не вскинула руку в пионерском салюте!)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Нуууууу... тут ещё есть такое понятие, как "чувствовать жопой". Мы положили деньги в гривне на депозит в начале 2008-го года. Потом, когда начал летом падать доллар, вместо того, чтоб его скинуть, мы на все деньги его скупили.) А когда осенью он вырос, опять перевели в гривну.) То есть, можешь посчитать, сколько на этом заработали.)
Тогда "чувствовать жопой" сработало.) Может быть, это было последнее трепыхание её чувствительности.)))
Нуууууу... тут ещё есть такое понятие, как "чувствовать жопой". Мы положили деньги в гривне на депозит в начале 2008-го года. Потом, когда начал летом падать доллар, вместо того, чтоб его скинуть, мы на все деньги его скупили.) А когда осенью он вырос, опять перевели в гривну.) То есть, можешь посчитать, сколько на этом заработали.)
Тогда "чувствовать жопой" сработало.) Может быть, это было последнее трепыхание её чувствительности.)))
В связи с вышесказанным хочу поинтересоваться, вы не предлагали свои (ну т.е. её) услуги крупным финансовым учреждениям?
Если в экономике страны существует такой уровень процентных ставок по депозиту как 19%, то средне- и долгосрочное планирование тут вообще неприемлемы. Даже нет смысла и думать.
Та ну, вот процентов 30 бы, да в долларах или евро, это я понимаю, а в 19 в гривне даже макаться не хочется, не покроет этот процент повышающиеся постоянно цены.
Та ну, вот процентов 30 бы, да в долларах или евро, это я понимаю, а в 19 в гривне даже макаться не хочется, не покроет этот процент повышающиеся постоянно цены.
"Весело" у вас с финансами, у нас 4 в валюте и 10 в рублях.
Социальные закладки